12 февраля 2020 Пионы у окна (артикул 2-51) Размер: 46x38 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 48 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 2022 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24128 Muskat, Persik77777, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Тройка. Храм Христа (артикул 3-31) Размер: 46x38 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 56 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 2022 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24127 ЛАДОМИРА, Persik77777, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Пекарь (6-10) Размер: 16x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 23 цвета В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 480 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24126 Путешественница, lamina-65, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Шеф-повар (6-11) Размер: 16x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 25 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 480 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24125 K_AnnA_D, Muskat, Persik77777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Кондитер (6-12) Размер: 16x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 27 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 480 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24123 K_AnnA_D, lady.nelli2015@gmail.com, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 55 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): пионы красивые,даже очень,нежные цвета, объем цветков передан,но задний фон как-то бледноват Тоже пионы понравились, но с фоном сливаются и это жаль... Surik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Тройка очень понравилась. AssOlka, MaryWH и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Тройка понравилась. Очень красиво. Пара к "Покровке". kleona, alisa-mng, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11 часов назад, alisa-mng сказал(а): Какой зайчик хорошенький! И елочки рядом с ним просто прелесть! AssOlka, alisa-mng, YanaM и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 04:54, alisa-mng сказал(а): 13.02.2020 в 04:55, alisa-mng сказал(а): Какие классные!!! 13.02.2020 в 16:14, Гусёна сказал(а): Какой зайчик хорошенький! И елочки рядом с ним просто прелесть! Полностью согласна! zyuzja, tamara.34, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Гусёна, K_AnnA_D, лисичка в реальности тоже просто потрясающая! Я не любительница тематики с животными, но оценила на ФР. Фото не передает всю красоту. Persik77777, Marti, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Не знаю, заметил ли это кто-либо до меня, но ваза у новых алисиных пионов скоммуниздена у Дименшенс... даже стебли те же самые в том же порядке срисованы..плагиат на каждом шагу..но главное, что она мне немного режете глаз на общем фоне, хотя я и не художник, но что-то с ней не так, а в остальном я без ума от пионов..но вот ваза..... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Я вижу разные вазы irinka-mandarinka, Aleksacha , Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 минуты назад, Джайна сказал(а): Я вижу разные вазы я вижу одну, но расположение стеблей один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 9 минут назад, Ninasss сказал(а): Не знаю, заметил ли это кто-либо до меня, но ваза у новых алисиных пионов скоммуниздена у Дименшенс... Видимо, художник Игорь Левашов сам у себя вазу скоммуниздил? Чёрным же по белому написано, что набор разработан по его картине (и, полагаю, у ДИМа тоже). Так что надо смотреть на исходник. Да, тоже не люблю плагиат. А голословные обвинения не люблю ещё больше. cehjr, lamina-65, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Давно не покупала наборы Алисы, поэтому не в курсе - а схемы все так же печатаются на глянцевой тоненькой бумаге? Уж больно неудобная она - и свет отражает, и толком карандашом по ней не почеркаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Видимо, художник Игорь Левашов сам у себя вазу скоммуниздил? Чёрным же по белому написано, что набор разработан по его картине Автор картины Сатаров, а не Левашов. https://www.la-posters.ru/cat/item9595-53-msatarov--piony-u-okna-2.htm Напутали они что-то. Мне видятся вазы разными. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 39 минут назад, ТаПолин сказал(а): Давно не покупала наборы Алисы, поэтому не в курсе - а схемы все так же печатаются на глянцевой тоненькой бумаге? Моя последняя покупка - "Олени", в них бумага другого качества, не такая глянцевая и более толстая. Меня и старый вариант устраивал, но этот, объективно говоря, долговечнее, схему можно сгибать чаще, не боясь разрывов. Пишет ли на ней карандаш, не проверяла. Nattik, ТаПолин, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Моя последняя покупка - "Олени", в них бумага другого качества, не такая глянцевая и более толстая. Меня и старый вариант устраивал, но этот, объективно говоря, долговечнее, схему можно сгибать чаще, не боясь разрывов. Пишет ли на ней карандаш, не проверяла. Что они бумагу заменили - это здорово. У меня последние наборы - это розы - одиночки большого формата (не помню, как называются, но позже в этой серии выходил еще тюльпан и пион), так вот там бумага жесть конечно. И вы очень верно сказали про сложение - пару тройку раз сложишь-разложишь и она попросту рвется, а символы затираются. Что, впрочем, не отменяет того, что у "Алисы" чудесные дизайны! Persik77777, Ave, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Напутали они что-то. поправили, наверно, сейчас на сайте написано Цитата Пионы у окна (2-51) — один из сюжетов от компании «Алиса», выполненных по картинам художника Михаила Сатарова. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Ой, как здорово! Если они взяли в разработку картины Сатарова, ждём шикарных разработок! alisa-mng, ТаПолин и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 а у Дима как раз Левашов... так что если рассуждать кто у кого стырил вазу, то это к ним Ну вазы все равно разные ОлюшКа, Сибирская Кошка, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, как здорово! Если они взяли в разработку картины Сатарова, ждём шикарных разработок! Лука-с вот недавно сделал розы - тоже его картина. Мне очень нравятся! Только количество цветов и размеры смущают. Может когда-то на пенсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, как здорово! Если они взяли в разработку картины Сатарова, ждём шикарных разработок! Да, цветочная тема у "Алисы", на мой взгляд, одна из лучших. До сих пор тащусь как кот по стекловате от их дизайна "Розовые мечты". alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 13.02.2020 в 01:54, alisa-mng сказал(а): Новинка! Зимний день. Заяц-русак (артикул 1-31) Размер: 23x17 см Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич) Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 27 цветов В комплекте Вы также найдетё: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге ⠀ Стоимость сейчас – 810 руб. Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24130 Алиса, спасибо за чудесные новинки! Зайчика уже жду, когда до меня долетит Пионы - просто нежнее нежного - тоже думаю, что в скором времени не устою и приобретуСюжет с тройкой - прекрасен...Спасибо Вам за то, что радуете нас такими разработками alisa-mng, lefkorosida и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение