Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Девочки! Не знаю где спросить ... забрала сегодня свою розочку... принесла домой, распаковала и только потом заметила пятно на канве... отдавала все было чисто ...B349747C-E816-48DA-B970-5D646BD90BF2.thumb.jpeg.2a23ae20a2a2e53dcc9c8b5deb5d0bd9.jpegкак думаете? Что мне делать? :unsure:

Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. Когда вскроют, то будет видно в чем дело, и, может быть, смогут удалить без стирки и перетяжки.

Напишите потом результат.

Успехов!

almmatea, Lena_Dm, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Palex сказал(а):

Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. 

Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых эти понятия равноценны (не о ком-то конкретно говорю, а в целом... да, наверное, каждый сталкивался с такими). Попросить вскрыть и переделать - это одно, а "качать права", не стесняясь в выражениях, на повышенных тонах с порога - совсем другое. Вот если откажутся вскрывать, начнут отговорки придумывать, отмазки - тут уже можно немного и понаглеть) 

Tatiana2406, Vika71, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых эти понятия равноценны (не о ком-то конкретно говорю, а в целом... да, наверное, каждый сталкивался с такими). Попросить вскрыть и переделать - это одно, а "качать права", не стесняясь в выражениях, на повышенных тонах с порога - совсем другое. Вот если откажутся вскрывать, начнут отговорки придумывать, отмазки - тут уже можно немного и понаглеть) 

НУ так я по-любому, даже если захочу,:lol: не смогу .... только деликатно попросить )) надо попробовать .... главное чтоб сработало)) девочки, спасибо за поддержку - что подбодрили ))) 

sakineva, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Я конечно извиняюсь но как вы себе представляете тех у кого руки грязные будут устранить свой косяк? Вы предполагаете что они ее откроют. Отлепят. Будут  стирать потом отпаривать заново клеить и вставлять ? Ну прям сказки брянского леса. Это может в мастерской какого нибудь Никола Сафронова так. А тут. Сделают ещё хуже ( если их разозлить) ну это мое чисто мнение. 

Об этом я тоже думала... будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... 

задник скобами закрыт - открыть самой не вариант 

Tatiana2406, Persik77777, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):
Только что, Palex сказал(а):

Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. 

Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых

Ольга, а кто посоветовал обращаться с хамством?

Естественно, спокойно, культурно и тем не менее, настойчиво просить  вскрыть, посмотреть от чего пятно и сделать так, чтобы его не было.

Мне за свою жизнь  приходилось не раз обращаться с претензией к качеству выполненной работы (не по оформлению вышивок!), если видят, что робко заявляешь о своем несогласии, то начинают либо сваливать вину на тебя, либо забалтывают, " вешают лапшу на уши", а когда четко и настойчиво указываешь на некачественное исполнение, то отношение другое и исправляют огрехи.

Видно, что Динара робеет и не уверена, что в багетке исправят, поэтому хочется подбодрить её. В таком случае хорошо бы ей пойти с кем-то  в багетку.

Динаре успехов!

Vika71, N.Natali, Valentina-Polina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SafiyaAsiya сказал(а):

будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... 

1 час назад, Palex сказал(а):

Видно, что Динара робеет и не уверена, что в багетке исправят, поэтому хочется подбодрить её. В таком случае хорошо бы ей пойти с кем-то  в багетку.

Динара, смелее! Они по меньшей мере картину раскроют, можно прояснить характер пятна, поискать выход из ситуации. Например, если натяжка не на клей, то вполне можно отдать Вам перестирать и заново переоформить за их счет, да еще с учетом морального ущерба. Правда на Вашей стороне. Удачи!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Есть какие то приятные вышивки на эту тему?

У МП Студии был анонс в стадии разработки. 

Screenshot_20190608-125804_Chrome.thumb.jpg.a4d95ba0ab2635b7044628d08924c198.jpg

kas_julia, sakineva, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Об этом я тоже думала... будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... 

Однозначно нужно идти! И, действительно, настойчиво сказать, что при сдаче работа 100% была чистая, так как это подарок. Что если бы была грязная полоса, то приемщица это бы обязательно записала,  чтобы потом не было претензий к багетке. Вы оплатили работу и имеете право получить качественный результат. 

У меня на монохромной (в сепии) работе после оформления появился след как будто от синей пасты. Я, правда, не успела забрать ее из багетки и оставила там. Так как канва была мраморная,  думаю, они просто перестирали и переоформили. Через пару недель забрала без какой-либо доплаты (правда, я ее и не требовала, и не просила скидки)

И выше девочки правильно написали, возможно , даже просто Вашего возражения достаточно: то, что Вы можете просто не вернуться к ним никогда,  им это важнее. Так ещё и отзывов оставите во всем интернете . Я не сканлалила, а все время предлагала встать на мое место и решить, насколько хорошо оказана оплаченная услуга 

Удачи Вам и обязательно напишите нам результат!

letka, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга-мышка сказал(а):

Девочки, может кто посоветует(одна голова хорошо, а форум лучше, он у нас волшебный)).. я для ежиков (https://www.stitch.su/oven/549 )хочу применить дизайнерскую канву от мп студии

PicsArt_06-08-01_07_25.thumb.jpg.3bf690bfc7ce35d6952b77756c6257d9.jpgPicsArt_06-08-01_05_36.thumb.jpg.77c83f4e7fced481617c589f8b903389.jpgPicsArt_06-08-01_08_39.thumb.jpg.f0e8115598bd3fbec3ddf8cb1b5476ed.jpgPicsArt_06-08-01_23_47.thumb.jpg.40f7e2de53f6ac8fe1451d77a91c28c5.jpgPicsArt_06-08-01_26_07.thumb.jpg.1d4a96c45ffd9ff2d708c714e17ee66b.jpg

letka, Vika71, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

PicsArt_06-08-01_07_25.thumb.jpg.3bf690bfc7ce35d6952b77756c6257d9.jpg

все хороши, но вот этот вариант просто классный!:good:

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а):

PicsArt_06-08-01_07_25.thumb.jpg.3bf690bfc7ce35d6952b77756c6257d9.jpgPicsArt_06-08-01_05_36.thumb.jpg.77c83f4e7fced481617c589f8b903389.jpgPicsArt_06-08-01_08_39.thumb.jpg.f0e8115598bd3fbec3ddf8cb1b5476ed.jpgPicsArt_06-08-01_23_47.thumb.jpg.40f7e2de53f6ac8fe1451d77a91c28c5.jpgPicsArt_06-08-01_26_07.thumb.jpg.1d4a96c45ffd9ff2d708c714e17ee66b.jpg

огромное спасибо за наглядное пособие)))) 

Пумочка-13 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а):

огромное спасибо за наглядное пособие)))) 

Не за что. Спасибо моей подруге, которая подсказала приложение, я теперь почти все маленькие сюжеты на дизайнерской канве вышивать буду.

Rumba, Vika71 и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пумочка-13 сказал(а):

Не за что. Спасибо моей подруге, которая подсказала приложение, я теперь почти все маленькие сюжеты на дизайнерской канве вышивать буду.

приложение супер)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Просто  я знаю как они клеят. На что то такое которое фиг отберёшь. Одну работу я дома отрывала вместе со слоем картона. Он замечательно приклеился и даже после долгого замачивания ни куда не делся. С изнанки работа была отработана как какой то смолой с остатками этого картона. Я тёрла аккуратно. Все что смогла убрала прогладила и натянула на нитки. Хорошо что это был не дим за три пять р а зр за пятьсот. Но все равно чертовски обидно. Поэтому я в полной мере знаю о чем говорю. Как они будут это делать в месте где может и воды. с тазом нет вот мне и не ясно. Честно!? Я б съездила попросила перерасчёт за их косяки и дома спокойно все сама сделала. Это не трудно. А задник кто так заклеивает там значит возле жесть. Я насмотрелась в инете как они и что делают. Но повторюсь это мое мнение. И оно такого. Другое если они крепят на скобы. Оторвут легче. Но решать вам конечно. 

10 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Я знаю что многие могут разозлится. И сделать на зло. Я тоже не так давно получила свою раму с побитым краем. Она была не аз дорогая всего 600 рэ но сказав в багетке мол что такое они такую рожу скислили. Мол ну а че. И не так и видно. Я настояла чтобы все переделали. Они сделали. Ждала ровно неделю как и заказ. Но я делала для себя. Это все понятно. Не горело. А если б горело. Главное ты деньги уже отдал. В большинстве случаев даже не косаемо багетки все так у нас в стране увы. Никос хоть и художник но картины то в раме у него.  Думаю у него есть своя мастерская. И там работа акт не шаляй валяй а профи. Я не думаю что он бегает со своими полотнами по Москве. Ну как то так. 

Я тут почитала в теме о магазинах и здесь... Стесняюсь спросить,  а положительный опыт в вашей жизни вообще случался? )))

kas_julia, evlut, almmatea и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я тут почитала в теме о магазинах и здесь... Стесняюсь спросить,  а положительный опыт в вашей жизни вообще случался? )))

Помнишь тетку, которой прислали наборов больше, чем она оплатила? Да еще и подороже. Она все пытала как ей быть.. Судя по слогу это она

так что опыт у нее положительный был. Еще какой положительный

Пумочка-13, Natik_V, АлёNка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Динара, не робейте. Понятно, что им за бесплатно не хочется переделывать, но они работают с клиентами, и если клиент предъявляет обоснованные претензии, они заинтересованы в исправлении. Если столкнетесь с тем, что не заинтересованы, то они просто потеряют клиента. И Вы будете знать, что в эту багетку не стоит обращаться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Ну спросите. Если вам хочется. Случался. Но давно. Когда вышивку купишь на за пять а за рубль. Оторвёшь на скидках колбасы хорошей. На даче вот абрикос зацвёл радость. Но в основном я живу с широко открытыми глазами и вижу все реальностью нашего бытия.чего и вам искренне желаю. 

Ой, нет, спасибо, мне в моих розовых очках куда приятнее ))

Пумочка-13, Лира85, whsmith и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Это каждый решает сам. Как жить. Вы так я  по другому. И к вышивке ( в данном случае) это ни как не относится. Согласны ?

Конечно, хозяин-барин )) Пожалуй, закончим на этом нашу философскую беседу ))

Оксана.П., Palex, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Тю, Ольчик, а у тебя глаз-алмаз оказывается!

привычка случать до мелочей. Работа такая

mrn1970, Оксана.П., Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, брейк. 

Уже ветку и так почистили, не доводите @Татусядо греха снова... А вообще, говорить в третьем лице о человеке, присутствуещем в публичной беседе, еще и строить на его счет догадки и диагнозы, исходя из того, что и как он пишет, не есть гут, не находите? 

Надежда Минск, Vag222, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

PicsArt_06-08-01_05_36.thumb.jpg.77c83f4e7fced481617c589f8b903389.jpg

Мне этот нравится:wub: причем, сразу понравился, как канву увидела. Это что-то эфирное, воздушное, мечты о любви и нежности... уже поздно и я в одиночестве,  но выбрала бы этк канву.:)

Розочки - это уже сама любовь и романтика. 

Скрытый текст
40 минут назад, monstrochka сказал(а):

Девушки, брейк

Ох, Аня, опять пустая ссора ни о чем. Просто трата сил и времени. Только жалко вас, модераторов, все это читать каждый раз, чистить темы и всех успокаивать. И главное, что причины-то спорить нет :girl_sigh:

monstrochka, Рейлэнэ, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

уже поздно и я в одиночестве

не поздно)) это как раз та вышивка когда и второй раз можно вышить... посмотрю как они будут вышиваться))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за приложение такое чудесное? 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в