13 января 2020 11.01.2020 в 22:34, Polly сказал(а): Ольга, добрый вечер, я написала в начале, что "Алиса"- мой фаворит, вышила 7 наборов. Но вот в этом наборе попалась куцая канва, а производитель ответил, что так и надо, немного обидно. Ниток мне раз не хватило в наборе от "Чудесной иглы", я позвонила, и мне предложили приехать в офис и забрать самостоятельно недостающий цвет. Но я подумала, что для такой несложной работы можно подобрать что-то самостоятельно, не стоит тратить полдня на поездку. В "Алисиных" наборах мне ниточек всегда хватало, даже когда я ошиблась и вместо полукреста вышила крестом. Раз или два попадалась канва с браком, не буду утверждать, что это "Алисины" наборы, не помню точно. Тогда я просто заменила канву, и всё. Сейчас у меня в закромах несколько наборов фирмы "Алиса", надеюсь вышить их с удовольствием. Мы будем с Вами на связи! Надеемся, всё пройдет без заминки. Конечно, размеры канвы в наборах - это технологические расчёты до начала выпуска наборов. Мы и правда делаем отрезы больше, чем многие другие компании. А вот если Вы хотите ещё больше свободного пространства, то да, конечно здесь уже нужно самостоятельно замерить желаемые размеры и подобрать канву. Egelia и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 20:11, Little soul сказал(а): всегда думала, что это вариант, но слышала как-то, что не советуют, расползается( Я надшивала куском канвы, внахлест, на машинке крупным редким зигзагом. Натянула, ничего не расползлось. Little soul, Пумочка-13, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Polly, скажите, а какой производитель оставляет запас канвы больше, чем по 5 см с каждого края? Мне кажется, это стандарт. По поводу натяжки. Не знаю, как в российских багетках, мне в нашей минской даже при свободном крае в 2 см натянули очень перекошенную работу, вышитую гобеленом на лугане (ну вот по глупости-неопытности оставила такой маленький отступ однажды). Правда закрепляют там вышивку пистолетом на скобы. Раньше, мне кажется, они на наборах Алиса писали и размер основы, и размер вышивки, т.е. можно было сразу прикинуть величину свободного края. Теперь - не знаю, давно не покупала ничего у этого производителя. krume, Egelia, alisa-mng и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Что же мы привезём на весеннюю «Формулу Рукоделия»?НОВИНКИ! Приходите к нам в гости на стенд D2.1 в павильоне 4 в любой день выставки. Также мы покажем их наших новостях на сайте и в группах, но в живую смотреть лучше.МАСТЕР-КЛАССЫ. Расскажем и покажем как сделать прикладные вещи с вышивкой.ВСТРЕЧИ С БЛОГЕРАМИ. В этот раз мы также подготовили интересные, уже традиционные, встречи с блогерами по интересным темам. Каким? Читайте ниже. ПРЕЗЕНТАЦИИ. Презентации новинок и прикладной вышивки с сюжетами «Алисы». Этого мы ещё не показывали! А теперь полная программа на 13-15 февраля. ‼Если активности различаются, указан конкретный день проведения. В остальных случая активность проходит все указанные дни. 09:45-10:15 Онлайн включение с нашего стенда в соцсетях instagram и vkontakte (поочерёдно в чт., пт. и сб.). Покажем наш стенд, пожелаем доброго рукодельного утра. 10:20-10:50 Мастер-класс «Открытка с вышивкой». У «Алисы» много замечательных открыток, но пока ещё не все знают, как просто их собирать. Расскажем и покажем. 11:00-11:25 Презентация новинок для посетителей стенда. Не пропустите! 11:30-11:55 МК Текстильная карандашница. Расскажем как из подручных средств сделать красивую вещь для вашего стола. 12:00-12:25 Онлайн трансляция в соцсетях instagram и vkontakte (поочерёдно в чт., пт. и сб.). Покажем новинки, расскажем о них. 12:30-13:25 Четверг: МК от наших коллег - БелБагетМастер - сеть багетных мастерских. Они расскажут как правильно подобрать багет для ваших работ. Суббота: презентация от вышивального журналиста и блогера Яны Бебре на тему «Организация процесса дома или что облегчает жизнь вышивальщице» 13:30-13:55 Презентация прикладной вышивки «Алиса». Покажем замечательные идеи прикладной вышивки! 14:30-15:00 Презентация новинок для посетителей стенда. Не пропустите! 15:00-15:55 Пятница: МК от наших коллег - БелБагетМастер - сеть багетных мастерских. Они расскажут как правильно подобрать багет для ваших работ. Четверг и суббота: презентация продукции для партнёров. Если Вы желаете стать участником презентации, напишите нам на market@alisa-collection.ru. В письме укажите: Ваши ФИО, наименование компании, адрес сайта или группы в соцсетях. Презентация проводится по предварительной договорённости. 16:30-17:25 МК по изготовлению пинкипа. Демонстрируем процесс создания замечательной декоративной и практичной игольницы. 17:30-18:15 МК «ВТО Вышивки». Традиционно обсудим все подводные камни по влажно-тепловой обработке вышивки. Будьте внимательны: все мастер-классы демонстрационные. Запись на них не требуется - просто приходите и смотрите идеи рукоделия. Адрес проведения: г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», стенд D2.1 в павильоне 4. График работы выставки: 13-15 февраля 2020 с 10:00 до 19:00 16 февраля 2020 с 10:00 до 17:00 Билеты на сайте организатора: formularukodeliya.ru lamina-65, zyuzja, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 На сайте фирмы появились новинки Понравились пейзажи с лисой и зайцем (продолжение серии с оленями и утками). герда28, viola33, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): На сайте фирмы появились новинки Аа, какие классные! Не все стала бы вышивать сама, но не оценить не могу! Очень и очень интересные и приятные новинки alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Любимые крестики, у меня по ссылке пусто почему-то. Вы не могли бы сами картинки выложить? Так в любом случае обсуждать удобнее) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): у меня по ссылке пусто почему-то и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Любимые крестики, у меня по ссылке пусто почему-то. Вы не могли бы сами картинки выложить? Так в любом случае обсуждать удобнее) Их удалили почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 а я думала я одна такая... убрали что ли до завтра? а посмотреть ой как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Это Алиса страницу почистила, прячет новинки Ave, viola33, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 кстати- немного не по теме- заметила, что раньше накануне уже точно были небольшие репортажи с подготовки ФР, а в этом году тишина... а она уже завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Любимые крестики, у меня по ссылке пусто почему-то. Вы не могли бы сами картинки выложить? Так в любом случае обсуждать удобнее) Сохранила только лисичку и зайца. Lena_Dm, monstrochka, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 а я нашла несколько маленьких картинок Сибирская Кошка, titania, bersita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 как0то поварята расстроили... вот очень а ежик мил очень жду лисичку покрупнее Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Поварята специфические, конечно) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): а я нашла несколько маленьких картинок а там на сайте в новинках крупных и не было, все такие же (я успела глянуть, пока не прикрыли страницу) И, насколько я помню, это и все из нового (вместе с лисой и зайцем из сообщений выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Обалдееееть! К лисичкам в целом я равнодушна, а вот зайка очень-очень! Ещё бы волка и мишку для полного комплекта) А летний городской пейзаж - ну совсем пара к "Покровке"! Чудо просто! alisa-mng, zyuzja, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 мне городской пейзаж очень понравился - летний и солнечный!! Egelia, Marti и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 "Тройка" очень понравилась, солнечная и какая-то "живая", пионы красивые,даже очень,нежные цвета, объем цветков передан,но задний фон как-то бледноват,из-за этого кажется,что цветы висят в воздухе, "лисичка" хороша,ее куплю, у "зайца окружение понравилось,елочки пушистые,домики сзади, а вот заяц крупноват. Но "Тройка" -фаворит. MaryWH, Dasika, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Стоимость Пионов зашкаливает опечатка похоже svetuek, Ave, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Новинка! Любимка (артикул 0-211) Размер: 14x14 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 420 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24131 lamina-65, ЛАДОМИРА, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Новинка! Зимний день. Заяц-русак (артикул 1-31) Размер: 23x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 27 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 810 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24130 Любимые крестики, lady.nelli2015@gmail.com, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Лисица (артикул 1-32) Размер: 23x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 16 Gamma, кремового цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 23 цвета В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 810 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24129 zyuzja, ЕленаМ, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение