27 февраля 2014 Славная коллекция, настоящая весна! Утренний и полуденный чай такие милые! Одно мне интересно, почему они делают явно парные работы разных размеров? Птички в цветах в прошлой коллекции, лилия и пион в этой, тюльпаны и розы. Розы можно бы повесить горизонтально и будет пара к тюльпанам, но размер-то отличается! А подсолнухи, как по мне, тюльпанам вовсе не пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наталья, у них планировались к выпуску белые розы, как раз бы к тюльпанам подошли, но они что-то не вышли Дикая белочка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 все, мне это нельзя было показывать....я тоже очень ждала розы, но эти подсолнухи затмили все. я очень долго искала свой подсолнух и кажется нашла! Как я это хочу!!!! девочки, пожалуйста, кто будет на формуле-сфотографируйте подсолнухи!!! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 подсолнухи!!!! ну всё, я пропала) И роза хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Розы - ХОЧУ! И корова на луне - взбрендило же кому-то в голову! Корова - совсем не мое, а нравится. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Розы - ХОЧУ! И корова на луне - взбрендило же кому-то в голову! Корова - совсем не мое, а нравится. Тоже корова понравилась, вот сижу думаю чтобы с ней потом можно было сотворить, чехол какой-нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Посмотрела еще раз - больше всего нравится чаёк и Левашов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, вот фото розы и подсолнухов с Формулы. Фото с галереи Okean Ёла, Совёна, YuZa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ах, какая красота, точно надо, и розы и подсолнухи супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светлана, спасибо)) Посмотрела фото отшивов - еще и оформление какое удачное! Особенно чайной пары) "Алиса" - молодцы, порадовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, вот фото розы и подсолнухов с Формулы. Фото с галереи Okean Как красиво, обязательно куплю! Очень удачные дизайны. Weatherwax и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Дизайны, конечно, симпатичные, но что-то последнее время они одни цветы выпускают А ведь у них такие чудесные разработки в сепии относительно недавно появились, жаль, что не продолжают серию. И пейзажейв новинках тоже нет. Я расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я в восторге) чудесные разработки Левашова) куплю не раздумывая))) респект Алисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Хочу розу и все кажется грядет очередной срыв диеты у хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Чудесная коллекция, особенно понравились чашечки и розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Красивая коллекция, такая весенняя! Больше всего понравились натюрморты. Жаль, что нет новых пейзажей и немультяшных птичек/зверюшек, очень надеялась на выпуск сюжета в пару к белому медвежонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Какие прелестные чаепития, хочу не могу!!!!!!!!! Мучают только два вопроса - когда делать и куда вешать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Какие розы шикарные как тут удержаться и не купить. Пойду искать по нашим магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Розы классные, я бы их тоже купила (хотя схемы алисины для меня лично убийственны). Они бы здорово подошли к димовским и панновским розам! Подсолнухи тоже хочу... Очень нежные новинки! Когда только все вышивать и, главное - куда вешать/ставить?! Я, когда вижу новинки, сразу прикидываю, с чем бы они в паре смотрелись. Предыдущая разработка - тюльпаны - тоже нравятся, но не зацепили так, как розы. И это при том, что розы я не люблю. Даже живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Чудесая коллекция. Лучшая, за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 И мне нужны розы и подсолнухи))) Потеряла сон и покой) КАПЕЦ-КАК-ХОЧУ-НЕМОГУ-СРОЧНО-НАДО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Сейчас в галерее увидела вышитые розы.Да,действительно,шикарные розы!Просто глаз не отвести!Теперь и я потеряла покой,хочу такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение