27 сентября 2019 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Миниатюрки тоже очень порадовали - вроде и шить всего ничего, а так классно проработано. Правда, не вижу для них применения. У меня вышит львенок, не оформлен, хорошо, что теперь это серия, как вариант, можно сделать подушку из нескольких сюжетов. Олени понравились, хочу купить в пару к уткам. Фото с интернета: Пумочка-13, krume, ol-mary и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Олени понравились, хочу купить в пару к уткам. Фото с интернета: Вот бы ещё что-нибудь разработали в таком стиле, чтобы "недошив" был в левой стороне (как у маяка). Тогда получился бы триптих - олени в центре, справа утки, а слева третий дизайн) Mariapi, Пумочка-13, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 6 часов назад, Любимые крестики сказал(а): У меня вышит львенок, не оформлен, хорошо, что теперь это серия, как вариант, можно сделать подушку из нескольких сюжетов. Олени понравились, хочу купить в пару к уткам. Фото с интернета: Мне тоже очень понравилась эта пара работ. Записала себе в хочушки. Любимые крестики, alisa-mng и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Очень приглянулось семейство MaryWH, LiLiana1, elen83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень приглянулось семейство А я себе купила, не удержалась _littlemisss_, alisa-mng и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): А я себе купила, не удержалась Я в этот раз, на удивление, купила только один набор, на остальные просто поглазела и занесла в лист желаний Пумочка-13, alisa-mng и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Я в этот раз, на удивление, купила только один набор, на остальные просто поглазела и занесла в лист желаний Ну и я также, потом можно будет сразу несколько заказать и повыгоднее))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 16 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень приглянулось семейство Симпатичная семейка. _littlemisss_ и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 21 час назад, Persik77777 сказал(а): Девчонки я тут на днях полезла к рамке. Хочу свои тюльпаны переодеть. Рамка для них не подходит а для бушующих волков самое оно. И как я не видела ( до сих пор загадка для меня) спустя два года я увидела что не дошила буквально штук семь крестиков. Может кто шьёт сейчас подскажет каким цветом дошить ? Как волков вышью стану переоформлять сниму тюльпаны и надо будет дошить. Как я просмотрела до сих пор не пойму. На самом видном месте. Спасибо если кто подскажет. Т к ни схемы ни ниток уже нет. Посмотреть не могу увы. Нашлись? Есть набор, еще не шила, но если надо могу открыть alisa-mng и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.09.2019 в 19:17, Persik77777 сказал(а): Девчонки я тут на днях полезла к рамке. Хочу свои тюльпаны переодеть. Рамка для них не подходит а для бушующих волков самое оно. И как я не видела ( до сих пор загадка для меня) спустя два года я увидела что не дошила буквально штук семь крестиков. Может кто шьёт сейчас подскажет каким цветом дошить ? Как волков вышью стану переоформлять сниму тюльпаны и надо будет дошить. Как я просмотрела до сих пор не пойму. На самом видном месте. Спасибо если кто подскажет. Т к ни схемы ни ниток уже нет. Посмотреть не могу увы. Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на zakaz@alisa-collection.ru Коллеги подскажут. Persik77777, Virineya и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Я в этот раз, на удивление, купила только один набор, на остальные просто поглазела и занесла в лист желаний Какой набор понравился в этот раз? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Дорогие вышивальщицы, благодарим за внимание к нашим новинкам! Расскажем о них подробнее. Серия морских миниатюр Размер каждой: 7х7 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Стоимость сейчас: 192 руб./набор Дорога к морю Артикул: 0-198 Количество цветов: 18 Маки у моря Артикул: 0-199 Количество цветов: 15 Лаванда у моря Артикул: 0-200 Количество цветов: 16 Цветочная веранда Артикул: 0-201 Количество цветов: 19 Вид на море Артикул: 0-203 Количество цветов: 16 Продолжение серии "Животные в портретах" Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Стоимость сейчас: 200 руб./набор Рыжий кот Артикул: 0-207 Размер: 8х8 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Енотик Артикул: 0-208 Размер: 7х7 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Овчарка Артикул: 0-209 Размер: 6х8 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Олененок Артикул: 0-195 Размер: 7х9 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Совушки Артикул: 0-210 Размер: 22×13 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Канва: Aida 14 Gamma, кремового цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Количество цветов: 19 Стоимость сейчас: 352 руб./набор Розы в гостиной Артикул: 2-50 Размер: 39×33 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Количество цветов: 49 Стоимость сейчас: 1760 руб./набор У лесного озера Артикул: 3-28 Размер: 23×17 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Канва: Aida 14 Gamma, кремового цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Количество цветов: 27 Стоимость сейчас: 720 руб./набор Все новинки доступны в нашем интернет-магазине https://www.alisa-collection.ru/?id=224 Возможна доставка по России и другим странам. По вопросам приобретения из других стран обращайтесь на zakaz@alisa-collection.ru Создайте свою коллекцию с «Алисой»! Путешественница, Сибирская Кошка, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, alisa-mng сказал(а): Какой набор понравился в этот раз? Совушки alisa-mng, Ольга-мышка, Persik77777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Чудесные новинки! Рада продолжению серии Животных, куплю обязательно! Очень хочется увидеть в ней медведя махно, Путешественница, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 alisa-mng, миниатюры чудесные, и олени тоже K_AnnA_D и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 11 часов назад, alisa-mng сказал(а): Енотик какой милашка alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Чудесные новинки! Рада продолжению серии Животных, куплю обязательно! Очень хочется увидеть в ней медведя А я бы очень хотела морскую свинку и реалистичную мышку наподобие хомяка из прошлой коллекции. alisa-mng, Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 15 часов назад, alisa-mng сказал(а): Дорогие вышивальщицы, благодарим за внимание к нашим новинкам! Расскажем о них подробнее. Замечательные новинки. А миниатюры вообще супер Надежда Минск и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 16 часов назад, alisa-mng сказал(а): Олененок Артикул: 0-195 Размер: 7х9 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Захотелось микровышивкой отшить... Путешественница и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 16 часов назад, alisa-mng сказал(а): У лесного озера Артикул: 3-28 Размер: 23×17 см Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич Канва: Aida 14 Gamma, кремового цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Игла: Gamma Уважаемый представитель фирмы" Алиса"! К сожалению, Вы не указали свое имя. Мне настолько понравились эти олени, что сразу на выставке купила набор с мыслью, что чуть позже куплю еще и наборы с утками и маяком. Расстроилась, когда обнаружила, что олени на 16 канве, (замечу, что в наборе нигде не нашла сведений о размере канвы) а везде про уток и про маяк пишут, что они на 14. Но сейчас прочла, что этот набор тоже на 14. Я уже начала вышивать. Вот фото: В 10 см явно больше 60 крестиков, Разметила специально для наглядности. Да я и на глаз отличаю 16 от 14. Вопрос: ошибка в информации о наборе? И тогда какая реально канве в наборах 3-27 и 3-26? Или у меня случайно оказалась не так канва? Спрашиваю потому, что у меня снова затеплилась надежда вышить серию. МарСанна, alisa-mng, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Информация из соцсетей Алисы. Дизайн "Олененок". Ошибка комплектации Уважаемые рукодельницы! При комплектации набора 0-195 "Животные в портретах. Олененок" была допущена ошибка. Её можно встретить только в наборах, купленных на выставке "Формула Рукоделия" (г. Москва) с 26 по 29 сентября 2019 г. Приносим Вам извинения за нашу ошибку! Если Ваш набор куплен на выставке, пожалуйста, напишите нам на почту nabor@alisa-collection.ru или позвоните по телефону +7 950-611-92-00, 8 (831) 256-41-81. Путешественница и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Понравилась серия миниатюр! Лаконично, стильно. Надежда Минск, Путешественница и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 13:24, Persik77777 сказал(а): ... А на счёт новинок я очень жду той терьера. Рыжего. Без бантиков сумочек без цветов. Такого брутала. Кобеля. У меня два таких. Очень хочется вышить. Ищу не первый год. И ни как не найду. Есть очень симпатичные хуашки есть чёрные той терьеры есть белые всякие а вот рыжих нет. С радостью бы вышила. Не знаю, может я в породах собак не знаток, но у Алисы уже есть такая разработка 1-30 "Чихуахуа" И у других производителей В разделе "Помогите найти..." можно спросить, может кто-то знает разработку, которая вам нужна https://forum.stitch.su/topic/4150/ Nadinka-Blondinka, Vika71, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 20:45, ОлюшКа сказал(а): И тогда какая реально канве в наборах 3-27 и 3-26? Просмотрела свои запасы "Алисы", в моих наборах такая канва: утки - кремовая № 14 (на обложках ни слова о каунте канвы), птичка с чайником и птичка с кофейником - белая № 16, птичка с яблоком и птичка с грушей - кремовая № 16. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 36 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Просмотрела свои запасы "Алисы", в моих наборах такая канва: утки - кремовая № 14 (на обложках ни слова о каунте канвы), птичка с чайником и птичка с кофейником - белая № 16, птичка с яблоком и птичка с грушей - кремовая № 16. Спасибо большое! Уток я уже заказала. буду решать по факту. Надеюсь, что размер в крестиках одинаковый, Вот фото с выставки, на фото размер вышивок - одинаковый. Расскажу, когда получу заказ. L.lilit, alisa-mng, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение