Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да.. что-то ничего интересного ...:( Зайчишка симпатичный разве что - вышить что ли в подарок кому-нибудь на НГ?....

Поделиться сообщением

А мне наоборот понравилось, целых шесть наборов. Для меня они вполне милые и приятные для глаз и души. :wink:

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да простят меня дизайнеры Алисы :wink:

Вышила Ёжку,внесла свои коррективы :smile:

Оцените :wink:

Так гораздо симпотичнее

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у Алисы новинки! Я уже загорелась Цветущим садом: розы и ромашки)

Какая прелесть :girl_smile:

Поделиться сообщением

"Алиса" очень нравится! :connie_girl_cleanglasses: Мне кажется у неё свой собственный стиль, который не спутаешь с другими производителями.

Уже сделала заказ на три набора :give_heart:

post-7070-1348679766_thumb.jpg post-7070-1348679771_thumb.jpg post-7070-1348679779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Согласна с nikily81. Мне близка Алиса своими сюжетами. Нравится почти все :)

Поделиться сообщением

Новинки Алисы никогда не подводят, всегда можно выбрать дизайн на свой вкус) МОЛОДЦЫ)))

Поделиться сообщением

"Алиса" очень нравится! :connie_girl_cleanglasses: Мне кажется у неё свой собственный стиль, который не спутаешь с другими производителями.

Уже сделала заказ на три набора :give_heart:

post-7070-1348679766_thumb.jpg post-7070-1348679771_thumb.jpg post-7070-1348679779_thumb.jpg

Заказала себе таких же, плюс зайчонка, розы с ромашками и осенний домик.

Поделиться сообщением

Вышивала один набор этого производителя, понравилось все кроме ниток и размера канвы. Канвы на отступы было отрезано как украли. Нитки Гамма это ночной кошмар любой вышивальшицы. Но в целом маки получились очень интересными. Проделанной работой довольна да и схема нкиаких проблем не доставила. Даже оформила и повесила на стенку :rolleyes:

post-16771-1349698529_thumb.jpg

Сфотографировать "в лоб" не получилочь, бликует люстра.

Но больше этого производителя не куплю.

Talestra, Даренка, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз после плохого отзыва о Гамме, Алисе и иже с ними, хочу написать: А мне нравятся и Гамма, и Алиса!!! :victory:

В Руколделыче накидано штук 7 их наборов. И я их выкуплю)

Поделиться сообщением

Я Гаммой совсем чуть-чуть вышивала, но никакого кошмара не почувствовала, нитки как нитки, не ДМС, конечно, но ничего такого уж страшного...

niksi и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала один набор этого производителя, понравилось все кроме ниток и размера канвы.

Интересная фраза...Если в наборе понравились все, кроме канвы и ниток, то что тогда понравилось - обложка и упаковка? Ну, схема еще...

Нитки Гамма это ночной кошмар любой вышивальшицы.

Извините, не соглашусь, что нитки Гамма кошмар для любой вышивальщицы. Я ими вышиваю с удовольствием,у меня они не путаются, не мохрятся, не завязываются и длиной я вполне довольна.

После недавно отшитого КК Алиса для меня - суперпозитив...

niksi, Welt, Снатка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Гаммой совсем чуть-чуть вышивала, но никакого кошмара не почувствовала, нитки как нитки, не ДМС, конечно, но ничего такого уж страшного...

И я абсолютно согласна. ДМС пошелковистее, легче из пасмы вытаскиваются, но я бы не сказала, что Гамма закручивается больше.... Если нить при вышивке не распрямлять периодически, то ДМС тоже в такие узлы закручивается...

А наборы Алисы мне нравятся! Единственно, почему-то ничего не зацепило из новинок... даже жаль...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавно что мое мнение об "Алисе" вызвало столько откликов) Я не претендую на истину в последней инстанции. Вроде бы высказывать свое мнение правилами не запрещается. По поводу канвы в наборе не так вразилась. Не сама канва не понравилась, тут претензий нет, просто ее было очень мало и под отрез почти ничего не осталось. По поводу ниток Гамма все же останусь при своем мнении. Меня хватает на ошив ими только небольших дизайнов. Расползаются и длинную нитку не отрежешь - истончится и порвется под конец. Не такие шелковистые и блестящие. Хотя вышитые ими работы выглядят достойно, но сам процесс иногда заставляет отложить пяльцы что бы успокоится. Впочем, я наверно слишком избалованна другими марками ниток. Да и не о нитках тут речь. В целом у меня впечатление от разработок этой фирмы очень даже позитивное. Так что если вдуматься, то нитки это единственное что мня лично в наборе не устроило. Да и то компенсировалось это относительно низкой ценой для вышивки такого размера.

Поделиться сообщением

Честно скажу Алису очень люблю! Не только потому что патриотка, наборчики производится в городе, в котором я живу, но из-за особый стиль!!!! Нравится их маленькие сюжеты (особенно разработки по рисункам Л. Бартенева - вышила почти всех), и большие разноплановые работы. К ниточкам Гамма (возможно из-за этого у этой фирмы доступная цена - что тоже иногда важно)и цветным схемам - вообще никаких нареканий (ч\б схемы явно не для меня придумали). Алиса ни разу меня не подводила, что на обложке - то и в итоге.

Из новиночек понравились парочки, зайка и мишутка- вышивальщица (3-х ее братьев я вышила и оформила в триптих), уже их заказала!

Поделиться сообщением

Мне тоже наборчики Алисы очень нравятся, к ниточкам гамма нет негатива, пускай не такие мягкие, как анкор, но они и не перетираются и не мохрявятся так, как более мягкие и цвета такие яркие!!!! Миниатюрки от Алисы покупаю и вышиваю как отдыхалочки, когда в основном вышиваю большую работу!!!

Поделиться сообщением

Aleksandra, пожалуйста, выделите фирму "Алиса" из темы Другие производители в отдельную тему.

Поделиться сообщением

Зачем?

Поделиться сообщением

Я долго ломала голову откуда мне знакома одна из новых пар и нашла у себя цветную картинку найденную как-то в инете

2821723m.jpg

VeSna0804, Cuba и fernanda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала "Домик в горах" Алисовский. Понравилось всё: и ниточки, и канва, про сам дизаин картины вообще молчу - шедевр. А схема - лучшая из всех, по которым приходилось вышивать. Очень довольна набором!!!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда меня кто-нибудь спрашивает какой я набор посоветую для того чтоб попробовать повышывать крестиком - я отправляю всех к Алисе. ИМХО конечно. Но для меня наборчики Алисы - отличная стартовая вещь. Особенно милые детские картинки.

С удовольствием вспоминаю первые свои вышивки именно этих "малявок" и благодарю за свою проницательность. Именно с них я подсела на вышивку.

Думаю что если бы моим первым наборчиком был Дименшионс (с кучей заморочек и бэка) или Риолис (с рыхлой канвой и шерстью) - хотя они сейчас являются моими фаворитами - меня бы спугнули трудности и я бы бросила эту затею - вышивать дальше.

manyascha05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я очень люблю Алису :) Вышивала всякие-разные фирмы, я сейчас добавила в хотелки самые красивые букетики Алисы и буду себя радовать яркими цветами холодной зимой. Алиса - она такая родная, наша, русская. Не очень люблю "американизированные" сюжеты.

И схема мне нравится. Сначала боялась вышивать по цветной, а потом втянулась. А "малявки" у этой фирмы ну просто очаровашки :)

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а в Питере где-то можно купить наборы Алисы?

Поделиться сообщением

Ааааа, я тоже хочу все эти новиночки!!! Лапочки какие!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в