Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, чеба сказал:

И их там 3 веточки, т.к. у турецкой гвоздики именно такие разветвленные соцветия.

то же самое хочу сказать, эти гвоздики так и смотряться

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Я бы сказала, что это не флоксы, а турецкая гвоздика. И их там 3 веточки, т.к. у турецкой гвоздики именно такие разветвленные соцветия. Ничего никуда выбрасывать не надо - чудесная работа!

То же самое хотела написать - на одной веточке может быть несколько соцветий у этих цветов. И тоже вижу там пять соцветий.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Немона сказал:

Спасибо! Вот моя развлекалочка ! Правда развлечение начнется осенью, а до осени ниточки бы собрать

71389-a9ec0-67783772-m750x740-u324af.jpg

Красааааава!!!:wub:

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Немона сказал:

Спасибо! Вот моя развлекалочка ! Правда развлечение начнется осенью, а до осени ниточки бы собрать

71389-a9ec0-67783772-m750x740-u324af.jpg

Ой-ёй-ёй-ёй! Вот это да-а-а! Сильно!

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Красааааава!!!:wub:

1 час назад, Stefany сказал:

Ой-ёй-ёй-ёй! Вот это да-а-а! Сильно!

Во во .Осенью начнется развлекуха на несколько лет

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышивающие бисером, обращаюсь к вам за советом и помощью!

Моя подруга-коллега вышивает бисером, а я очень далека от этого вида вышивки и смутно представляю, как организован процесс и рабочее место. Еще летом она прикупила "Лунного кота" от "Золотых ручек" (по моей наводке), но вот процесс у нее движется оооочень медленно... Вчера она мне сказала, что выяснила причину, по которой у нее никак"не складывается любовь с котом": раньше у нее стояли кресла с широким подлокотником. на котором она раскладывала все приспособления для вышивки, а после недавнего ремонта поменяла в квартире мебель, и теперь у нее кресло с узким подлокотником, где нет возможности все это разложить... Сидя в кресле ей вышивать удобнее (проблемы со спиной), чем за столом...

В итоге, кот был отложен, она достала из маминых закромов себе наборчик крестиком, и удобно расположившись в кресле вышивает его.

Теперь вот мы ломаем голову, как же все-таки организовать ей место для вышивки бисером. Уж больно хочется мне готового кота живьем посмотреть!.. Да и ей самой кот этот тоже очень нравится!..

Подскажите, как у вас организовано рабочее место: куда вы складываете все эти коробочки-баночки с бисером?.. Может, какой-то столик небольшой ей стоит прикупить?.. Или есть еще какие-то секреты, чтобы удобно организовать этот процесс?.. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Бельчонок сказал:

Теперь вот мы ломаем голову, как же все-таки организовать ей место для вышивки бисером. Уж больно хочется мне готового кота живьем посмотреть!.. Да и ей самой кот этот тоже очень нравится!..

Подскажите, как у вас организовано рабочее место: куда вы складываете все эти коробочки-баночки с бисером?.. Может, какой-то столик небольшой ей стоит прикупить?.. Или есть еще какие-то секреты, чтобы удобно организовать этот процесс?.. 

а есть такие столики, для завтрака (ну в фильмах романтических еще показывают), подставки-столики для ноутбука, у самой такого нет, но штука прикольная. для завтрака можно купить как в ИКЕЕ так и в любых других, а для ноута соответственно в компьютерных магазинах.

2015-Cheapest-Bedroom-Laptop-Desk-for-Write.jpg

10133060.jpg

Galagenka и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок,  рассказываю про себя.

я вышиваю сидя на диване, под спину кладу подушку - мне удобно. Справа от меня стоит детский столик (его продают вместе со стульчиком, на столешнице чаще всего алфавит или цифры). На столике лежит все для вышивки - ножницы, бисер по пакетам, нитки и всякая меловечка. А тот бисер, который мне нужен в процессе в данный момент - пересыпан в пластиковую палитру и эта палитра лежит на диване справа от меня. 

Лампа у меня на прищепке и закреплена за столешницу этого детского столика. Получилось удобно. Т. к. ножка этой лампы гнется во все стороны, я навожу ее аккурат на вышивку. 

ну... как-то так... :pardon:мне удобно

Бельчонок и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все вышиваю одинаково - сижу в кресле. а коленях пластиковая доска, к доске прищепкой пришпилена схема.

Контейнер с бисером у меня - низкая коробка с отделениями, открытая. Там бисера очень немного- на пару рядов. Я лучше лишний раз досыплю, чем рассыпаный собирать буду (ну, я уже пару лет насобачилась и бисер не рассыпаю). 

рядом на столе - коробка с пакетиками, где весь остальной бисер. 

Чтобы быстро убрать - контейнер с бисером ставлю на стол, на него ставлю коробку с пакетиками - теперь никуда не опрокинется и задвигаю под монитор.

Вышивка сворачивается в рулон, убирается на полку стола, доска ставится стоймя сбоку стола.

К доске снизу приклеен поролон для того, чтоб доска была горизонтально, а то колени все равно немного наклонно.

Бельчонок, ssavvina и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Леший сказал:

Спасибо, успокоили) Убедили))) точно, на гвоздику больше похоже)) С этой работой, вообще, казус произошел..присмотрел на Стиче флоксы http://www.stitch.su/riolis/816 , изначально был нужен перенабор. Поэтому стал искать схему, девушки на ЖЖ помогли, скинули схему без картинки)) подобрал от своих наборов остатки, отшил ножки. Поставил на " процессах"... Присмотрелся)))) что- то не так. Стал искать картинку, Леший понеси,другая.. Написал Татьяне о замене картинки. Стал отшивать, не нравится... Бросил. Опять начал, и так несколько раз. Отшил. Пустота какая- то. Добавил бекстича. Опять не так. Вообщем, последней каплей стало, что их четыре... Спасибо, МарСанна, нашла пятую.

Спасибо всем за поддержку.

Но точно, это гвоздика, а не флоксы)) Хотя я убеждал себя, что это гортензия голубая)) 

Просто душещипательная история! Леший, поражаюсь твоей настойчивости!))) Я бы точно отправила в мусорку) уже на втором этапе...:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леший сказал:

Настолько плохо выглядит? Что не стоило и дошивать? 

Нет!!! Что ты!!! Цветы замечательные! Мне очень нравятся (И они, правда, больше смахивают на гвоздику). Я про себя...не смогла шить, преодолевая такие преграды, сдалась бы и взяла набор) Поэтому и восхищаюсь тобой)  

У меня подруга тоже может по 3-4 раза распарывать и канву менять, и нитки, чтобы вышить так, как ей видится) Тоже поражаюсь... у меня бы терпения не хватило..

Lakis, ssavvina, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леший сказал:

Вот поэтому я уверен, что бисер это настолько сложно!!! Не сам процесс прививания бусинок, сколько организация работы. Я нитки роняю)) а уж про " разложить и не рассыпать" это , вообще, мрак!

Раз пять соберешь с пола и главное - рассортируешь и научишься больше одной не ронять. 

Liberte, monstrochka, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем бисер руками брать? Это нереально.

Я бисерину иголкой беру, одним пальцем придерживаю.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, нашла хорошую цену на мулине ДМС, но никогда не заказывала в этом магазине и ничего о нем не слышала, http://bonnechanse.com/ Может кто заказывал из вас? Сами понимаете не хочется чтобы схс продали под видом дмс:krank:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Девочки и мальчики, нашла хорошую цену на мулине ДМС, но никогда не заказывала в этом магазине и ничего о нем не слышала, http://bonnechanse.com/ Может кто заказывал из вас? Сами понимаете не хочется чтобы схс продали под видом дмс:krank:

Так в COROLINE.RU дешевле.

Shi и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Так в COROLINE.RU дешевле.

спасибо, Татьяна, про Королину и забыла совсем:mosking:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про бисер.   Когда вышивала первую свою работу,она меня просто выбесила .Вышивала за столом , бисер из пакетиков насыпала небольшими порциями в блюдца от кофейного сервиза. Он (бисер ) ,сволочь,прыгает.Соответственно ,ползаешь собираешь его по полу ,потому ,как набор - не соберешь ,может не хватить. А это - серия . И у меня еще два.Вышла из положения используя махровое ,белое полотенце. Полотенце гасит прыгучесть . Высыпала кучками на полотенце ,под свелый бисер стелила на это же полотенце с краю ,что нить темненькое .Вышивала потом везде,и на кровати ,и на диване.Главное ,чтоб рядом была хотя бы небольшая рабочая поверхность

чеба, elena_kostar, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Только на днях получила заказ оттуда.  ДМС французские, по крайней мере на этикетке так написано. СХС у меня есть, на них на ощупь не похожи. А вот на ДМС из Леонардо похожи:) Прислали быстро, буквально через 3 дня после оплаты извещение пришло.

Shi и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, Спасибо, успокоили меня))  я сертификат попросила у них уже для успокоения души - прислали:rolleyes: Возьму на заметку магазин этот) Но в Каролине все таки дешевле и скоро поступление, подожду недельку)

Поделиться сообщением

Не хочу открывать новую темку, поэтому решила посоветоваться здесь. Девочки, кто-нибудь сталкивался с наборами Acufactum? Что там в комплекте? Хочется купить наборчик (нашла по приемлимой цене), но пугает неизвестность. Со схемами ее знакома. 

Поделиться сообщением

Запала на "Розы на стуле" от Дименшенс, и положу в корзину и уберу...финансовое положение пока не позволяет шикануть) Вот задумалась вышить подбором, по канве у меня вопрос, может подскажете : Аида от Цвайгард цвета бежевый если конвертировать в гаммовскую канву ближе к бежевой или серо-бежевой? 

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Оксан, ближе к бежевой

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бельчонок сказал:

Девочки, вышивающие бисером, обращаюсь к вам за советом и помощью!

Моя подруга-коллега вышивает бисером

Когда вышиваю на рамке-пяльцах  бисером, ставлю перед собой гладильную доску и верхний край пялец укладываю на нее. ( держать на весу тяжеловато и неудобно)  Рядом раскладываю: контейнер для бисера, катушку ниток, ножницы, магнитик для иголочки. Могу бисер на светлое полотенце кучками по цветам рассыпать чтобы удобнее подцеплять иголкой.

чеба, lamina-65, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в