Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tristana сказал:

Здравствуйте. Только что открыла набор Алисы Елочка (7-03 упаковщик №57) маленькая открытка почти 6 на 6 см. Нитки там надо разбирать, не проблема, казалось бы... Но вот же странная штука, половина цветов не соответствует схеме.

Распределить по цветам удалось только зеленые цвета елки и 2 желтых. Я не смогла найти красного и синего цвета шариков, не нашла золотого для гирлянды, голубого для бека, не нашла бежевого для фона и даже белого для снега. Зато увидела 2 бледно зеленых,  2 бледно розовых, темно коричневый,  пыльно-фиолетовый и светло бежевый (в количестве что не хватит на фон) Ясно что открытку этими цветами я не вышью, а ждать ниток от Алисы раньше нового года не придется.

Спасибо за голую схему. Пойду подбирать к ней СВОИ нитки.

ПС. раньше вышивала от Алисы 3 средних работы и 2 другие открытки, все было хорошо, а тут полный ахтунг... Я разочарована

IMG_20181217_205845.jpg

IMG_20181217_205919.jpg

Если вы сегодня напишите, завтра утром вам вышлют нитки. Не знаю где вы географически, но до Москвы нитки шли неделю. Здесь все непредсказуемо, т.к. зависит от Почты России. Если придут за неделю, то вы получите их 25-го, вполне достаточно времени, чтобы вышить открытку, если только вы не собираетесь ее почтой отправлять.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tristana сказал:

Здравствуйте. Только что открыла набор Алисы Елочка (7-03 упаковщик №57) маленькая открытка почти 6 на 6 см. Нитки там надо разбирать, не проблема, казалось бы... Но вот же странная штука, половина цветов не соответствует схеме.

Распределить по цветам удалось только зеленые цвета елки и 2 желтых. Я не смогла найти красного и синего цвета шариков, не нашла золотого для гирлянды, голубого для бека, не нашла бежевого для фона и даже белого для снега. Зато увидела 2 бледно зеленых,  2 бледно розовых, темно коричневый,  пыльно-фиолетовый и светло бежевый (в количестве что не хватит на фон) Ясно что открытку этими цветами я не вышью, а ждать ниток от Алисы раньше нового года не придется.

Спасибо за голую схему. Пойду подбирать к ней СВОИ нитки.

ПС. раньше вышивала от Алисы 3 средних работы и 2 другие открытки, все было хорошо, а тут полный ахтунг... Я разочарована

IMG_20181217_205845.jpg

IMG_20181217_205919.jpg

Из инета о вашей проблеме:

"К сожалению обнаружилась ошибка комплектации наборов арт. 7-03 открытка с вышивкой "Елочка" и арт. 7-04 открытка с вышивкой "Зимний домик", перепутаны нити.
❗Это касается только наборов с кодом упаковщика №57.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обладатели данного набора, обратитесь пожалуйста к нам на почту nabor@alisa-collection.ru или по телефону 
+7 950-611-92-00, 8 (831) 256-41-81."

Vika71, Lena_Dm, Лана05 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда говорю, что в таких случаях надо писать производителю. Вот сразу отреагировали - молодцы! И теперь исправят всю партию и всем будет счастье.

Ориса, zyuzja, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 00:04, Любимые крестики сказал:

Из инета о вашей проблеме:

"К сожалению обнаружилась ошибка комплектации наборов арт. 7-03 открытка с вышивкой "Елочка" и арт. 7-04 открытка с вышивкой "Зимний домик", перепутаны нити.
❗Это касается только наборов с кодом упаковщика №57.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обладатели данного набора, обратитесь пожалуйста к нам на почту nabor@alisa-collection.ru или по телефону 
+7 950-611-92-00, 8 (831) 256-41-81."

Сегодня написала, в пятницу уже обещали отправить нитки по почте. Спасибо что рассказали об ошибке и куда писать.

Пумочка-13 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас  в инсте восторгалась - настолько "мой" мак... буду оформлять потом, как-то обыгрывая с тюльпаном, недавно вышитым.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

icon2.thumb.jpg.8aa3e87474b88d4c8a1d8c1185b8ae2e.jpg  icon4.thumb.jpg.8123f0199a51db454644a5b3087b9a32.jpg 

Это вауууууу:wub: 

Поделиться сообщением

Мак и Трамвай:jc_cupidgirl: Мечта просто!

Поделиться сообщением

Пейзаж с трамваем так напоминает одну знакомую улицу, что мне тоже ее надо...  :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Басик идет вне конкурса :).

Трамвай и Мак :good:, Мак просто нереально красивый (видела сегодня отшив на ФР).

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natalieke сказал(а):

Пейзаж с трамваем так напоминает одну знакомую улицу, что мне тоже ее надо...  :girl_in_love:

Мне напоминает угол Загородного и Гороховой в Питере:blush:

photo_2019-02-14_11-24-33.thumb.jpg.62397dfe2df053c689b851fdbb21fea8.jpg
примерно тут,  но ракурс ближе

Путешественница и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Должен быть реальный прототип,  однозначно!  Вон Покровку же нашли. А  тут посовременнее пейзаж. И здание характерное. Надо искать :D

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Вон Покровку же нашли

У Покровки название улицы есть :), а этот набор называется "Осень в городе".

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

У Покровки название улицы есть :), а этот набор называется "Осень в городе".

Я имела ввиду,  что нашли конкретное место. Несмотря на то,  что там сейчас многое поменялось и что-то снесено. Тем более Покровка не только в Москве есть) А здесь квест поинтереснее. Так что будет чем заняться,  по Москве и другим городам гуляючи :rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, viola33 сказал(а):

этот набор называется "Осень в городе".

"Октябрь в городе":rolleyes:

Юнона1960 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, viola33 сказал(а):

А мне Новокузнецкую улицу в Москве , типа этого 1687_preview_nk5b1thf.jpg

И трамвай там ходит.

мне почему-то напоминает район Бауманки... но вот не помню где точно:dw:

Поделиться сообщением

О, а может это Наугольный дом на Воздвиженке? правда там трамваев нет:lol:

295716947_.thumb.jpg.1ef0e9e9a99ab9cf53d005c57308540e.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

О, а может это Наугольный дом на Воздвиженке? правда там трамваев нет:lol:

295716947_.thumb.jpg.1ef0e9e9a99ab9cf53d005c57308540e.jpg

Нее. Но такое знакомое...???...

Поделиться сообщением

Флешмоб, найдем похожую улицу в своём городе :D

Мое воспоминание с этой улицы, фото того кусочка улицы который мне этот дизайн мне напомнил, не нашла. 

091F15DB-0CB8-417D-8C8D-BA488D63EC9A.thumb.jpeg.1cb3898e297934c40e51c1bc115f35bf.jpeg

OlkaY и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, natalieke сказал(а):

Флешмоб, найдем похожую улицу в своём городе :D

Ну, да!))) Тем более, как известно, у нас в каждом городе есть своя 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12!:mosking:

В былые времена, когда человек попадал в какой-нибудь незнакомый город, он чувствовал себя одиноким и потерянным. Вокруг все было чужое - иные дома, иные улицы, иная жизнь... Зато теперь - совсем другое дело. Человек попадает в любой незнакомый город, но чувствует себя в нем как дома.

До какой нелепости доходили наши предки. Они мучились над каждым архитектурным проектом! А теперь? Во всех городах возводят типовой кинотеатр "Ракета", где можно посмотреть типовой художественный фильм.

almmatea, S4astlivaja, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в