17 мая 2016 Катя, сходила к Вам в магазин, очень понравился, красиво и уютно. Заинтересовали станки, но я никогда не пробовала на них вышивать и не знаю, какой для меня будет удобнее. Вопрос такой: у вас в реальном магазине можно за ними посидеть, попробовать, общем " пообщаться" с каждым из них))) ?? Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Оля, у Овна ведь цветная схема, да? Какого цвета на схеме проблемное место? Это я к тому. что ведь и тот, кто вышиал на обложку, мог ошибиться... В любом случае ты можешь сделать так. как нравится именно тебе. Фиолетовые от цветов не подойдут на спинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Оля, у Овна ведь цветная схема, да? Какого цвета на схеме проблемное место? Это я к тому. что ведь и тот, кто вышиал на обложку, мог ошибиться... Ага, Надь, цветная, на схеме фиолетовым нарисованно, но ведь не всегда цвет на схеме совпадает с реальным цветом в вышивке, но я уже почти решила, что буду шить фиолетовым, коричневый вообще ни к месту))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 32 минуты назад, vetalana сказал: Катя, сходила к Вам в магазин, очень понравился, красиво и уютно. Заинтересовали станки, но я никогда не пробовала на них вышивать и не знаю, какой для меня будет удобнее. Вопрос такой: у вас в реальном магазине можно за ними посидеть, попробовать, общем " пообщаться" с каждым из них))) ?? Спасибо большое за такой приятный отзыв. К сожалению, наш "реальный магазин" это всего лишь склад и небольшой офис. Собранных образцов станков у нас нет. В офисе есть только мой личный станок "Искусница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, 4krestika.ru сказал: Спасибо большое за такой приятный отзыв. К сожалению, наш "реальный магазин" это всего лишь склад и небольшой офис. Собранных образцов станков у нас нет. В офисе есть только мой личный станок "Искусница". А Вы как выбирали??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, vetalana сказал: А Вы как выбирали??)) На выставке "Формула Рукоделия". vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 chana75, Надь, думала насчет цветов, но там скорее розовые оттенки, а не фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, 4krestika.ru сказал: На выставке "Формула Рукоделия". У меня такая проблема возникла: вышиваю на пяльцах, вроде и лёгкие, но все равно, как сказал врач, от долгого их держания левой рукой воспалился плечевой сустав. Боль адская. Сегодня делали блокаду. Но я же не могу перестать вышивать!! И так 4 дня без крестиков)) ломка уже:)) Вот я и думаю, что мне нужен станок, только не понимаю, какой.. ( может кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, vetalana сказал: У меня такая проблема возникла: вышиваю на пяльцах, вроде и лёгкие, но все равно, как сказал врач, от долгого их держания левой рукой воспалился плечевой сустав. Боль адская. Сегодня делали блокаду. Но я же не могу перестать вышивать!! И так 4 дня без крестиков)) ломка уже:)) Вот я и думаю, что мне нужен станок, только не понимаю, какой.. ( может кто посоветует? Самый удобный, на мой взгляд, это диванный станок. Можно вышивать полулежа, а под руку я всегда еще что-нибудь подкладываю, либо прям наваливаюсь локтем на станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 часов назад, 4krestika.ru сказал: Самый удобный, на мой взгляд, это диванный станок. Можно вышивать полулежа, а под руку я всегда еще что-нибудь подкладываю, либо прям наваливаюсь локтем на станок. Это который " рукодельница" называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 22 минуты назад, vetalana сказал: Это который " рукодельница" называется? У Дубко, да, диванный - "Рукодельница". vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, vetalana сказал: У меня такая проблема возникла: вышиваю на пяльцах, вроде и лёгкие, но все равно, как сказал врач, от долгого их держания левой рукой воспалился плечевой сустав. Боль адская. Сегодня делали блокаду. Но я же не могу перестать вышивать!! И так 4 дня без крестиков)) ломка уже:)) Вот я и думаю, что мне нужен станок, только не понимаю, какой.. ( может кто посоветует? Очень удобная и универсальная "Подставка для вышивания кресельная", или проще говоря столик для вышивания кресельный, с ней вышивать можно где угодно, хоть сидя в компьютерном кресле , хоть сидя или лежа на диване, хоть в простом кресле. В отличие от станка где только одна вышивка постоянно зафиксирована, на этой подставке любые рамки или пяльцы просто сверху кладете и вышиваете, надоело вышивать эту вышивку, в любой момент убрали и поменяли на другую работу. В отличие от станка закреплять нитки с изнанки просто, взяли в руки пяльцы или рамку, закрепили нитку и положили опять на подставку. Можно не садиться на подставку попой, а поставить на стол или куда угодно и так вышивать. У BOS и у "Золотого руна " есть такая подставка. И лучше брать не где два в одном, то есть где еще можно пяльцы прикреплять, а просто подставку без всяких наворотов, она более надежная. Та что два в одном плохо держит. Сэйко, Svetl@n@, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Возник у меня довольно странный вопрос. Я надеюсь в этом году дошить своих зайцев от Лансвит "Радость на двоих" и думала об оформлении, муж предложил подушку сделать в детскую(мы как-раз недавно подушки туда присматривали). Но одно дело вышивать набор-подушку, а другое оформить вышивку, предназначавшуюся просто как картина висеть..жалко мне чего-то..она ж затрется, и что будет после стирок?там же столько бека, фрузелки..я знаю, что девочки фрузелки в картинах вообще делают после стирки, на всякий случай..Просто мне кажется, что сюжет для подушки, особенно в детскую должен быть примитивней что-ли..без кучи фрузелков и километров бека..а как вы считаете, я права или просто жадина? Shi, Turtle_aylataN, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 22 минуты назад, Katrin2511 сказал: а как вы считаете, я права или просто жадина? я согласна на 146%. Потому как ну правда жалко бывает, а бэк с фрузелками требуют вообще осторожного обращения (случайно заденешь - а в подушке это неизбежно) - и всё - фенита ля комедия и печалька. Дизайн попроще, не очень светлых оттенков и все будет ок. Кстати о подушечках, рекомендую брать шторную ткань, она обработана каким то составом в отличие от простых тканюшек, те степень износа увеличена. Диванные ткани брать не советую - ползут аки гады, да и жестковаты они, тем более деткам. lamina-65, Shi, sovatara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 42 минуты назад, Katrin2511 сказал: Просто мне кажется, что сюжет для подушки, особенно в детскую должен быть примитивней что-ли..без кучи фрузелков и километров бека..а как вы считаете, я права или просто жадина? Лучше не надо. А то потом ребенкам покоя не будет - уберите руки от подушки, не трогайте подушку, кто посмел дотронутся до подушки? Преувеличиваю, конечно, но дети ценнее, чем подушка. Shi, niksi, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, ssavvina сказал: я согласна на 146%. Потому как ну правда жалко бывает, а бэк с фрузелками требуют вообще осторожного обращения (случайно заденешь - а в подушке это неизбежно) - и всё - фенита ля комедия и печалька. Дизайн попроще, не очень светлых оттенков и все будет ок. Кстати о подушечках, рекомендую брать шторную ткань, она обработана каким то составом в отличие от простых тканюшек, те степень износа увеличена. Диванные ткани брать не советую - ползут аки гады, да и жестковаты они, тем более деткам. Спасибо!А то я в тканях не разбираюсь совсем.. 19 минут назад, МарСанна сказал: Лучше не надо. А то потом ребенкам покоя не будет - уберите руки от подушки, не трогайте подушку, кто посмел дотронутся до подушки? Преувеличиваю, конечно, но дети ценнее, чем подушка. значит будут подушки из наборов для подушек lamina-65, МарСанна, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 22 часа назад, nata-li сказал: Очень удобная и универсальная "Подставка для вышивания кресельная", или проще говоря столик для вышивания кресельный, с ней вышивать можно где угодно, хоть сидя в компьютерном кресле , хоть сидя или лежа на диване, хоть в простом кресле. В отличие от станка где только одна вышивка постоянно зафиксирована, на этой подставке любые рамки или пяльцы просто сверху кладете и вышиваете, надоело вышивать эту вышивку, в любой момент убрали и поменяли на другую работу. В отличие от станка закреплять нитки с изнанки просто, взяли в руки пяльцы или рамку, закрепили нитку и положили опять на подставку. Можно не садиться на подставку попой, а поставить на стол или куда угодно и так вышивать. У BOS и у "Золотого руна " есть такая подставка. И лучше брать не где два в одном, то есть где еще можно пяльцы прикреплять, а просто подставку без всяких наворотов, она более надежная. Та что два в одном плохо держит. Это вот такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 часов назад, vetalana сказал: Это вот такие? Да, такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, nata-li сказал: Да, такие nata-li, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 16 часов назад, Katrin2511 сказал: значит будут подушки из наборов для подушек Только не акриловые . В детской они не не надолго. От стирок появляются катышки alex_sterh, Katrin2511 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, Немона сказал: Только не акриловые . В детской они не не надолго. От стирок появляются катышки учту, во многих наборах как-раз акрил идет,значит будем искать с шерстью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 43 минуты назад, Katrin2511 сказал: учту, во многих наборах как-раз акрил идет,значит будем искать с шерстью А такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 девочки, у меня вопрос такой: решила вышить подушку с дизайном метрики вервако подбором. собственно, Мама моя нашла в инете фото с Подольской и этой подушкой. и я решила, что тоже надо! в связи с этим вопрос: что это за ткань такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Rina, Ирин, вышей на канве. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Похоже на ткань, на которой Димовские одеяльца вышивают. Согласна с Викой - шей на канве, только бери крупный каутн, 11, наверное, а то будет подушка для пупсика. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение