26 декабря 2025 1 час назад, LanaS сказал(а): Это строки из стихотворения Андрея Дементьева Я почитала его стихи. Очень хорошие, добрые такие. Понравилось) Betta и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Ольга! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и всех планов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 14 часов назад, Betta сказал(а): Ольга! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и всех планов! Большое спасибо!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 У меня после отчета в авторском СП выв подрос весьма значительно)) И я очень надеюсь финишировать "Маяк")) _________________________________________________ Из не-вышивального - сегодня отметили ДР, очень классно было, посидели с друзьями в ресторанчике, впечатления самые теплые) Marusya1978, Betta, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 "Маяк" прибавляется, но мне кажется, что я себя переоценила - в новогодней суете сложно выделить достаточно времени на вышивку, финиширую я его или нет? Не знаю-не знаю. relax_cross_stitch, Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Так, ну я тут с интересным сегодня, у меня уже варится холодец и потихоньку украшается дом (хотя возмутительно, но елку мы будем ставить аж завтра, но что делать, дела нас не щадят). Поэтому я буду делиться и хвастаться своими предпраздничными приобретениями. Начну с авторских схем. Всеобщие восторги не прошли мимо меня, и я купила схему "Мурчащая весна" Натальи Юркевич. Запасы любимых примитивов пополнили "Волшебная нить" с аистами (привет с моей исторической родины!) и лисой (а куда без нее) А также Свентана (я совсем недавно открыла для себя этого дизайнера и безумно рада! Птица вышивает птицу) От Карины Карри и Пряничного Лося мне достались вот такие чудные лесные зверята. Вот этого котейку со схемы "Март" Анны Смит я хотела очень давно, потому что это буквально портрет моего Карла) От WildBlueBell шикарные пчелы. И вот такие обережки от Hobby stitch - Берегиня с тыквой и Зерновушка. Уф! Много! Теперь наборы, их поменьше, честное слово Здесь у нас "Гранат" Андрианы, Зверь, воспитывающий троих (набор по авторской схеме Дарьи Ушаковой), "Байкальская нерпа" Ольги Антроповой и смешная панда с кофейком Joy Sunday, найденная на али экспрессе. Нехило так :) Я мечтаю вышить хотя бы половину, конечно) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Теперь новый старт (предупреждаю, их за январь, по моим скромным прикидкам, будет прилично): "Старая Мелодия" Мережки. Вышиваю по оригинальному набору: Аида 16 бежевого оттенка, 31 оттенок ДМС, и примерно 60 тысяч крестиков. Мой самый большой проект в этом году. С этой красотой я вступила в СП "Год больших работ", чтобы иметь больше мотивации на вышивку. relax_cross_stitch, Betta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 У меня новое прекрасное баловство Это нейро-челлендж! Открываем любую нейросеть (чатGPT, ДипСик, что вам больше нравится и к чему привыкли), и просим дать список вышивальных заданий на каждый день января. По желанию, можно заранее внести в промт какие-то свои процессы, чтобы у нейронки было представление, что именно вышивается. Можно и без этого, но тогда надо быть готовым к полной абстракции)) Да, абстракций тут, как видите, много, но тем веселее и больше простора для фантазии. Я намеренно не стала их менять, буду вкладывать тот смысл, какой захочу я же сама это и придумала, алло. В общем, желающие велкам. Если ваша нейронка не может делать картинки, можно просто текстом. Кто захочет присоединиться - пишите, буду рада. Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 8 часов назад, Gellathefox сказал(а): У меня новое прекрасное баловство Нейро-картинки/схемы https://vk.com/neyrohoodstitch оттуда лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 8 часов назад, Gellathefox сказал(а): У меня новое прекрасное баловство Это нейро-челлендж! Открываем любую нейросеть (чатGPT, ДипСик, что вам больше нравится и к чему привыкли), и просим дать список вышивальных заданий на каждый день января. По желанию, можно заранее внести в промт какие-то свои процессы, чтобы у нейронки было представление, что именно вышивается. Можно и без этого, но тогда надо быть готовым к полной абстракции)) Да, абстракций тут, как видите, много, но тем веселее и больше простора для фантазии. Я намеренно не стала их менять, буду вкладывать тот смысл, какой захочу я же сама это и придумала, алло. В общем, желающие велкам. Если ваша нейронка не может делать картинки, можно просто текстом. Кто захочет присоединиться - пишите, буду рада. Мне понравились задания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 31.12.2025 в 10:38, Betta сказал(а): Нейро-картинки/схемы https://vk.com/neyrohoodstitch оттуда лисичка Симпатичная)) 31.12.2025 в 10:42, Betta сказал(а): Мне понравились задания! Да, они прикольные, разнообразят процесс) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Нейро-игра 1 января. Задание: Светлый цвет, до 300 крестиков. В новогоднюю ночь был начат процесс и там же, под первый фильм о Гарри Поттере, легко и непринужденно выполнилось первое задание)) Это на "Старой мелодии", около 200 крестиков белым, серым и ecru. Хозяйка смешных зверей, Betta, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим Новым годом! Количество планов, наборов, активностей, совместных процессов и игр впечатлчет и поражает воображение! Просто постою рядом и посмотрю, чую, скучно не будет! Gellathefox, ivk_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, LanaS сказал(а): С наступившим Новым годом! Количество планов, наборов, активностей, совместных процессов и игр впечатлчет и поражает воображение! Просто постою рядом и посмотрю, чую, скучно не будет! Спасибо, и вас с наступившим! Да, я в начале года в ударе))) LanaS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Нейро-игра. 2 января. Задание: Участок с архитектурой, 200-400 крестиков. Я опять ночью. Это входит в привычку. Думаю, будет справедливо зачесть мне эту задачку за законченный маяк)) Чем не архитектура? На завтра я оставила бэк и часть фрузов, а крестики на сегодня готовы, и завтра, скорее всего, процесс будет завершен. Betta, Хозяйка смешных зверей, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:26 Маяк готов! Официально - первый финиш 2026 года. Проворные лапки, LanaS, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 23:52 Нейро-игра. 3 января. Задание: Теплый оттенок, до 250 крестиков. Это легко, добавим рыжины любимому выворотню)) 4 января. Задание: Медленные 200 крестиков. Честно, я без понятия, 200 получилось или меньше (наверное, меньше, но что поделать), но в разряд "медленные" попадает олень. Тут даже думать не о чем, медленнее только Тереза, но на нее надо особый настрой. В общем, двести не двести, а у оленя вырисовываются вполне симпатичные рога. Все фотки пока без какой-либо претензии на художественность, фоткаю на бегу. Вышиваю тоже мало, потому что большую часть времени занимают праздничные прогулки и прочий семейный движ)) В связи с чем вот вам фоточек красивого Питера)) Проворные лапки, LanaS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:56 Нейро-игра. 5 января. Задание: Простая форма. 300-500 крестиков. Вообще изначально в моих планах была "Мелодия", но я капитально залипла в вышивание бэка на олене, и нейронка милостиво согласилась, что это подходит под задание, потому что "бэк создает форму"))) На том и порешили. Betta, Проворные лапки и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:45 Пусть радость этих дней чудесных Наполнит ваш уютный дом, Пусть будет целый год согрета Душа Рождественским теплом! С Рождеством Христовым! Gellathefox сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 10 часов назад, Betta сказал(а): Пусть радость этих дней чудесных Наполнит ваш уютный дом, Пусть будет целый год согрета Душа Рождественским теплом! С Рождеством Христовым! Большое спасибо! Поздравляю вас со светлым праздником Рождества! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Оля, большое спасибо! Gellathefox сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Нейро-игра 6 января. Задание - Цвет дерева: до 300 крестиков. 7 января. Задание - Что-то живое: 200-400 крестиков. Я вышивала только выворотня, потому что он один закрывает оба дня: "цвет дерева" - это много коричневых оттенков его меха, а "что-то живое" - ну, он определенно живой))) Суммарные 549 крестиков с лихвой перекрывают эти задачи)) Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение