Опубликовано: 2 октября 2023 Всем привет от новенького (всегда на ты)! Занимаюсь я вышивкой около 5 лет. В основном работы шли в "шкаф". Но душа требовала показать всем свое созиданиеЯ очень долго искала уютное местечко чтобы делиться своими процессами, общаться с единомышленниками и набираться вдохновения. Планирую здесь делиться своими многочисленными процессами, хочушками и спонтанными покупками хомяка) Открыта новым знакомствам и общению с единомышленниками. Сама я из города Обнинск, Калужской области, очень буду рада найти вышивальную подружку из своего города Welcome! А пока познакомлю Вас со своим процессом. Это "Сплюшка" от дизайнера Анны Петуновой Процесс идет не так быстро как хотелось бы, но планирую каждую неделю брать и продвигать Всем хорошего дня! kreolka, Любушка1985, Anastasi.vi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Здравствуйте, совушка очень милая, легких крестиков Посмотрела, что у вас их довольно много в желаниях, нравятся или какая-то история с ними связана?) cresteen3, Полли и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 6 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Здравствуйте, совушка очень милая, легких крестиков Посмотрела, что у вас их довольно много в желаниях, нравятся или какая-то история с ними связана?) Спасибо за приятные слова насчет совушек в сюжетах, мне всегда нравились эти птички, за величественный вид, красоту и большие глаза эти) плюс я по хронотипу сова и друзья не обходятся без шуток на эту тему, поэтому по духу тоже близко Сибирская Кошка, Strelec2979, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 часа назад, cresteen3 сказал(а): насчет совушек в сюжетах, мне всегда нравились эти птички, за величественный вид, красоту и большие глаза эти) плюс я по хронотипу сова и друзья не обходятся без шуток на эту тему, поэтому по духу тоже близко Все поняла спасибо за ответ) cresteen3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 cresteen3, Крис, приятно познакомиться! Да, папочка желанийсодержит очень много сюжетов, что и мне по душе! Совы же в вышивке всегда классно получаются - и "рисоночно - детсткие", и те, что "по взрослому". Хоть я и не формирую папочку желаний, но сюжет с какой-нибудь совой из тех, что может быть когда-нибудь...) Anastasi.vi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 10 минут назад, Охотница сказал(а): cresteen3, Крис, приятно познакомиться! Да, папочка желанийсодержит очень много сюжетов, что и мне по душе! Совы же в вышивке всегда классно получаются - и "рисоночно - детсткие", и те, что "по взрослому". Хоть я и не формирую папочку желаний, но сюжет с какой-нибудь совой из тех, что может быть когда-нибудь...) Приятно познакомиться! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 А сегодня я покажу еще один свой процесс. Это из разряда долгостроев, сначала очень сильно нравился, потом стало скучно, потом и канва не та, и схема не такая, ретроградный меркурий вмешался и другие причины Это "Влюбленные на вокзале" от Luka-s . Сюжет вроде небольшой, но на 18 каунте все таки для меня сложновато. Но, я стараюсь и иду к завершению Фенечка З, natalikondr, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Ой, "Чемоданчики" - так когда-то прозвали этот сюжет. Классная!:-) cresteen3, Nadinka-Blondinka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 минуты назад, Охотница сказал(а): Ой, "Чемоданчики" - так когда-то прозвали этот сюжет. Классная!:-) Хочу кстати до них дойти скорее, нравится вышивать геометрические элементы такие, да и бэк там интересный вроде) Betta, Охотница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Всем привет! Откопала у себя древнейший заброшенный процесс и на днях принялась его двигать. Пока получается довольно быстро из-за огромного количества полукреста вероятно. К сожалению начало процесса не сохранилось Есть небольшая трудность в том что надо вышивать белыми нитками, по белой основе, глаза изрядно так устают. Планирую брать раз в неделю и закончить в ближайшее время natalikondr, Сибирская Кошка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 49 минут назад, cresteen3 сказал(а): Всем привет! Откопала у себя древнейший заброшенный процесс и на днях принялась его двигать. Маяк от Panna Пока получается довольно быстро из-за огромного количества полукреста вероятно. К сожалению начало процесса не сохранилось Есть небольшая трудность в том что надо вышивать белыми нитками, по белой основе, глаза изрядно так устают. Планирую брать раз в неделю и закончить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 И снова здравствуйте! Я к вам с очередным процессом - ярким, цветочным и летним! Круг от Алисы Окнеас - Тюльпаны. Планировалось его закончить летом, но щас хотя бы закончить осенью Охотница, Полли, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Вау! Очень люблю эти круги от Алисы Окнеас, тоже несколько штук лежит в закромах. Удачи и хороших крестиков cresteen3 и Anastasi.vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 4 часа назад, natalikondr сказал(а): Вау! Очень люблю эти круги от Алисы Окнеас, тоже несколько штук лежит в закромах. Удачи и хороших крестиков Спасибо! Я тоже планирую вышить коллекцию, они прекрасны а бэк на них сплошное удовольствие! Anastasi.vi и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 04.10.2023 в 14:10, cresteen3 сказал(а): вышивать белыми нитками, по белой основе Это да! Удовольствие сомнительное... Но зато сам маяк классный! cresteen3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем доброе утро в этот хмурый понедельник! Хочу показать вам свой самый трудно идущий процесс - Жостовская роспись. Дизайнер Надежда Маштакова. Вышиваю на 14 аиде, нитки dmc. Идет сложновато, частая смена нитей в фоне цветочном и конечно бленды. В процессе еще присутствует бисер и чуть петитов. Но это я оставила на сладкое Двигаю его каждую неделю, надеюсь доберусь до финиша. Кстати планировала я вышить этот сюжет за 2 месяца natalikondr, Selinta, ИринаПр. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 06.10.2023 в 18:20, cresteen3 сказал(а): И снова здравствуйте! Я к вам с очередным процессом - ярким, цветочным и летним! Круг от Алисы Окнеас - Тюльпаны. Планировалось его закончить летом, но щас хотя бы закончить осенью Какой красивый процесс очень люблю когда так выделяют работу ровными линиями) cresteen3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Только сядешь заняться любимым делом, как придут помощники А я расчехлила процесс, который забросила еще летом, по иронии судьбы который называется - бесконечное лето Сюжет от фирмы "Овен". Насколько я поняла в нем новая комплектация, нитки от Luka-s, что мне очень понравилось Буду стараться продвигать и не забрасывать lamina-65, Любушка1985, Andreich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, cresteen3 сказал(а): Только сядешь заняться любимым делом, как придут помощники Судя по всему помощник собирается ниточки нпрезать! У "Бесконечного лета" приятная цветовая гамма! И фото красивое! cresteen3, Полли и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Судя по всему помощник собирается ниточки нпрезать! У "Бесконечного лета" приятная цветовая гамма! И фото красивое! да я в этот набор вообще влюбилась только овен его анонсировал а цветовая гамма вообще моя любимая - розово сиреневые пастельные оттенки но я летом его что то каждый день брала и видимо пресытилась Полли, Охотница, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем приятного понедельника! Я пришла похвастаться очередным процессом - Знаменитый венок из роз от Dimensions. Шью по схеме из интернета, нитки dmc. Изначально делала на раномерке 27к, но не понравилось и перешла на знакомую аиду 14к. Шьется трудновато, бленды в 3 нити - не совсм привычное дело. Начинала аж в декабре 2022г, но остыла к нему и забросила. Щас решила возобновить и потихоньку все таки его заканчивать Любушка1985, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Ух ты какой красивый помощник , а мои коты меня игнорируют. Люблю сюжеты от Дим, но мои пальцы не любят, привет мозоли от 3 и 4 сложений на 18к. У Овна приятное сочетание цветов. Жостовская роспись тоже красивый сюжет. Короче мне всё нравится cresteen3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, natalikondr сказал(а): Ух ты какой красивый помощник , а мои коты меня игнорируют. Люблю сюжеты от Дим, но мои пальцы не любят, привет мозоли от 3 и 4 сложений на 18к. У Овна приятное сочетание цветов. Жостовская роспись тоже красивый сюжет. Короче мне всё нравится Спасибо большое за приятные слова обещаю радовать своими продвижениями и конечно фоточками помощника Betta и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем приветы и теплого понедельника Подвигала тут два своих процесса Сплюшку чуть шапочку сделала У круга Окнеас нарисовала бантик Плюс начала новый процесс - набор Лето в деревне от Pannа. Добавила окошко и чуть кустиков К новому году спеет игрушка на елку - из набора Classic Design 4462 Снеговички. Процесс лежит, забыла про него что то. Но буду двигать и хвастаться тут ИринаПр., Andreich, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всем теплого понедельника! А я пришла с двумя новыми стартами Турецкая гвоздика от фирмы Риолис. Прочтение постов в различных чатах и группах долго пугало меня шерстью, сухостью рук, рвущимися нитками, да и вообще вышивается тяжко. Но мне прям зашло, идет легко, нитки приятные. Нравится А второй мой старт - Зимние кружева от ЧИ. Тут конечно как всегда - духота в три сложения Охотница, 19199707770, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение