26 февраля 2024 Девушки, на весенний сюрприз, может, есть желающие собраться? К пасхе. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Оксана, хорошенькие!!! Особенно котик Мари, спасибо! В этом году на моей елочке будет ещё больше красоты И котика обязательно в игрушку оформлю) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Девочки, всем привет! Вот, вышила новогодние ёлочные игрушки, полученные в подарок: . Получились яркие и праздничные. Выщились на одном дыхании, сплошное удовольствие от процесса. Aleksacha , Ксен40, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 26.12.2023 в 18:23, Zanfiska сказал(а): позову посмотреть Девочки, наконец-то я закончила остальные игрушки из этой серии. Обещала, поэтому хоть и поздно, но показываю результат. Здесь другая основа - экокожа, а в сюрпризе для Инны была пластиковая канва, подробности у меня в теме. Звёздочка Лошадка Птичка Сожалею, что в этом году не участвовала в сюрпризе, одним глазом заглядывала в темку. Это такое волшебство ))) Сложно загадывать, и всё же я постараюсь участвовать в новогоднем сюрпризе этого года, конечно, если он будет Фро-J, Ксен40, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, Zanfiska сказал(а): в сюрпризе для Инны была пластиковая канва, Дааа, птички и в эти праздники радовали меня на елочке. На экокоже очень красиво - прям пряня-пряничная! )) K_AnnA_D, Zanfiska, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение