19 декабря 2023 Пишу на работе с телефона , поэтому и фото такие, и грузятся долго K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Помяли прям от души... Лена, рада, что сюрприз понравился! Вышивай с удовольствием! Интересно мне жребий выпал - в прошлом году Лена и Женя мне присылали подарки, в этом году - я им)) K_AnnA_D, lvlist и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Только что, Дикая белочка сказал(а): Помяли прям от души... Лена, рада, что сюрприз понравился! Вышивай с удовольствием! У волшебной страны ещё и деревянные органайзеры должны быть, у меня в шарике-тигре такие были)) Интересно мне жребий выпал - в прошлом году Лена и Женя мне присылали подарки, в этом году - я им)) Помяли, так еще и пакет был далеко не чистый, не зря столько на сортировке валялся. А я и надеюсь, что в игрушке будет органайзер) еще не вскрывала, дома все получше рассмотрю. Замечательный подарок, Спасибо ! Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 И предпоследний сюрприз нашей игры приехал ко мне от Инны @Утро Удивительно совпало, что ничего подобного я ещё в руках не держала))) Игрушка думаю, это от Неокрафт)) Кажется, в нашей игре такая игрушечка ещё не встречалась. Очень интересная, младший мой прямо вцепился в неё)) Ещё для рукоделия набор заготовок на экокоже - тоже впервые у меня такое, и уже муки творчества - вышивать ярким металликом, мультиколором или бисером, и какого цвета... Милейшие бобиночки и органайзер с Мумиками и малюсенькая "баночка на успех". Совершенно чудесный праздничный домик, в котором включается подсветка , открытка с тёплыми словами , шоколадка и весь сюрприз вместе Инна, спасибо огромное! Я уже имела дело с Неокрафт, но только с ниточными наборами на равномерке, а таких у меня ещё не было. А органайзер будет использоваться для блендов)) Нам все очень понравилось! Замечательный сюрприз! Надеюсь, сюрприз для тебя скоро преодолеет все препоны почты и доберется до хозяйки))) Утро, Cvett, Irina07 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Осталась у нас только Инна без подарков. Сюрприз добрался до Краснодара, и это уже прогресс, а открыточка в розыске Не знала, что это такое сложное направление... У меня такое ощущение, что я живу на самом краю географии. И ко мне ничего не едет, и от меня с трудом ползёт. Хорошо, что мой сюрприз краснодарскую сортировку - это Бермудский треугольник какой-то, проскочил до почтового ажиотажа. С радостью любуюсь на Ваши подарки и рукотворные сокровища. Будет и на моей улице праздник. )) Мне кажется, в этом году, формат вышел далеко за пределы Мини-сюрприза. Дикая белочка, Сибирская Кошка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 минуту назад, Утро сказал(а): У меня такое ощущение, что я живу на самом краю географии. И ко мне ничего не едет, и от меня с трудом ползёт. У меня сложилось такое же впечатление На дальний восток и оттуда быстрее, чем в Краснодар... Ксен40, K_AnnA_D, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 10 минут назад, Утро сказал(а): Мне кажется, в этом году, формат вышел далеко за пределы Мини-сюрприза. А мне кажется, у нас каждый год чудесные сюрпризы! И в прошлом году примерно так же было)) Утро, lvlist, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 14 минут назад, Дикая белочка сказал(а): набор заготовок на экокоже - тоже впервые у меня такое, и уже муки творчества - вышивать ярким металликом, мультиколором или бисером, и какого цвета... Наташа, очень рада, что мой сюрприз понравился. Я именно за это обожаю заготовки Неокрафт - свобода творчества. Для кого-то неукомплектованный расходными материалами набор - это большой минус, на мой же взгляд - это неоспоримое преимущество. Сам себе художник, сам себе творец! И всегда есть возможность оформить работу так, чтобы она вписалась в интерьер или в какую-то задумку. Так что с наступающим Новым Годом! Здоровья и вдохновения всем участникам этой игры и их родственникам. lvlist, K_AnnA_D и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 минуту назад, Утро сказал(а): Наташа, очень рада, что мой сюрприз понравился. Я именно за это обожаю заготовки Неокрафт - свобода творчества. Для кого-то неукомплектованный расходными материалами набор - это большой минус, на мой же взгляд - это неоспоримое преимущество. Сам себе художник, сам себе творец! И всегда есть возможность оформить работу так, чтобы она вписалась в интерьер или в какую-то задумку. Так что с наступающим Новым Годом! Здоровья и вдохновения всем участникам этой игры и их родственникам. Инна, поскольку ты уже имела дело с такими заготовками, как думаешь, чем лучше вышивать на них - металликом, бисером или просто мулине? Скорее даже так - получится ли вышивать металликом на них, как думаешь? K_AnnA_D и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Инна, поскольку ты уже имела дело с такими заготовками, как думаешь, чем лучше вышивать на них - металликом, бисером или просто мулине? Скорее даже так - получится ли вышивать металликом на них, как думаешь? Вышивала на них уже всеми перечисленными материалами. Металлик сам по себе капризнее, чем мулине, но им я тоже уже вышивала по эко-коже. Не ограничивайся металликом, добавь бисера - будет искриться и переливаться. Дикая белочка, K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 19.12.2023 в 12:25, Дикая белочка сказал(а): И предпоследний сюрприз нашей игры приехал ко мне от Инны @Утро Удивительно совпало, что ничего подобного я ещё в руках не держала))) Игрушка думаю, это от Неокрафт)) Кажется, в нашей игре такая игрушечка ещё не встречалась. Очень интересная, младший мой прямо вцепился в неё)) Ещё для рукоделия набор заготовок на экокоже - тоже впервые у меня такое, и уже муки творчества - вышивать ярким металликом, мультиколором или бисером, и какого цвета... Милейшие бобиночки и органайзер с Мумиками и малюсенькая "баночка на успех". Совершенно чудесный праздничный домик, в котором включается подсветка , открытка с тёплыми словами , шоколадка и весь сюрприз вместе Инна, спасибо огромное! Я уже имела дело с Неокрафт, но только с ниточными наборами на равномерке, а таких у меня ещё не было. А органайзер будет использоваться для блендов)) Нам все очень понравилось! Замечательный сюрприз! Надеюсь, сюрприз для тебя скоро преодолеет все препоны почты и доберется до хозяйки))) Наташа, с получением! Инна, очень оригинальный сюрприз! K_AnnA_D, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 lvlist, Лена, с получением замечательного сюрприза! Дикая белочка, классный сюрприз! 19.12.2023 в 17:52, lvlist сказал(а): И самое главное рукоделочка конфетка от щепки Конфетка - прелесть. lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Дикая белочка, Наташа, с подарочком! Какой интересный сюрприз и рукоделочка необычная, симпатичная! А домик какой уютный, да ещё и светиться Утро, Инна, классный сюрприз! Утро, vodonika, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.12.2023 в 19:27, Утро сказал(а): У меня такое ощущение, что я живу на самом краю географии. И ко мне ничего не едет, и от меня с трудом ползёт. Хорошо, что мой сюрприз краснодарскую сортировку - это Бермудский треугольник какой-то, проскочил до почтового ажиотажа. Думаю, там сейчас все сложно из-за спец. операции, хотя может и просто "новогодняя" нагрузка на почтовые отделения и физически не справляются с объемами. 19.12.2023 в 19:29, Дикая белочка сказал(а): На дальний восток и оттуда быстрее, чем в Краснодар... Это точно! В этом году почта удивила Утро, vodonika, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.12.2023 в 16:41, Дикая белочка сказал(а): Осталась у нас только Инна без подарков. Сюрприз добрался до Краснодара, и это уже прогресс, а открыточка в розыске Не знала, что это такое сложное направление... Держим кулачки, чудеса случаются, в аккурат к новому году дойдут подарочки и мы все вместе порадуемся Утро, Ксен40, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Когда мы играли в Робины, самое проблемное было - Краснодарское направление. Я даже один раз писала заявление на розыск. Но всё всегда находилось и доходило до адресата. Zanfiska, vodonika, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Лена, с получением чудесного сюрприза от Наташи! Какой славный леденец! Наташа, брошки-драконы совершенно бомбические! Уже нашла похожие на ВБ, подумываю сделать из них магнит для иголочек. Наташа, какие интересные домики (и игрушку, и сувенир с подсветкой) от Инны ты получила! Инна, держу кулачки чтоб твой сюрприз нашелся! Утро, lvlist, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Ещё раз покажу игрушку от Маши @vodonika, теперь уже на ёлочке Спасибо от всей души! vodonika, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21.12.2023 в 19:41, Любушка1985 сказал(а): Инна, держу кулачки чтоб твой сюрприз нашелся! Оля подала на розыск, и посылка зашевелилась! И она уже даже доехала до города назначения, сортируется!!! И открыточка моя вроде как наконец покинула сортировку Львовский, где пролежала две недели. Появилась надежда на получение сюрприза к новому году))) Ксен40, K_AnnA_D, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 6 часов назад, Zanfiska сказал(а): Ещё раз покажу игрушку от Маши @vodonika, теперь уже на ёлочке Спасибо от всей души! Олечка, спасибо большое!! Красивая елочка! А мы сегодня поставили елку, но ещё не украсили, хотя Щелкунчик от Любы Любушка 1985 уже висит! У нас ещё от Любы есть мишка, но он пока в шкафу с другими игрушками. Любушка1985, relax_cross_stitch, Утро и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оля подала на розыск, и посылка зашевелилась! И она уже даже доехала до города назначения, сортируется!!! И открыточка моя вроде как наконец покинула сортировку Львовский, где пролежала две недели. Появилась надежда на получение сюрприза к новому году))) Ух-ты! Наши быстро работают, значит, скоро доползет. А то я, учитывая наши экстремальные погодные условия и бесконечные коммунальные аварии, уже так закрутилась и вымоталась, что подзабыла, что жду подарки K_AnnA_D, Zanfiska, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Добрался последний сюрприз до почтового отделения! Урррааа!!! Zanfiska, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Все ждём Инну, а пока это внезапно снова я Не знаю, за какие заслуги, но я сегодня получила ещё два обалденных подарка. Первый от Елены magik. Не знаю, почему она решила, что не готова к участию, потому что мне она прислала совершенно полноценный сюрприз с полноценной вышитой игрушкой: это она на нашей ёлочке уже, а это весь сюрприз два наборчика для вышивания, красивущий магнит с драконом, шоколадки и потрясающе атмосферная открыточка. Лен, где такие берут, а? Прелесть прелестная. Чудесный подарок, огромное спасибо!!! Жаль, что ты не стала принимать участие в сюрпризе. Фро-J, Путешественница, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 И второй подарок от Елены @lvlist Вот это мы извлекли из коробки мешок воронежских конфет, каких у нас не достать, схема с драконом, невероятно симпатичная открыточка, две чудесные коробочки с мятными конфетками, эти коробочки найдут применение в рукоделии, конечно, и праздничный свёрток, в котором Воронежский магнитик, два наборчика и потрясающая коробочка для иголочек от Джаст Нан. Никогда не держала в руках ничего от этого производителя. Коробочка чудесная. И если учесть, что я храню иголки, втыкая их в фетровые листики из наборов У Аннушки, то прямо совершенно необходимая. Лена, благодарю за такой чудесный сюрприз! Девочки, вы реально скрасили мне это предновогодье. Мы всей семьёй переболели довольно тяжело, усталость от этого ужасная, и тут столько неожиданных подарков.... Чудо просто! sunny981, magik, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Наташа, с подарочками тебя! Всё такое милое и красивое! И скорейшего восстановления вам ! K_AnnA_D, Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение