26 декабря 2023 И подаренные в игре игрушки на нашей ёлочке K_AnnA_D, lvlist, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Я в обеденный перерыв сбегала на почту и сразу на рабочем месте распечатала посылку! А сейчас небольшое предисловие. Я нигде это не афишировала, да и необходимости не было, но я родом с Урала. Екатеринбург - моя малая родина и только последние 8 лет я живу на Черноморском побережье. Поэтому, когда была раздача адресов, я надеялась, чтобы я отправляла подарок на Урал или мне оттуда пришёл сюрприз. Что я отравляю в Барнаул - это одно, а от кого сама жду - выяснилось методом исключения. Я очень ждала посылку от Оли Zanfiska. Когда взяла коробку в руки - не поверила глазам, подписано будто рукой моей мамы. Короче, настроение было создано - то, что доктор прописал. Итак, что внутри... Это очень-очень красиво! Я бы и от одной была бы в восторге, но их даже две! Такие деликатные, ажурные, как диковинные прянички, да ещё и микро-бисером расшиты. Это вау! Я довольно капризна в своих вкусовых предпочтениях, но эту прелесть я оценила. Неброско, без излишеств... Безупречно. Вышивальное. Всё, как я люблю. На данный оттенок равномерки, как раз, планирую в следующем году процесс. Разное. Открыточки, небольшая косметичка и магнитик с нашими серыми заводами. Да, за нами металлургия страны! Чай и к чаю. Уже заварила, попила и пастилой угостила коллег.) Малюсенький пряник - это отдельная тема. Кто не знает, тот может и не понять эту надпись "Сами вы "Фу"! Но я сама закончила этот УРФУ. И на прянике - здание главного корпуса моего ВУЗа. Пасхалка найдена) Всё вместе! Спасибо! Как говорят на Кубани, от души! vodonika, lvlist, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Инночка, милая! Как я рада, что всё так прекрасно сложилось! В этом самом "ФУ" я работаю Магнитик и пряничек из Музея истории Екатеринбурга, магнитик меня покорил словами "старт" и "финиш", наша ж - вышивальная - тема! Удивительно про почерк мамы... это у меня почти профессиональный библиотечный Когда выбирала дизайн, мне очень хотелось, чтобы он был с русским духом, и эти кружевные прянички Надежды Олейник именно оно. Ура!!! Путешественница, sunny981, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Наташа, какие чудесные сюрпризы ты получила от девочек! Предновогоднее чудо! Скорейшего восстановления всем вам! K_AnnA_D, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Инночка, милая! Как я рада, что всё так прекрасно сложилось! Оленька, всё, действительно, сложилось замечательно! Прямо к сердцу! И прямо накануне праздников! Дикая белочка, relax_cross_stitch, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Инна, поздравляю с получением столь долгожданного сюрприза! Игрушки классные - как имбирные пряники, а у меня зайка из этой серии есть. Пряник какой забавный! Оля, чудесный сюрприз у тебя получился! K_AnnA_D, Утро, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Я не пойму, эти пряничные птички, они на чем вышиты? Это специальная основа? Пластиковая канва, так аккуратно обрезанная? Сюрприз замечательный! 29 минут назад, Утро сказал(а): А сейчас небольшое предисловие. Я нигде это не афишировала, да и необходимости не было, но я родом с Урала. Екатеринбург - моя малая родина и только последние 8 лет я живу на Черноморском побережье. Поэтому, когда была раздача адресов, я надеялась, чтобы я отправляла подарок на Урал или мне оттуда пришёл сюрприз. Я не знала. Это бумажки сами так легли Zanfiska, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Скрытый текст 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, чудесный сюрприз у тебя получился! Спасибо, Люба! Честно говоря, я побаивалась, когда собирала всё в кучку, т.к. давненько не участвовала в сюрпризах. Тоже выскажусь про совпадение: почему-то я чувствовала, что ко мне сюрприз приедет из Пскова и не слишком удивилась, когда в приложении увидела место отправления ))) В этом году мы довольно много общались с коллегами из Псковской областной библиотеки, поэтому получить оттуда сюрприз было волшебно Ксен40, Leutnant Ripley, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Пластиковая канва Да ) это коричневая пластиковая канва ) Оборот закрыт фетром, а поскольку не доверяю клею, то швы маскировала бисером, и он же вместо фрузелков в дизайне. Попозже в своей теме буду показывать другую игрушку из этой серии на другой основе, позову посмотреть Ксен40, lvlist, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Дикая белочка, ого!!! Супер!!! Поздравляю с подарочками! Девочки - молодцы!!! lvlist, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Утро, Инна, с получением сюрприза! Zanfiska, Ольга, прелестные птички! 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Показать содержимое Тоже выскажусь про совпадение: почему-то я чувствовала, что ко мне сюрприз приедет из Пскова и не слишком удивилась, когда в приложении увидела место отправления ))) В этом году мы довольно много общались с коллегами из Псковской областной библиотеки, поэтому получить оттуда сюрприз было волшебно Интересно!!! Я там довольно часто бываю по работе, все взаимосвязано, как оказывается! Дикая белочка, K_AnnA_D, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Утро, в аккурат к Новому году добрался сюрприз!!! 2 часа назад, Утро сказал(а): Итак, что внутри... Это очень-очень красиво О, как красиво, ажурно Шикарные! Zanfiska,Оля, сюрприз обалденный!! Игрушечки - загляденье! Дикая белочка, Zanfiska, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Девочки, всех с получением сюрпризов! очень рада была поучаствовать в игре! рукодельные подарочки необыкновенные! Наташа, спасибо за организацию!Всем новогоднего настроения и с наступающим новым годом! Утро, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Сейчас техничка пришла с почты и вместе с рабочей документацией (я рабочий адрес указываю для отправки и получения личной почты - мне так удобнее) принесла мне письмо от Наташи. Как это приятно. И наборчик - из списка моих хочушек. Такой милый маленький птиц. Спасибо за сюрприз и за организацию этого онлайн-праздника! Очень хотелось бы встретиться со всеми Вами в весеннем сюрпризе. Мне кажется, это было бы не менее интересно и атмосферно. А сейчас, всех с наступающим Новым 2024 годом! Пусть он будет легче, и пусть радостных новостей будет больше. Здоровья и мира Вам и Вашим близким. Ксен40, vodonika, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ну вот, теперь точно все сюрпризы получены. Я рада, что у нас собралась такая прекрасная компания творческих и ответственных рукодельниц! Вы все создали чудесные подарки и новогоднее настроение! Всем спасибо! Девочки, вам и вашим семьям счастья и благополучия в новом году, мира и хороших вестей! Если вы не против, размещу тут поздравительный ролик от нашей краевой больницы https://disk.yandex.ru/d/MrAmjYftdygdyQ Г@лина, K_AnnA_D, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ну вот, теперь точно все сюрпризы получены. Я рада, что у нас собралась такая прекрасная компания творческих и ответственных рукодельниц! Вы все создали чудесные подарки и новогоднее настроение! Всем спасибо! Девочки, вам и вашим семьям счастья и благополучия в новом году, мира и хороших вестей! Если вы не против, размещу тут поздравительный ролик от нашей краевой больницы https://disk.yandex.ru/d/MrAmjYftdygdyQ Наташа, спасибо большое за игру!!! Ты наша вдохновительница!! Очень понравился ролик 1 час назад, Утро сказал(а): Сейчас техничка пришла с почты и вместе с рабочей документацией (я рабочий адрес указываю для отправки и получения личной почты - мне так удобнее) принесла мне письмо от Наташи. Как это приятно. И наборчик - из списка моих хочушек. Такой милый маленький птиц. Спасибо за сюрприз и за организацию этого онлайн-праздника! Очень хотелось бы встретиться со всеми Вами в весеннем сюрпризе. Мне кажется, это было бы не менее интересно и атмосферно. А сейчас, всех с наступающим Новым 2024 годом! Пусть он будет легче, и пусть радостных новостей будет больше. Здоровья и мира Вам и Вашим близким. Инна, с получением сюрприза! И всех нас с наступающим!!! Ксен40, lvlist, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Наташа, спасибо большое за организацию сюрприза! Ты наша главная Снегурочка! Девочки-участницы, спасибо за компанию! Было очень интересно и вдохновляюще! А благодаря Почте России мы любовались сюрпризами почти целый месяц! Всех с наступающим Новым Годом! Всем мира, здоровья и добра! lvlist, Zanfiska, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Девочки, с наступающим! Всем спасибо за компанию! Наташе - отдельное спасибо за организацию игры! И уже вышила дракошу Дикая белочка, ГАЛИНА_С, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 26.12.2023 в 20:44, Дикая белочка сказал(а): Первый от Елены magik. она прислала совершенно полноценный сюрприз с полноценной вышитой игрушкой: а это весь сюрприз Ого, как круто! Поздравляю! Сюрпризный сюрпризы - это так приятно 26.12.2023 в 21:11, Дикая белочка сказал(а): И второй подарок от Елены @lvlist 26.12.2023 в 21:11, Дикая белочка сказал(а): ЗдОрово!!! Вот это подаркопад случился!!! Девочки - молодцы!!! sunny981, Дикая белочка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 26.12.2023 в 22:13, Утро сказал(а): Итак, что внутри... Это очень-очень красиво! Я бы и от одной была бы в восторге, но их даже две! Такие деликатные, ажурные, как диковинные прянички, да ещё и микро-бисером расшиты. Как замечательно, успел сюрприз в аккурат к Новому году! Какая красота Дикая белочка, lvlist и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 06:52, ksen40 сказал(а): Девочки, с наступающим! Всем спасибо за компанию! Наташе - отдельное спасибо за организацию игры! И уже вышила дракошу Красота какая, ничего себе, как быстро вышился дракоша! Милаш! А я в новогоднюю ночь открыла предсказания (полученные в игре), вот: Дикая белочка, vodonika, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, поздравляю вас и ваших близких с Новым 2024 годом! Желаю здоровья, счастья, улыбок, семейной гармонии, финансового благополучия, исполнения всех самых заветных желаний! Дикая белочка, Наташенька, спасибо огромное за организацию игры, за сюрпризные открыточки! Надеюсь в следующем году тоже поиграем! vodonika, sunny981, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Девочки, привет! Хочу похвастаться вышитыми подарочками Некоторые даже успели на елочке повисеть)) Утро, Zanfiska, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Молодец, Оксана! Красота!!! K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 24.02.2024 в 18:48, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Хочу похвастаться вышитыми подарочками Некоторые даже успели на елочке повисеть)) Оксана, хорошенькие!!! Особенно котик K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение