11 ноября 2023 Всем большой и теплый привет Давно меня тут не было, исправляюсь Продвижений много, и 2 старта есть У маяка от панны закончила сверху полукресты и перешла наконец на низ сюжета, осталось чуть чуть и бэк У влюбленных я устала делать клубы пара от поезда, поэтому психанула и перешла на второй лист схемы, буду дальше дяденьку рисовать Венок от dimensions продвигается медленно, слишком уж мне не нравится в три сложения вышивать У домика от панны начали появляться окошки, процесс нравится и гамма ведет себя хорошо У жостовской росписи я стала путаться в бесконечных цветах, поэтому перешла к кокошнику дамы, пошло намного бодрее и у бесконечного лета тоже нарисовала чуть лепестков и полукрестов А вот и два моих новых начинания Дракончик "Карамелька" от Жигуновой Дарьи ОЧень он мне нравится, прям в сердечко. Хочу закончить до декабря И второй - космо кот от AlenaStitch тоже хочу до декабря, но тут как хватит сил Всем ровных крестиков и тепла Хозяйка смешных зверей, Andreich, hesenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Хорошие продвижения) А я пока не нашла символ года, который мне бы понравился(. Увидела у РТО нового дракона, но пока думаю. Я в этом году без новогодних сюжетов. Я пока на цепи по новым стартам, т.к скоро сессия и времени просто не будет(. Минус месяц из жизни, а вот после этого оторвусь . Очень радует за другими наблюдать. cresteen3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, natalikondr сказал(а): Хорошие продвижения) А я пока не нашла символ года, который мне бы понравился(. Увидела у РТО нового дракона, но пока думаю. Я в этом году без новогодних сюжетов. Я пока на цепи по новым стартам, т.к скоро сессия и времени просто не будет(. Минус месяц из жизни, а вот после этого оторвусь . Очень радует за другими наблюдать. Насчет символа года, я тоже очень долго искала) дракон от РТО прекрасен конечно, но он большой и растянется он у меня до следующего года дракона а душа требовала что то вышить к НГ Ни пуха ни пера на сессии, все получится natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Принесла несколько финишей Карамелька от Дарьи Жигуновой Тюльпаны от Окнеас Космокот от Алены Савченко Снеговик от Classic Design Схемка ярлычка из журнала Формула рукоделия Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Принесла прогресс по одному из процессов. Сплюшка движется к завершению,, осталось около 900 крестиков и 1000 полукрестиков с бэком Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Финиш по космокоту принесла, а процесс не показала. Двигался он без проблем, схема приятная и сам сюжет очень милый. Оформление самое простое, натяжка на пенокартон) Хозяйка смешных зверей, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 В конце апреля также закончила Маяк от панны Забава_, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 И снова здравствуйте Появляюсь тут набегами как то самое ИГО и приношу продвижения Сплюшка, почти конец остался бэк Бесконечное лето двигается очень медленно, все таки название себя оправдывает Жостовскую роспись очень хочу закончить в этом году, осталось каких то 5к крестиков. Начать да кончить, но было б время И наконец мой самый долгостройный долгострой - парочка от лукас. Мелкий каунт, россыпь цветов, шьется сложно мне Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение