30 ноября 2023 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня все готово! Дикая белочка, Наташа, фото готового сюрприза отправлять? Тебе не надо. Адрес тот же? K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Итак, участники: @K_AnnA_D @Фро-J @Любушка1985 @vodonika @ksen40 @Zanfiska @lvlist @Утро @Дикая белочка Никого не забыла? Может, кому-то время нужно? До конца выходных, например? korund, Zanfiska, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Итак, участники: @K_AnnA_D @Фро-J @Любушка1985 @vodonika @ksen40 @Zanfiska @lvlist @Утро @Дикая белочка Никого не забыла? Может, кому-то время нужно? До конца выходных, например? У меня так и получится: за выходные докуплю гостинцы, разложу, упакую... K_AnnA_D, korund и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Дикая белочка, Наташенька, спасибо за сообщение! Участвую, адрес тот же. Можно выслать фото в выходные, например, в субботу вечером? Дикая белочка, lvlist, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 А фото все-таки надо высылать? В прошлом году вроде бы решили, что не надо, т.к. Наташа сама участвует. А то для нее сюрпризный момент будет нарушен))) K_AnnA_D, Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Да, не высылайте мне фото. Кто прислал уже, я его не увеличиваю))) Zanfiska, korund, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Тебе не надо. Адрес тот же? Да, адрес тот же korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Я уже в коробочку все сложила. Жду команду, куда и кому отправлять. vodonika, Любушка1985, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 22 часа назад, ksen40 сказал(а): А фото все-таки надо высылать? В прошлом году вроде бы решили, что не надо, т.к. Наташа сама участвует. А то для нее сюрпризный момент будет нарушен))) А, понятно. Забыла, извините. Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Адреса всем отправила)) K_AnnA_D, Фро-J, Утро и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Всем привет! Пришла отчитаться, я все отправила . Решила пораньше с учётом новогодней нагрузки на почту. Не обошлось без приключений, в почтовых отделениях нет упаковочных конвертов, сказали, что месяца два уже поставок не было, кто-то у них там вовремя их не закупил. Для меня было неожиданно, пришлось прокатиться в другое почтовое отделение, чтобы удостовериться...но их действительно не оказалось и мне дали ту же информацию, что и в предыдущем отделении. В общем, повезло, что были ЕМС конверты, вывернули наизнанку... Вот такие дела. Держу кулачки, чтобы долетело все быстро, в целости и сохранности Дикая белочка, vodonika, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Привет, девочки! Я тоже сегодня отправила, так как собирался сюрприз заранее, под конкретную получательницу уже ничего не успела бы приобрести. И зная наши сортировки, решила не затягивать. Любушка1985, Фро-J, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Я сегодня тоже в 8.00 уже на почте была. В соседнем поселке, наша-то в такую рань не работает)) Любушка1985, Ксен40, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Несколько лет назад ездила на ФР и возле станции метро мне попался магазинчик Комус. Там за очень дешево купила упаковку почтовых пакетов. (Я тогда в Робины играла и они были очень нужны) Вот до сих пор эта упаковка у меня лежит в заначке, оттуда и беру пакетики для отправки))) Любушка1985, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Добрый вечер всём! Я сегодня вечером отправила, наверное, покинет Псков уже завтра. Но до Нового года дойдет, сказали на почте! Ксен40, Zanfiska, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Доброго дня! Я вчера тоже отправила посылочку. Будем надеяться что сортировки будет проходить быстро, в последнее время посылочки очень долго Нижний Новгород проходят. lvlist, Zanfiska, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Отправила! Упаковки тоже не было. Приняли прямо в моей коробушке. Сроки доставки немалые, но и путь не близкий) korund, Любушка1985, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Девочки, кто мне ещё не прислал номер отправления - присылайте. И прекрасная новость - два подарка уже покинули сортировки в городах назначения! K_AnnA_D, Фро-J, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Я пока не отправила, наиболее вероятный день - суббота. Как только, так сразу отчитаюсь. Любушка1985, korund, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): И прекрасная новость - два подарка уже покинули сортировки в городах назначения! Ого! Значит, скоро будут отчётики korund, lvlist, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Значит, скоро будут отчётики Конечно будут! Муж сюрприз забрал. Он ждет меня дома, а я томлюсь на работе. Как пережить эти несколько часов? Путешественница, lvlist, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Конечно будут! Муж сюрприз забрал. Он ждет меня дома, а я томлюсь на работе. Как пережить эти несколько часов? Люба, очень интересно! K_AnnA_D, Любушка1985 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Девочки, ура мой супер-мега сюрприз у меня! Мини-сюрпризом я его назвать не могу - он совсем не мини. Моей новогодней феей, а по совместительству Снегурочкой стала Оксана @ksen40. Оксана, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок! А теперь подробности. Сюрприз прибыл ко мне в чудесной и очень новогодней коробке внутри я сразу увидела игрушку-мешочек с Дедом-морозом забыла сфотографировать заднюю часть - на ней вышиты прелестные маленькие снежинки. Обязательно украшу этой игрушкой елочку!а дальше были рукодельные приятности - два отреза канвы, ниточки ДМС, пуговки, шармики, ножницы и игольница с точилкой для игл - надо будет подробно разобраться что за зверь такой. замечательные подарки- календарь с шикарным лозунгом «Балуй себя чаще» - сделаю девизом будущего года, блокнот-магнит, игрушка с медвежонком Тедди на елочку, салфетки с новогодним принтом и набор наклеек на подарки. И сладкая часть подарка- обязательно угощу мальчиком после ужина сладеньким, они любят такой шоколад. Общий вид моего супер-пупер подарка-сюрприза Оксана, спасибо тебе огромное за эту предновогоднюю сказку! Я такая довольная, пойду богатство разбирать по коробочкам! Zanfiska, OlkaY, zdorelli и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Любушка1985, Люба, поздравляю с сюрпризом!!! ksen40, Оксана, все такое красивое и уже совсем новогоднее, создает праздничное настроение!!! Дикая белочка, Zanfiska, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Любушка1985, прекрасный подарок, поздравляю! ksen40, Оксана, чудесный сюрприз ты собрала! Мешочек милейший! И столько нужных вещиц. Вот смотрю и думаю: почему я не догадалась положить равномерку в свой сюрприз? Это же и красиво, и практично. Эх... И ещё - Оксана и Люба живут в городах с самыми быстрыми сортировками. Прямо вжик - и доставили. Не то, что наша... K_AnnA_D, lvlist, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение