Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я хочу попросить совет у тех кто пользуется снапами и чехлами к ним, а точнее покупал ли кто-то чехлы для снапов с 123stitch,либо в магазинах. Так как сшить точно не смогу, ни машинки, ни способностей, то назрел вопрос, если снапов 2 размера 20х20,и 28х28, то можно ли использовать чехол от снапов 28х28 при вышивке на снапах 20х20,позволяет ли резинка от чехла держаться им на меньшем размере или может надо купить меньший, а он растянеться?

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 18:44, Butterfly сказал:

А я хочу попросить совет у тех кто пользуется снапами и чехлами к ним, а точнее покупал ли кто-то чехлы для снапов с 123stitch,либо в магазинах. Так как сшить точно не смогу, ни машинки, ни способностей, то назрел вопрос, если снапов 2 размера 20х20,и 28х28, то можно ли использовать чехол от снапов 28х28 при вышивке на снапах 20х20,позволяет ли резинка от чехла держаться им на меньшем размере или может надо купить меньший, а он растянеться?

Я покупала чехлы для снапов в группах в Контакте,там девочки их сами шьют,получается дешевле,чем заказывать в магазине с нынешним то курсом..

По размерам для каждого размера снапа нужен свой размер,так как они не настолько тянутся,размер чехла 20*20 будет мал для 28*28,и наоборот размер чехла 28*28 велик для 20*20,будет соскакивать.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо, группы видела, буду думать над покупкой :rolleyes:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Нигде не встречали подставки под горячее круглой диаметром, может, 17-20 см, чтобы внутрь вышивку вставить можно было? Пришла идея в голову, а существует такое вообще или нет - не знаю(

Поделиться сообщением

vikkovesh, это малюханькие..я хочу большую, диаметром, может, 17-20 см..

Поделиться сообщением

1 час назад, Маргоша сказал:

подставки под горячее круглой диаметром

на Севе были раньше подстаканники (да может и счас есть, я туда не хожу, чтоб не расстраиваться от курса фунта:swoon:), но там максимум см 8-9.... я сомневаюсь, что бывают больше:pardon:

потому что форму держать плохо будет....

Поделиться сообщением

это малюханькие..я хочу большую, диаметром, может, 17-20 см..

На севе самые большие 9,5 на 9,5. Большего размера нигде не видела.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы! Буду думать что-то еще тогда..
Приближается к завершению моя первая авантюрка с подсолнушками, думаю, как оформлять, хотела вот в подставку, но, видимо, не судьба(

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, Марин, можно обратиться в фирмы, которые изготавливают на заказ магниты, кружки и всякую сувенирную продукцию, в которую можно вставить фото. Вдруг они помогут? 

Маргоша и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Маргоша сказал:

Девочки, спасибо за ответы! Буду думать что-то еще тогда..
Приближается к завершению моя первая авантюрка с подсолнушками, думаю, как оформлять, хотела вот в подставку, но, видимо, не судьба(

А вот такая подставка не вариант? http://www.luceel.ru/catalog/23769/23793/

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, маленькая( У меня вышивка 20см в диаметре.

Поделиться сообщением

vikkovesh, спасибо за идею! Поработаю в этом направлении, а вдруг!

Поделиться сообщением

хотела вот в подставку

раз с подставками сложно, то, может, в круглую-рамку пяльца? у Гаммы есть такие, под дерево

Поделиться сообщением

niksi, дело в том, что я не в восторге от разработки сюжета, чтобы вешать его на стену,  да и кухонька маленькая, где 80% стен либо кафель, либо холодильник-шкафы. А вот подставка была бы идеальным вариантом, тем более кухня как раз выполненена в деревенском стиле, подсолнушки как раз вписались бы.

niksi и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маргоша сказал:

niksi, дело в том, что я не в восторге от разработки сюжета, чтобы вешать его на стену,  да и кухонька маленькая, где 80% стен либо кафель, либо холодильник-шкафы. А вот подставка была бы идеальным вариантом, тем более кухня как раз выполненена в деревенском стиле, подсолнушки как раз вписались бы.

Кто-то тут на форуме в Сюрпризе ламинировал вышивку, чтоб сделать дном у корзинки.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, МарСанна сказал:

Кто-то тут на форуме в Сюрпризе ламинировал вышивку, чтоб сделать дном у корзинки.

Мне вот интересно, а вышивка от этого не желтеет? 

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Мне вот интересно, а вышивка от этого не желтеет? 

Я просто не помню, кто делал и кто получил. 

Поделиться сообщением

Я вот тоже не помню :( Видела такое решение, а вот у кого...

Поделиться сообщением

Я получила от Светочки поднос с вышивкой, которую она заламинировала. За это время с вышивкой ничего не случилось. Живехонька, здоровехонька...

Lakis, vikkovesh, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Увидела один бисерный дизайн  и пропала. А потом начала всматриваться: не маловато ли бисера. Ведь хочется не только фон, но и бисеринки. Жду комментариев, девочки. Но сюжет, лично для меня, просто "Вау".

{option}

Картина действительно очень красива!.. Хочется смотреть и смотреть, захватывает внимание.
А в каком смысле мало бисера? Вы хотите полную зашивку бисером?

Поделиться сообщением

Zlatodara, Инна, мне кажется, что именно в этой картине не стоит полностью всё зашивать: деревья и маковое поле как бы блестят от ночной росы под лунным светом благодаря бисеру, и выгодно выделяются на фоне ночной синевы. Если всю картину сделать единообразно бисерной, то, думается, пропадёт какое-то очарование и таинственность летней ночи. Акценты бисером здесь расставлены очень правильно.

kreolka, Mushuk, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои предпочтения в выборе несплошной зашивки - мне нужно, чтоб бисером были зашиты сплошь фрагменты. Если бисер рассыпан с промежутками по ткани,  я сто раз подумаю, покупать ли.

Причина в том, что одинокие бисерины, не поддерживаемые соседками, практически невозможно уложить как надо. Кто#то торчит торчком, кто- то падает набок и в целом картина выглящит неаккуратной.

Кстати, таких  - Ночи Испании - три дизайна.

Немона и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела эту работу в отшиве, у нас в городе на выставке , очень понравилось как смотрится . Сама себе тогда захотела такую, но что не нашла  кто производитель .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в