13 декабря 2023 Вот так слегка выпадешь из форумной жизни, а тут столько всего интересного ! За что люблю эту игру – она на раз создает праздничное настроение! Такие чудесные подарки! А игрушки!.. Любоваться можно бесконечно! Бисерные саночки – просто прелесть . Аня K_AnnA_D, мое восхищение! И Щелкунчик, и Елочка ! Все такое новогоднее… И, конечно, Дракон… Обожаю этого харизматичного красавца, так что искренне радуюсь за всех. Уверена, эти игрушки сделают праздник незабываемым. Утро, vodonika, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Бисерные саночки – просто прелесть . Аня K_AnnA_D, мое восхищение! И Щелкунчик, и Елочка ! Все такое новогоднее… И, конечно, Дракон… Обожаю этого харизматичного красавца, так что искренне радуюсь за всех. Уверена, эти игрушки сделают праздник незабываемым. Евгения, спасибо, засмущала Ксен40 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, доброго дня! Я сегодня тоже получила сюрприз от нашей феи-организатора Наташи @Дикая белочка! Наташа, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Сюрприз: Г@лина, Дикая белочка, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Слежу за сюрпризами - видимо, хорошо работающие направления закончились. То, что едет - три сортируются в городах назначения, и кое-что не первые сутки, один едет, три лежат и никуда не двигаются. Почему-то направление на Краснодар вообще не шевелится, с 9 числа из Москвы выехать не может... Первый класс себя не оправдывает - лежит без движения, как обычное отправление. Надеюсь, до завтра доехавшее отсортируется, и мы сможем полюбоваться новыми сюрпризами. K_AnnA_D, Любушка1985, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Первый класс себя не оправдывает - Помню как в том году моя посылка, отправленная 1 классом застряла в сортировке, а в этом году, наоборот, что-то нереальное со сроками, со скоростью звука долетела... Будем держать кулачки, чтобы все быстренько долетело, дошло, доехало Ксен40, Zanfiska, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Девочки, всем привет! А ко мне приехал сюрприз от Снегурочки из Новосибирска, от Евгении Фро-J, ! Уже забрала с почты, скоро приду с отчетом Ксен40, Zanfiska, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Девочки, все сфотографировала и пришла с подробным отчетом! Моей феей-Снегурочкой стала Евгения из г. Новосибирска - Фро-J. Я Получила не мини-сюрприз, а МЕГА-СЮРПРИЗИЩЕ!!! На почту после работы очень торопилась, повезло, что в моем направлении пробок не было и я успела. Принесла домой огромнейшую коробку, Бася обрадовался Открыв её обнаружила красивую, яркую, новогоднюю мишуру, а под ней кладезь подарков. Очень много разных сладостей:шоколад, пастилу, шоколадные шарики,клюквенный мармелад ручной работы, и очень красивую упаковку чая. Все сладости вместе - . Все попробую впервые, не ела таких лакомств. Ещё в коробке была очень милая коробочка с зайкой (признаюсь, к зайкам питаю слабость, очень они мне нравятся), а там - сокровища!!!. В коробочке лежала открытка, игрушка (о ней чуть позже расскажу и покажу во всей красе) очень много разных ниточек (и Клауд, и металлик, и меланжевые), а ещё шармики, напёрстки (очень хотела, собиралась купить, а тут раз - и подарили), кусачки для обрезки ниток (у меня впервые такой инструмент, попробовала, оказалось, очень удобные), канва красивого оттенка А ещё: деревянная подставка для ножниц и бобинок, и сами бобинки. Также я стала счастливой обладательницей интересных рукодельных наборов для создания гномика из фетра, елочной игрушки, деревянных заготовок для творчества "Звездочки". А ещё меня ждёт набор предсказаний, который я открою в новогоднюю ночь! а какая красивая подставка под кружку из бересты На самой главной, важной и красивой является конечно же новогодняя игрушка - Щелкунчик! Когда я его увидела, потеряла дар речи, это шедеврально! Невероятной красоты и тонкой ручной работы игрушка!!! Это что-то нереальное! Он невероятно хорош, вышит разными ниточками, расшит бисером и камнями. Меланжевые ниточки придают красоты, яркости и блеска! Столько интересных деталей: и шовчики, и фрузелки.Фото не передаёт всей красоты, так как не видно блеска ниток и камней! Выглядит очень дорого и богато! Шикарнейшая игрушка и она теперь у меня, в моей коллекции рукодельных игрушек! У меня нет слов!!! Браво! Браво! Браво!!!Евгения, спасибо огромное за такой невероятный сюрприз! Фото всего сюрприза еле сделала, так всего много, что не могла сфотографировать вместе Фро-J, sunny981, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Фро-J, Женечка, огромнейшее тебе спасибо за такой великолепный сюрприз! Отдельное спасибо за Щелкунчика!Он шикарен! Я восхищаюсь такими вещами и безумно рада, что стала его обладательницей! Спасибо!!! А ещё он такой новогодний!!! Что новогоднего настроения сейчас, хоть отбавляй sunny981, lvlist, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 K_AnnA_D, Аня, поздравляю с сюрпризом! Фро-J,Женя, подарок роскошный! Щелкунчик замечательный, очень тонкая работа! lvlist, Ксен40, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 K_AnnA_D, Аня, рада, что все понравилось. Для меня в этом сюрпризе все время самое сложное выбрать игрушку, которую буду шить. Вариантов накидывается море, а потом начинаются муки выбора, ибо хочется схватиться сразу за все . Ксен40, K_AnnA_D, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 6 часов назад, vodonika сказал(а): K_AnnA_D, Аня, поздравляю с сюрпризом! Фро-J,Женя, подарок роскошный! Щелкунчик замечательный, очень тонкая работа! Спасибо, Marie. Жаль, что фото не передаёт всей красоты игрушки,бисера не видно и камней, как они красиво "играют" и переливаются. Видя, что фото не передаёт красоту и прелесть игрушки, внимательнее разглядела подаренного тебе Щелкунчика (он оказывается тоже расшит бисером и вышит частично метал.нитью). Ксен40, lvlist, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 6 часов назад, Фро-J сказал(а): K_AnnA_D, Аня, рада, что все понравилось. Для меня в этом сюрпризе все время самое сложное выбрать игрушку, которую буду шить. Вариантов накидывается море, а потом начинаются муки выбора, ибо хочется схватиться сразу за все . Очень понравился! Сюрприз - обалденный! В Щелкунчика невозможно не влюбиться! Представляю на сколько это сложная и кропотливая работа! Сама шовчиками не вышиваю, но планирую когда-нибудь попробовать! lvlist, Дикая белочка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Всем привет! Я тоже получила подарочек от нашей главной снегурочки Наташа, спасибо большое, это очень приятно!!! Alichka, K_AnnA_D, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Marie. Жаль, что фото не передаёт всей красоты игрушки,бисера не видно и камней, как они красиво "играют" и переливаются. Видя, что фото не передаёт красоту и прелесть игрушки, внимательнее разглядела подаренного тебе Щелкунчика (он оказывается тоже расшит бисером и вышит частично метал.нитью). Да, Щелкунчик от Любы тоже блестит бисером! Очень хорошенький! Елку мы ещё не ставили, но Щелкунчика уже украшает интерьер! 1 час назад, magik сказал(а): Всем привет! Я тоже получила подарочек от нашей главной снегурочки Наташа, спасибо большое, это очень приятно!!! Елена, с получением подарка! Наташа, огромное спасибо за такое теплое, душевное отношение ко всем нам, такое трогательное внимание к выбору подарков!! K_AnnA_D, Утро, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Девочки, привет! Я к вам со своей радостью! Ко мне приехал сюрприз – всем сюрпризам сюрприз ! Моей феей оказалась Наташа Дикая белочка. Но обо всем по порядку. Утром получила сообщение, что мой сюрприз уже ждет меня на почте. Повезло, что я комп включила, а то пришлось бы аж до вторника томиться (в нашем отделении выходные – воскресенье, понедельник). А дальше состоялось великое путешествие посылки. У меня намечалась поездка, а потому я забежала на почту, забрала посылку и поехала по делам . Добралась до дома совсем уж к вечеру. А дальше началось волшебство ! Распаковав посылку, обнаружила внутри потрясающий пакет (много у нас в этот раз Щелкунчиков всех видов и размеров ) . А в пакете… настоящий сундук с сокровищами . В общем, распаковывала я это чудо, едва не повизгивая от восторга . Начну со сладостей… Коробка конфет – барнаульских (не пробовала еще, но я обожаю грильяж), очаровательный шоколадный дракончик, медалька (не сообразила ее перевернуть: оказалось, на обратной стороне тоже дракончик) и карамельные трости . Можно сказать, в этот момент я в полной мере окунулась в новогоднее настроение. Но чудеса продолжились. На меня «налетели» драконы всех видов и мастей – три совершенно потрясающий календаря, магнит и загадочная коробочка, в которой обитало вот такое чудо . А еще два обалденных полотенца . А это, кстати, третий календарик , он умудрился примагнититься к конфетам. Не могу не показать дракончиков из календаря . А теперь о рукодельных приятностях… Здесь тоже не обошлось без драконов. Пяльцы, кисточки моего любимого цвета и два набора . Каюсь, наборчик с дракончиком я уже распотрошила . Ну, невозможно же удержаться… И, конечно, игрушка – еще один дракончик . Он просто лапочка . Ой, едва не забыла про открытку… Наверное, потому, что залипла, любуясь этой милой парочкой . А это весь сюрприз . Наташа, ты настоящая волшебница! Спасибо! Аментет, K_AnnA_D, lvlist и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Женя, я рада, что тебе понравилось! Пусть все пригодится! А из брошки, если не носишь, всегда можно магнитик сделать)) lvlist, vodonika, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Неа... Никаких магнитов . Я уже прикинула, что ее можно не только как брошь носить, но и как кулон - только подобрать подходящую цепочку или шнурок... K_AnnA_D, lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Фро-J, Евгения, ого, какой замечательный сюрприз, а сколько драконов, обалдеть! 6 часов назад, Фро-J сказал(а): И, конечно, игрушка – еще один дракончик . Он просто лапочка . Какая прелесть, какой же он миленький, прехорошенький Славный малыш! Поздравляю с получением такого классного сюрприза! Дикая белочка, Наташа, шикарный тематический сюрприз! Ксен40, lvlist и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Подала заявление на розыск своего отправления У них один человек приносит извинения, другой после получасового ожидания заявление принимает Остальное все вроде зашевелилось. vodonika, K_AnnA_D, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Фро-J, Женя, поздравляю с получением сюрприза! Дикая белочка, Наташа, какая чудесная подборка драконов!! Замечательный подарок! K_AnnA_D, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Еще один сюрприз добрался и готов к выдаче lvlist, Ксен40, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Аня, поздравляю с получением чудесного сюрприза! Женя, твой щелкунчик восхитителен - совершенно невероятно красивая игрушка у тебя получилась! Женя, поздравляю с получением "дракошиного" сюрприза от Наташи! Наташа, твой Дракоша - прелесть прелестная! Я начала его на прошлой неделе - не могла спокойно пройти мимо этого симпатяги. vodonika, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Девочки, посылку получила, скоро напишу отчет Zanfiska, Дикая белочка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Осталась у нас только Инна без подарков. Сюрприз добрался до Краснодара, и это уже прогресс, а открыточка в розыске Не знала, что это такое сложное направление... lvlist, Путешественница, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Со 2й попытки мне удалось получить посылочку ( наше отделение сократило рабочие часы в декабре ). Вот такой красивый пакет а там коробочка барнаульских конфет (никогда такие не пробовала) календарик с драконами и набор с дракончиком 2 прикольных полотенчика с котэ . Еще открыточка и набор от волшебной страны ( это сейчас вообще дефицит) очень нравится и всегда хотела! Далее в руки попалась вот такая коробулечка с календариком, медалькой, магнитиком, брошкой и сладостями дракончик брошь будет магнитиком, тоже на него поглядывала, красивый! И самое главное рукоделочка конфетка от щепки вот примерила на елке на работе! И фото всего сюрприза Наташа, огромное спасибо за такой подарок, все понравилось, далеко не мини, а сюрпризище! sunny981, K_AnnA_D, magik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение