Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отшила Посланник солнца и решила поделиться впечатлениями, так сказать, в полном объеме. В принципе дизайн проработан неплохо, результат получился хороший, подсолнух яркий, сочетание цветов удачное. Нитки Гамма, видимо староваты, темные цвета все наровили порваться, в новых нитках такого "эффекта" нет. Схема цветная, но для меня было удобнее ориентироваться не на цвет, а на значок, т.к. по цветовой гамме квадратики, в которых были значки, очень близки по цвету - смысл тогда в цветной схеме? Кроме того, она глянцевая и дает блики, вышивать неудобно. Канва так себе, могла быть и получше, но все таки терпимо. Больше всего раздражала нарезка ниток! Часть ниток нарезана нормальной длины сантиметров по 60-70, а к ним довесок, если такой длины для конкретного цвета много (специально померила), по 17-20 см. Большая часть ниток осталась, в притык до последнего крестика хватило 4 основных цвета.

Кому интересно фото в хвастушках.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала белого лебедя из набора Алиса. Очень понравилась схема, большая, цветная и символьная. Канва плотная, на ней удобно вышивать, нитки хорошие осталось много. Купила еще набор "Роза и бабочка". По моему мнению наборы "Алиса" имеют отличное сочетание цены и качества. :good:

Поделиться сообщением

Сашенька еще и новинки везде успевает отслеживать! так здорово! спасибо!

Поделиться сообщением

Да, мне схема тоже не очень нравится - глянцевая, бликует, что несколько усложняет процесс вышивания. но в целом пока все нравится (вышиваю Осенний натюрморт). хоть и начиталась много нелестных отзывов о нитках Гамма, те, что в данном наборе, мне нравятся - довольно шелковистые, с приятным отливом. в общем,было удивлена (приятно).

Поделиться сообщением

Я в восторге от маленьких картинок от Алисы (большие не трогала), понравилось всё!

Поделиться сообщением

А какие мишки в новинках классные!

Вот - это я, наверно, как-то неправильно вышиваю, мне в Алисе часто ниток не хватает. Не всех, конечно, некоторых.

Поделиться сообщением

А я захомячила штук 12 малипусек от Алиски - буду делать панно с кармашками вышитыми для племяшки. Очень нравятся её детские сюжеты, а новиночки просто класс!!

Поделиться сообщением

Девочки, со мной только что чуть инфаркт не случился, гладила миниатюрку от Алисы вот такую http://www.stitch.su/alisa/0-56

Как обычно влажную положила и начала гладить, а она... к утюгу прилипла сразу же. Причем не как бывает, если температура высокая, а именно приклеилась. Отодрала быстренько, на изнанке остались видны следы клея. Получается, что канва чем-то пропитана для жесткости. Причем с другим набором Алисы такого не было.

Поделиться сообщением

Ого! Работа хоть не испортилась? С чего бы она так??

Поделиться сообщением

Ого! Работа хоть не испортилась? С чего бы она так??

Нет, с работой всё в порядке, т.к. гладила с изнанки. Я сама не ожидала такого. :cq:

Поделиться сообщением

А какие мишки в новинках классные!

Вот - это я, наверно, как-то неправильно вышиваю, мне в Алисе часто ниток не хватает. Не всех, конечно, некоторых.

Странно, в моих маленьких Алисах оставалась чуть-ли не половина...

Поделиться сообщением

Вышивала от Алисы "Осенний натюрморт". Набор очень понравился, ниток осталось приличо. Схема супер! Это был единственный набор, когда я даже не зачеркивала квадратики на схеме, настолько все наглядно :good: А нитки даже больше понравились, чем в наборах ЗР

Поделиться сообщением

А я заказала наборы "Изабелла" и "Шардоне". маме в подарок буду вышивать. надеюсь, не разочаруюсь :unknw:

Поделиться сообщением

Заканчиваю вышивать набор "Только ты". Впечатления приятные, ниток хватает, схема крупная, глаза не устают. Канва по краю чем-то обработана и не осыпается. Единственно, поскольку я привыкла вышивать в 3 нити, мне кажется, что на двух самых темных цветах слишком просвечивает канва... А в остальном претензий нет.

Поделиться сообщением

Делаю метрику внучке из набора"Ангелок счастья",ниток осталось прилично,процес понравился.Хочу еще заказать"Розу с бабочкой" для первой учительницы сына и"ТИГРА" мужу на юбилей

Поделиться сообщением

А я заказала наборы "Изабелла" и "Шардоне". маме в подарок буду вышивать. надеюсь, не разочаруюсь :unknw:

Мне эти наборы тоже очень понравились, я их заказывала, чтоб мне мои домашние на ДР подарили. Изабеллу уже начала, очень нравится вышивать. Но все время приходится откладывать ради других вышивок в подарок на разные события :smile:

Поделиться сообщением

Мне эти наборы тоже очень понравились, я их заказывала, чтоб мне мои домашние на ДР подарили. Изабеллу уже начала, очень нравится вышивать.

спасибо за отзыв :give_rose:

когда начнешь "Шардоне" свистни :wink: может совместник организуем :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, со мной только что чуть инфаркт не случился, гладила миниатюрку от Алисы вот такую http://www.stitch.su/alisa/0-56

Как обычно влажную положила и начала гладить, а она... к утюгу прилипла сразу же. Причем не как бывает, если температура высокая, а именно приклеилась. Отодрала быстренько, на изнанке остались видны следы клея. Получается, что канва чем-то пропитана для жесткости. Причем с другим набором Алисы такого не было.

У меня такой же казус был с канвой Цвейгарт на стрекозах. Это пропитка специальная. В процессе работы канва стала мягкой, а после стирки и глажки опять стала жесткой и ровной.

Поделиться сообщением

Мне "Алиса" нравится. Хотя я пока только мелкие картинки шила - шкодных котов, но и нитки, и канва нормальные. Кстати, ниток у меня осталось столько, что можно еще по одному коту из каждого набора вышить :smile: .

Вскрыла наборчик побольше, а там приятный сюрприз - нитки уже разобраны на органайзер. Я и маленьких всегда разбираю, чтоб не путались - в обычной картонке делаю дыроколом дырки и развешиваю нитки.

post-5701-1306590446_thumb.jpg

post-5701-1306590479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся наборы от Алисы.Схемы цветные,удобные.Ниток всегда остаётся много.Колосальное удовольствие получаю от процессов.Уже отшила парные работы-роза и бабочка и Тюльпан и бабочка.Канву не меняла,правда в багетке сказали ,что канва не очень...но я трудностей с канвой не испытывала.Сейчас отшиваю яблоки и на лето приготовилв Ромашки и черешню.Уже в предвкушении.Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Замечательные наборы. Идеальное сочетание цены и качества.

Поделиться сообщением

Девочки, вышивала набор "Весенняя песня" с удовольствием. Схема символьно-цветная для меня очень удобна.Ниток хватило с избытком. Ниточки жестковаты, но после стирки крестики подровнялись. Результатом довольно, приобрела еще 2 набора:"Только ты" и "Фея розового сада".

Поделиться сообщением

Наборы Алисы понравились. Удобная схема , хорошая канва и нитки. правда вышивала в основном маленкие: трех рыжих котов и зайку. Единственным покрупнее был посланник солнца - один из моих любимых.

Поделиться сообщением

С Алисы и начала вышивать. Купила Сынульку и не могла оторваться. Ниток много осталось, схема удобная, так что прикупила еще Разжигающий страсть (схема очень легкая) и бабочку с розой. И цена у наборов не большая, а качество хорошее. Для начинающих то, что надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в