7 декабря 2023 Оказывается, и почта творит чудеса! За 4 дня посылочка добралась! Люба, я очень рада, что всё удачно до тебя доехало! Когда я собирала сюрприз, он казался совсем маленьким. Спасибо за теплый отзыв Угощайся и твори с удовольствием! Утро, lamina-65, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Люба, поздравляю с чудесным подарком! Столько полезностей и приятностей . Игрушка замечательная, и оформление необычное . vodonika, korund, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Подарок - просто супер! Точно, что не мини - это мега-формат! vodonika, lvlist, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Девочки,поздравляю с началом!Сюрприз замечательный! lvlist, korund, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Девочки, ура мой супер-мега сюрприз у меня! Ого, ничего себе, как быстро Почта поработала! Вот это скорости, ведь могут, когда хотят Любушка1985, с получением сюрприза! Обалдеть, сколько в нем всего много! И все нужное и полезное! Поздравляю! ksen40, Оксана - шикарный сюрприз! Мешочек такой славный! Дикая белочка, lvlist, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, я сегодня тоже получила первый сюрприз (я отправляю два, и получаю тоже). Из Владивостока, от Ани. И я в шоке от его размера и содержания)) Из почтового пакета я извлекла такое чудо и пару часов на него любовалась, в то время как младшие дети изнывали от любопытства)) И в коробке оказались рукодельные приятности Аня как знала, что я в этом году влюбилась в дизайнерскую канву, теперь обожаю на ней вышивать, и куча планов на нее. И кусочек, подаренный Аней ну очень красивый. Набор с милейшим снеговичком обязательно начну на днях. Ещё бисер, пушистенькие ниточки Клауд и рукоделочка - саночки, вышитые бисером!!! Они очень красивые! Влад махом сообразил и озвучил, что это самое главное в подарке))) Аня, это набор чей-то? Где такую красоту берут? Ещё в коробке нашлись открытка с тёплыми пожеланиями, календарик, магнитик, красивейшие открытки с видами Владивостока, новогодний колокольчик (повесим на ёлку), новогодняя рукавичка для кухни (сколько лет думаю,что надо купить, и никак руки не доходили, и тут рукавичка сама в дом приехала), и приятное мыло И огромное количество дальневосточных сладостей Аня приготовила 5 комплектов сладостей, очевидно, чтобы всем детям досталось. Дети впечатлились и сняли немножко хвастливый репортаж для друзей, сколько неведомых у нас вкусняшек получили разом))) И весь сюрприз вместе Аня, прими огромную благодарность от всей нашей семьи!!! Хочется перебирать, любоваться, пробовать, начать новый наборчик, запланировать, что будет вышито на красивущей канве... И скорее нарядить елку. Спасибо! Спасибо! Спасибо! K_AnnA_D, Selenia, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 18 часов назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Девочки,поздравляю с началом!Сюрприз замечательный! Галина, как давно я не встречала твоих сообщений! Рада, что ты на форуме. Ксен40, K_AnnA_D, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ой, Наташа, какая прелесть! От души поздравляю! Очень необычная рукоделочка! Не встречала еще таких интересных штучек))) Любушка1985, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Дикая белочка, Наташенька, как же я рада, что сюрприз понравился! Рада, что долетел в целости и сохранности, хочу отметить, что Почта удивила своей экспресс доставкой (обещали 15.12.2023), а он уже раз, и на месте, очень неожиданно. Саночки вышиты по схеме Волшебной Страны, на фанерной заготовке купленной в интернет магазине. Это же мои любимые деревяшечки, я их обожаю, удовольствие в каждой бисеринке Да, деткам хотелось сделать персональные сладкие подарочки Путешественница, Zanfiska, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Вот, саночки ещё не собраны И готовые ГАЛИНА_С, Дикая белочка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 25 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Дикая белочка, Наташенька, как же я рада, что сюрприз понравился! Он не просто понравился, мы в восторге! Ксен40, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ещё один сюрприз ожидает хозяйку в месте вручения)) Путешественница, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Он не просто понравился, мы в восторге! Спасибо!!! Я так рада!!! korund, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 С работы забежала на почту. Бегу домой с килограммами счастья! lamina-65, lvlist, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ну вот, добежала, распаковала и просто обалдела от переполняющих чувств и эмоций! Моя волшебница - Снегурочка - это Лена lvlist. Открываем коробку и... Я вот так не умею упаковывать. Надо бы научиться) Очень красиво! И так интересно неспеша и смакуя разворачивать и доставать подарочки! И вот что я обнаружила в сверточках : Настоящий сладкий подарок будем чай пить с конфетками Главный герой такой милый симпатяжка и его сотоварищ в виде новогоднего украшения. В коробочках конфетки, но я их ещё не распечатала. Далее приятности в виде сувениров и рукодельных наборчиков и аксессуаров. Канва очень оригинального окрашивания так необычно упакована, магнитик ручной работы. Новые ножнички в мою коллекцию. Очень ароматное мыло и крем для рук. Блокнотик с красивым дракончиком, новогодняя ручка, схема дракоши. И новогодние салфеточки. Их я очень люблю, всегда на столе в салфетнице стоят. И весь подарок целиком Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Подарок просто расчудесный, праздничное настроение уже со мной! Впечатления долго не остынут, т.к. всем буду пользоваться с большим удовольствием, с удовольствием буду вышивать эти милые сюжеты!!! Zanfiska, relax_cross_stitch, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Оксана, чудесный сюрприз тебе достался, столько драконов! Обожаю драконов! К встрече года дракона ты теперь готова))) Лена, замечательный сюрприз! Такого забавного дракона вышила))) korund, lvlist, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, Дикая белочка сказал(а): Оксана, чудесный сюрприз тебе достался, столько драконов! Обожаю драконов! К встрече года дракона ты теперь готова))) Лена, замечательный сюрприз! Такого забавного дракона вышила))) Да, Наташа, если бы не Лена, не было бы ни одного Увлеклась марафоном, совместником, до дракончиков руки так и не дошли))) А Лена просто шикарного дракошу вышила! Ювелирная работа! Zanfiska, lvlist, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 ksen40, Оксана, рада что понравился сюрприз и что так быстро доехал! с нашими сортировками всякого ожидаешь Zanfiska, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 ну, да, дракончиков - целое семейство, надеюсь пригодятся) vodonika, K_AnnA_D, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 ksen40, Оксана, с получением подарка! Обалдеть, какие классные дракончики и как их много, а новогодняя игрушка - прелесть! Такой симпатягаЧудесный сюрприз lvlist, Лена - шикарный подарок! Zanfiska, vodonika, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, lvlist сказал(а): ну, да, дракончиков - целое семейство, надеюсь пригодятся) Конечно, пригодятся! Обязательно буду вышивать, украшать.... Zanfiska, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Галина, как давно я не встречала твоих сообщений! Рада, что ты на форуме. Спасибо,Наташа!Заглядываю часто,но больше молчу.Твоя Совуня еще жива!да,вот в таком же сюрпризе приехала в наш дом.Сын когда уезжал на учебу,спрашиваю,Совуню то будешь брать?посмеялись. Ксен40, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Вот это сюрприз Лена собрала!А главный герой такой миленький,хоть и Дракон!Оксана,поздравляю с получением. lvlist, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дикая белочка, Наташа, ksen40, Оксана, поздравляю с получением сюрпризов! K_AnnA_D, Аня, очень интересные саночки! Бисер, деревяшечка - прелесть! lvlist, Елена, драконы потрясающие! Очень хорошие сувениры в преддверии Года дракона!! Ксен40, korund, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Мой сюрпризик полетел только сегодня Надеюсь на лучшее Утро, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение