7 октября 2020 Дорогие вышивальщицы, рады представить вам 3 новых дизайна! Бычок (арт. 0-212) Размер: 11x10 см Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов Стоимость сейчас – 330 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24672 Корова (арт. 0-213) Размер: 10x9 см Канва: лён, 14 каунт Мулине: Gamma, 100% хлопок – 17 цветов Стоимость сейчас – 330 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24673 Бык (арт. 0-214) Размер: 9x10 см Канва: лён, 14 каунт Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов Стоимость сейчас – 330 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24674 В комплекте каждого набора Вы также найдёте: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Подробную инструкцию на матовой бумаге Оплата и доставка: https://clc.to/_oplata_i_dostavka_ По вопросам приобретения наборов за пределами России обращайтесь на zakaz@alisa-collection.ru Действует скидочная программа. Создайте свою коллекцию с «Алисой»! Tari, irinaol, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 25.08.2020 в 23:04, alisa-mng сказал(а): Готовили к традиционным срокам "Формулы Рукоделия", Традиционные сроки в конце сентября были, сейчас уже середина октября. Что-нибудь новое красивое стоит ждать от вас в этом году? Novia, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Традиционные сроки в конце сентября были, сейчас уже середина октября. Что-нибудь новое красивое стоит ждать от вас в этом году? Представленные дизайны вполне себе красивы Если Вы о больших дизайнах, то они в разработке. Информацию получаем накануне анонса. Так что ждём вместе с Вами! lamina-65, IrnKA, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 ну да, традиция такая, сначала символы года, а потом что-нибудь интересное и красивое,по крайней мере я все еще надеюсь на что-нибудь красивое, хотя корова вполне себе ничего,но не больше. IrnKA, alisa-mng, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мне очень понравились корова и бык (реалистичные)! PolliPo, герда28, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 корова и бык вполне себе реалистичная парочка, симпатичные, если любиш дизайны с портретной живностью герда28, PolliPo, alisa-mng и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Наши производители в этом году от души наделали крупных рогатых. Целое стадо. Я уж встрепетнулась новинки смотреть, а тут опять коровы. Ну что ж, ждем дальше. Gold_taurus, viola33, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Корова очень клевая. Куплю ее при случае. alisa-mng, zyuzja, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Коровы классные! P.S. а я всё надеюсь и жду портрет Мадведя IrnKA и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 14 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Коровы классные! P.S. а я всё надеюсь и жду портрет Мадведя Записали в список пожеланий. Возможно, дизайнеры примут в разработку. IrnKA, Пумочка-13 и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, alisa-mng сказал(а): Записали в список пожеланий. Возможно, дизайнеры примут в разработку. Год назад уже записывали alisa-mng и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 24 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Год назад уже записывали Возможно в этот раз что-то изменится PolliPo, IrnKA, cehjr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки! Кто вышивал 3-29 Октябрь в городе? Помогите, пожалуйста, разобраться с бэком. Номера 16, 17 и 21 в ключе есть в 1 и 2 нити. В одну не вижу вообще где. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Кто вышивал 3-29 Октябрь в городе? Помогите, пожалуйста, разобраться с бэком. Номера 16, 17 и 21 в ключе есть в 1 и 2 нити. В одну не вижу вообще где. Я не вышивала, но открыла свой набор. Вижу №16 под ногами у парочки и на дереве в одну нить, а в правом нижнем углу трамвайные пути в 2 нити. №17 ствол дерева в 2 нити, а ветки и все остальное - в одну. №21 на крыше здания по центру в 2 нити, ветки дерева - в одну. IrnKA, Novia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Я не вышивала, но открыла свой набор. Вижу №16 под ногами у парочки и на дереве в одну нить, а в правом нижнем углу трамвайные пути в 2 нити. №17 ствол дерева в 2 нити, а ветки и все остальное - в одну. №21 на крыше здания по центру в 2 нити, ветки дерева - в одну. Спасибо огромное. Сидела с лупой разглядывала схему IrnKA, viola33 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вдруг кому еще пригодится. Мне из Алисы ответили: Бэк в 2 нити 17 номер ствол дерева. Бэк в 2 нити 16 номер рельсы. Обратите внимание на схеме бэк в 2 нити выделен толще. IrnKA, semsot и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А как у Алисы с новинками? Что-то выйдет? Кроме коров IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): А как у Алисы с новинками? Что-то выйдет? Кроме коров Выше же представитель ответил, что довольно нам красоты коров. Удивляюсь, все отечественные фирмы наперебой выпускают огромное разнообразие наборов один краше другого, борются за покупателя, а у Алисы с февраля три мини-коровы. M@rgarita, Hacmycuk, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): Удивляюсь, все отечественные фирмы наперебой выпускают огромное разнообразие наборов один краше другого, борются за покупателя, а у Алисы с февраля три мини-коровы. У Алисы и до этого не слишком много выходило, наверное, работают над шедевром ) Хотя Алиса и не закидывает новинками, но делают качественные разработки, которые и спустя годы хочется купить! ноктюрн, Znichka_ilicha, alisa-mng и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 15:30, Златолео сказал(а): У Алисы и до этого не слишком много выходило, наверное, работают над шедевром ) Хотя Алиса и не закидывает новинками, но делают качественные разработки, которые и спустя годы хочется купить! Согласна! Уж лучше выйдет пара достойных новинок, чем гора настолько "один краше другого", на которые и глаза не глядят... PolliPo, Znichka_ilicha, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 16:09, Дикая белочка сказал(а): Выше же представитель ответил, что довольно нам красоты коров. Удивляюсь, все отечественные фирмы наперебой выпускают огромное разнообразие наборов один краше другого, борются за покупателя, а у Алисы с февраля три мини-коровы. Причем все ратуют за православие в новогодних картинах, что мол католические храмы и символы (Санта, олени, конфеты, пряничные человечки и т.д.) нам чужды, но при этом люди не против вышивать азиатские символы нового года, будто это нам прям родное. Я до года 85 где-то вообще слыхом не слыхивала об этих "годах петухов, змей, драконов и кото-зайцев", старая я, наверное, и взгляды у меня традиционные. Мне тоже обилие коров не нравится. У всех коровы. В моем интерьере они вообще не нужны и не впишутся никогда. IrnKA, Златолео, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Согласна! Уж лучше выйдет пара достойных новинок, чем гора настолько "один краше другого", на которые и глаза не глядят... Ну пусть хоть пара выйдет, а то совсем тишина - ни пейзажика, ни букетика, ни натюрморта... svenlanos, Дикая белочка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Хотелось бы уточнить, что я не имею ничего против наборов с коровами - хоть 3, хоть 123 коровы пускай выпускают. Я о том, что тишина от Алисы уже почти 9 месяцев. Дизайнеры поувольнялись, что ли? Конкуренты не дремлют. В прежние годы, когда Алиса выпускала ставшие уже классическими наборы, конкуренция была много ниже, все +- к Формулам рукоделия коллекции выпускали. Сейчас ради интереса хотела посчитать, сколько новинок выпустил тот же Овен с февраля - насчитала 25 за октябрь-август, а дальше мне лень стало. Пусть не всё у них шедевры (так и у Алисы тоже) - но многое купить хочется, и покупается, и вышивается. Новинки покупаются лучше, чем старинки, как я наблюдаю. А когда новинок нет? Смотрю под вышивку закупки наборов группы "У Аннушки" - она снимает ролики про закупки Мережки, Риолиса, РТО, Овена, МПСтудии, Чудесной иглы - огромные закупки бывают, когда новинки интересные выходят - но ни разу не видела большой закупки Алисы, да даже маленькой закупки. Надеюсь, у них все хорошо, и они этот творческий кризис переживут. OlyaKslv, Znichka_ilicha, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Я начинающая вышивальщица, и первыми моими работами стали Dimensions , пока разбираюсь в брендах, канве и нитках. Для "отдыхалочки" купила двух Басиков - летчика и моряка, канву убрала (начала типа выпендриваться), шью на Белфасте 32 от Цвейгарт, но нитки в Алисе (Гамма) действительно не очень качественные. Мне все-равно, как они отрезаны, и что органайзер маленький, всего цветов ничего, бог с ним, но нитки завязываются в узлы, рвутся, очень падает удовольствие от вышивки. Наверное на большую работу от Алисы не решусь, хотелось бы улучшения качества именно ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, Sheyne сказал(а): хотелось бы улучшения качества именно ниток. Вот гаже, чем в одном из наборов Dimensions, более скручивающихся и путающихся ниток мне не попадалось ни у одного производителя, модного или не модного. Так что качество у всех раз на раз не приходится. Ямана, АриЯ, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение