Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Утро на побережье хочу!!!!!!!!

Да,я то же запала.Тема не моя,но :girl_pinkglassesf: очень нравится.Настроение правильное пробуждается :girl_dance: ,буду брать :give_heart:

Поделиться сообщением

А мне белые розы понравились.

Поделиться сообщением

Очень хорошая коллекция :girl_dance: Равнодушна только к тыкве. Розы понравились, но вряд ли осилю в такой цветовой гамме. Остальное :girl_in_love: - надо срочно :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Все, хочу тыкву. Люблю тыквы, а здесь она просто замечательна!

Блин, из "хочушек" были только "Малина и шиповник" от ЗР, но посмотрела фотографии с выставки и поняла, что: "Да-да, и эту фигню я тоже куплю!"

Поделиться сообщением

Да, дизайны у "Алисы" очень достойные... чего не скажешь о качестве...

Вчера на выставке "общупала" все выставленные картины на стенде "Алисы"... Да, розы, подсолнухи и проч. новинки просто шикарны! Картины разглядывала оочень пристально :pilot: - все пыталась понять почему же у меня не получается такой результат как на обложке?! ( я сейчас шью "В гости к осени", результат - нечто блекло - размытое...потому что шить на 14 канве в 2 нити как рекомендует производитель - не комильфо! Канва просвечивает, особенно на участках, зашитых темными нитками! Посмотрела отшивы в галерее - то же самое! А у "Алисы" - этот дизайн очень яркий, солнечный. Оказывается, картина отшита на более мелкой канве (каунт 16 или даже 18), размер, соответственно, тоже уменьшен. И фото на обложку набора, видимо, сделано с этой картины - яркая, солнечная осень!

Расстроилась до "немогу"... Дошивать уже не хочется, а отшито больше половины картины! Я и раньше была невысокого мнения об их наборах, а теперь хоть совсем не покупай! :angry:

Поделиться сообщением

ААА!!! Р О З Ы !!! Моя слабость :unknw: Всё, завтра бегу на выставку.

А я сразу 14 канву меня на меньшую почти везде (кроме парочки Димов) - ну не нравиться мне крестик в две нити на 14 :unknw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА!!! Р О З Ы !!! Моя слабость :unknw: Всё, завтра бегу на выставку.

так жалко что у нас в городе нет таких выставок:(

Поделиться сообщением

утро на побережье хочу! Очень нравится

Поделиться сообщением

Тыковки и розы бесподобны!

Поделиться сообщением

Побережье! В пару к Южному берегу! Обрадовала маму, она как раз заказала Южный берег, а теперь вот ждет и его продолжение! Класс!

Поделиться сообщением

Утро на побережье очень нравится :rolleyes:.Добавила в хочушки ))

Поделиться сообщением

Алиса порадовала. Очень понравились Утро на побережной, Клубника и Натюрморт с тыквой. :give_heart:

Поделиться сообщением

Посмотрела новинки от производителей, пока только реально порадовала Алиса. Жду еще новинок Новой слободы

Поделиться сообщением

"Белые розы" - шикарные!!!!!!!!!!!!! Даже круче розовых. и клубничка как настоящая, очень аппетитно выглядит))))

Поделиться сообщением

Тыковки с букетом георгинов - замечательный осенний натюрморт! Прямо детство вспоминается и наш огород. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

обязательно куплю Белые Розы, наюрморт с клубникой и черникой и белого мишу...

Поделиться сообщением

Девочки, купила в субботу "Натюрморт с тыквой" и потеряла сон, покой, аппетит. :lol:

Никогда раньше за собой не замечала желания начать работу, не закончив той, что уже вышиваю. В отшиве, разумеется, было по две работы, но только в том случае, если что-то нужно было срочно вышить в подарок. Да и тогда не вышивала дизайны параллельно: сначала заканчивала подарочную, а потом продолжала шить отложенную. Теперь каждый вечер достаю "тыквы", вздыхаю и уговариваю себя, что, мол, в вышиваемом "Диме" осталось совсем немного. Недели на две шитья. Терплю.

Juliay, Копытова, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

Девочки, кто вышивал Сирень от алисы, скажите пожалуйста, не кажется ли вам вышивка слишком крупной?

Я после Дима и мелкой канвы все никак не могу привыкнуть к крупному рисунку, хочется канву помельче, чтобы детали были более видимыми

Вышиваю на лугана через 2 нити в 2 сложения

Нитки полностью заменила на dmc (сложилось впечатление, что нитки в наборе имеют грязноватый оттенок по сравнению с ДМС, о качестве я вообще молчу, попробовала гаммой вышить 10 крестиков, результат не удовлетворил)

Если надо могу потом выложить номера

Поделиться сообщением

Я вышивала Сирень от Алисы. Сирень смотрится как живая, дизайн очень продуман. Цвета подобраны отлично, у меня не было ощущения грязности. Единственно соглашусь, какчество ниток Гамма меня не очень устраивает - путаются, грубоваты.

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала Сирень оригинальную. Можно при желании заменить на меньший каунт, например 16. А Лугана же вроде бы даже чуть больше 14.

Оттенки все замечательные, а сами нитки у меня рвались. Но результат хорош.

Поделиться сообщением

Добрый день

Девочки, кто вышивал Сирень от алисы, скажите пожалуйста, не кажется ли вам вышивка слишком крупной?

Я после Дима и мелкой канвы все никак не могу привыкнуть к крупному рисунку, хочется канву помельче, чтобы детали были более видимыми

Вышиваю на лугана через 2 нити в 2 сложения

Нитки полностью заменила на dmc (сложилось впечатление, что нитки в наборе имеют грязноватый оттенок по сравнению с ДМС, о качестве я вообще молчу, попробовала гаммой вышить 10 крестиков, результат не удовлетворил)

Если надо могу потом выложить номера

это скорее всего из за самого сиреневого цвета.но в готовом виде смотрится очень хорошо.а номера ниток есть дмс или гамма?и процесс еще тут не выкладывали?

Поделиться сообщением

Мои приключения продолжаются

Вчера вышила листочек на лугане и решила, что крупновато, попробовала на 18 винтажной Аиде слишком мелко, в итоге заказала по интернету мурано 32, должны доставить через пару дней, только как размечать еще не знаю, это мой первый опыт на равномерке

Процесс обязательно выложу, но он еще не начался ;) (надо, правда, разобраться как это делать)

Подборка цветов для палитры DMC, делала сама с продавцом в магазине, выбирали максимально приближенные, 1 салатный я оставила из гаммы, 2 коричневых заменила, но в общем палитра соблюдена, есть ощущения, что ДМС ярче

Вроде у гаммы цвет тот же, но немного грязноват

Я просто всегда вышивала наборы, в самом начале лет 12 назад золотое руно, потом dimensions и тп, поэтому мне гамма показалась скрипучей с примесью синтетики

Поделиться сообщением

Девочки подскажите.

Очень хочу вышить Белые розы, но нитки Гамма меня убивают, качества ноль, хочу заменить на ДМС. Но раньше я никогда этим не занималась, всегда отшивала оригинал набора. :unsure: А тут набор оооочень нравится, чуть ли не по ночам снится, а комплектация отталкивает :unknw: Насколько реально подобрать нитки не испортив картину? Может кто-то уже менял нитки в этом наборе? Помогите! :blush: А то я скоро с ума сойду :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки подскажите.

Очень хочу вышить Белые розы, но нитки Гамма меня убивают, качества ноль, хочу заменить на ДМС. Но раньше я никогда этим не занималась, всегда отшивала оригинал набора. :unsure: А тут набор оооочень нравится, чуть ли не по ночам снится, а комплектация отталкивает :unknw: Насколько реально подобрать нитки не испортив картину? Может кто-то уже менял нитки в этом наборе? Помогите! :blush: А то я скоро с ума сойду :wackol:

Я пошла в магазин с родными нитками и подобрала, но сверила оттенки при дневном и искусственном свете, парочку пришлось заменить, тк в каталоге один оттенок, а вживую другой

ДМС вышивать приятнее

Удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в