26 августа 2020 @Karolyne, @AssOlka, @Novia, @WhiteMoth, благодарим за тёплые слова и приглашения. Очень приятно, что следите за нашими новинками. Обязательно постараемся порадовать интересными сюжетами! К слову, в нашей группе вконтакте и в аккаунте инстаграм проходит розыгрыш на выбор. Приглашаем присоединиться OlkaY, irinaol, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 В этом году Формула ужалась до размера поселковой ярмарки из-за этого долбанного вируса. Вообще там делать нечего будет, нет смысла ехать. Egelia, almmatea, alisa-mng и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Согласна, посмотрела список участников и поняла для себя, что делать там в этот раз нечего, почти никого интересного для меня не будет. Да еще и вся эта ковидная история, в которой еще не поставлена точка, не даст расслабиться и в полной мере насладиться процессом посещения выставки. Пожалуй, в этот раз пропущу. Послежу за новинками через интернет) (простите, что не совсем по теме Алисы:) Novia, zyuzja, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12 часов назад, Hacmycuk сказал(а): В этом году Формула ужалась до размера поселковой ярмарки из-за этого долбанного вируса. Вообще там делать нечего будет, нет смысла ехать. Да, я думаю, и сами организаторы не рассчитывают на большое число посетителей. Сразу "отсекутся" те, кто боятся ковида, потом те, кто не захотят приходить в т.н. "средствах защиты", потом те, кто не увидели в списке желанные для посещения стенды. А цены на всё, чтобы отбить аренду, наверняка будут заметно завышенные. А вообще, могли бы или вообще не проводить, или перенести на зиму или даже начало следующего года, но уж сделать как надо. Я не пойду только потому что не будет интересующих меня стендов, таких как Алиса, Овен и РТО. Те, кто будут - не мои фавориты alisa-mng, Hacmycuk, Войлиса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 К сожалению моему, тоже не пойду. Почитаю блогеров, а новинки все анонсируют. Тем не менее, удачи выставке-ярмарке! Новых впечатлений! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 А вы знали, что у нас в instagram https://www.instagram.com/alisa_cross_stitch/ начался сбор команд участников в осеннем марафоне «Вышивальные старты»? Так вот, сообщаем и приглашаем присоединиться! Уже сейчас опубликованы правила и формируются первые команды. ПРИЗЫ И ПОДАРКИ Призы получают три команды, вышившие больше всего крестиков 1 место — купоны на покупку наборов на сайте alisa-collection.ru на общую сумму 7500 руб. 2 место — купоны на общую сумму 5000 руб. 3 место — купоны на 2500 руб. Ждём Вашу команду в «Вышивальных стартах»! IrnKA, Huginn, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Выпиваю "Октябрь в городе". Дизайн прекрасный. А комплектация набора не нравится совсем. Кто придумал органайзер с одной дыркой на 2 цвета? Просто бесит! Нитки рвутся, боюсь, что не хватит на отшив. Нарезка мулине интересная, разной длины. Значки на схеме не нравятся, неудобно глазу. Вывод- шить Алису не нравится. kreolka, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Да, органайзеры жуть, периодически путаю цвета, цифры не логично расположены на органайзере, но схемы у них приятные, спокойные цвета на печати, нитки не рвались ни разу, вышито 5 работ! IrnKA, lenaiura, alisa-mng и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 4 минуты назад, Златолео сказал(а): Да, органайзеры жуть, периодически путаю цвета, цифры не логично расположены на органайзере, но схемы у них приятные, спокойные цвета на печати, нитки не рвались ни разу, вышито 5 работ! Можно перевесить на другой и не мучиться. Я по органайзеру из набора только в дороге вышивала, потому что хотела минимум вещей взять, а так все перевешиваю IrnKA, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Я тоже обычно во всех наборах перевешиваю - мне удобнее по одной выдергивать, чем весь пучок снимать и обратно потом его всовывать. IrnKA, WhiteMoth и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Можно перевесить на другой и не мучиться. Я по органайзеру из набора только в дороге вышивала, потому что хотела минимум вещей взять, а так все перевешиваю Как раз 2 последних дорожные были, а вообще, перевешивать не люблю, минималист, только если хлипкие очень. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Мне тоже алисины органайзеры не нравятся именно этой ячейкой на 2 номера - можно ошибиться.. Перевесила на органайзер от другой фирмы, хорошо, что остался такой. IrnKA, lamina-65, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 06:16, lenaiura сказал(а): Выпиваю "Октябрь в городе". Дизайн прекрасный. А комплектация набора не нравится совсем. Кто придумал органайзер с одной дыркой на 2 цвета? Просто бесит! Нитки рвутся, боюсь, что не хватит на отшив. Нарезка мулине интересная, разной длины. Значки на схеме не нравятся, неудобно глазу. Вывод- шить Алису не нравится. Здравствуйте! Сожалеем, что набор оставил у Вас такое впечатление. Однако, хотим заметить, что мы прорабатываем вопрос органайзеров. Касательно нарезки - она у нас стандартная: 1 м и 0,5 м. Если по спецификации нужно, например, 0,8 м - мы вкладываем нить в 1 м длиной, если 2,3 м - в наборе найдёте два отреза по 1 м и ещё 0,5. При этом мы закладываем 30% длины нитей всегда сверх необходимого. Тем не менее, если нитей не хватит, пожалуйста, напишите нам на zakaz@alisa-collection.ru Коллеги помогут решить вопрос. Также просим указывать в письме данные с органайзера: номер нитей, дату упаковки и номер укпаковщины. Какие именно значки Вам не понравились и почему? Напишите нам, пожалуйста, подробно в личные сообщения. Передадим в производственный отдел информацию. IrnKA, Сибирская Кошка, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 06:16, lenaiura сказал(а): Выпиваю "Октябрь в городе". Дизайн прекрасный. А комплектация набора не нравится совсем. Кто придумал органайзер с одной дыркой на 2 цвета? Просто бесит! Нитки рвутся, боюсь, что не хватит на отшив. Нарезка мулине интересная, разной длины. Значки на схеме не нравятся, неудобно глазу. Вывод- шить Алису не нравится. Тоже вышиваю сейчас Алису, набор "Над рекой" , и просто наслаждаюсь, сплошной кайф . Нитки во всех наборах я сразу перешиваю на свой органайзер, поэтому про дырочки ничего сказать не могу. Нарезку ниток разной длины оценила, т.к. когда вышиваешь в одну ниточку, то свободный конец длинной нитки начинает в итоге махриться, а короткая нитка то, что надо. Когда вышиваю в две нити, то беру длинную нитку. Нитки не рвутся вообще . Обожаю Алису . alisa-mng, когда уже порадуете нас новинками? cehjr, Novia, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Тоже вышиваю сейчас Алису, набор "Над рекой" , и просто наслаждаюсь, сплошной кайф . Нитки во всех наборах я сразу перешиваю на свой органайзер, поэтому про дырочки ничего сказать не могу. Нарезку ниток разной длины оценила, т.к. когда вышиваешь в одну ниточку, то свободный конец длинной нитки начинает в итоге махриться, а короткая нитка то, что надо. Когда вышиваю в две нити, то беру длинную нитку. Нитки не рвутся вообще . Обожаю Алису . alisa-mng, когда уже порадуете нас новинками? Благодарим за тёплые слова! Рады, что наборы оставляют приятные впечатления Новинки пока ждём. Точных дат нет, но обещали достаточно скоро отдать. Обязательно анонсируем и здесь тоже АриЯ, zyuzja, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 25.09.2020 в 16:39, alisa-mng сказал(а): Касательно нарезки - она у нас стандартная: 1 м и 0,5 м. Если по спецификации нужно, например, 0,8 м - мы вкладываем нить в 1 м длиной, если 2,3 м - в наборе найдёте два отреза по 1 м и ещё 0,5. При этом мы закладываем 30% длины нитей всегда сверх необходимого. В моем наборе. Например, номер 1 белый не 0,5 м, а 47 см, номера 3 и 4 по 49 см. В блендах одна нить может быть 97 см, другая 99. И это я сильно натягивала при измерениях lamina-65, IrnKA, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 15:39, alisa-mng сказал(а): Какие именно значки Вам не понравились и почему? Напишите нам, пожалуйста, подробно в личные сообщения. Передадим в производственный отдел информацию. Неудобно если значок с порядковым номером на органайзере 5, имеет в качестве символа цифру 7, это очень сбивает. monstrochka, zyuzja, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27.09.2020 в 07:23, lenaiura сказал(а): В моем наборе. Например, номер 1 белый не 0,5 м, а 47 см, номера 3 и 4 по 49 см. В блендах одна нить может быть 97 см, другая 99. И это я сильно натягивала при измерениях Здравствуйте! Напишем Вам в ЛС для уточнения информации. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Неудобно если значок с порядковым номером на органайзере 5, имеет в качестве символа цифру 7, это очень сбивает. Здравствуйте! Спасибо за информацию. Передаём в производственный отдел пожелания. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Неудобно если значок с порядковым номером на органайзере 5, имеет в качестве символа цифру 7, это очень сбивает. Поддерживаю! Тоже путала нитки из-за этого, бывало. WhiteMoth, alisa-mng, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 28.09.2020 в 11:56, PolliPo сказал(а): Поддерживаю! Тоже путала нитки из-за этого, бывало. Уже передали информацию дизайнерам. Благодарим! OlkaY, lamina-65, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 @alisa-mng, надеюсь, вы-то хоть не перейдёте на комплектацию ДМС? Помимо прекрасно проработанных дизайнов ваши наборы ещё и доступны по цене, и не хотелось бы, чтобы они перестали быть таковыми. viola33, IrnKA, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 интересно,а Алиса выпустит что-нибудь новенькое? IrnKA, Karolyne и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): интересно,а Алиса выпустит что-нибудь новенькое? Обещали. Ждем-с... WhiteMoth и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 02.10.2020 в 08:12, AssOlka сказал(а): @alisa-mng, надеюсь, вы-то хоть не перейдёте на комплектацию ДМС? Помимо прекрасно проработанных дизайнов ваши наборы ещё и доступны по цене, и не хотелось бы, чтобы они перестали быть таковыми. Пока нет информации о переходе на комплектующие других производителей. если что-то изменится, обязательно дадим знать! IrnKA, Tari и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение