8 июня 2019 15 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Девочки! Не знаю где спросить ... забрала сегодня свою розочку... принесла домой, распаковала и только потом заметила пятно на канве... отдавала все было чисто ...как думаете? Что мне делать? Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. Когда вскроют, то будет видно в чем дело, и, может быть, смогут удалить без стирки и перетяжки. Напишите потом результат. Успехов! Tatiana2406, Rumba, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых эти понятия равноценны (не о ком-то конкретно говорю, а в целом... да, наверное, каждый сталкивался с такими). Попросить вскрыть и переделать - это одно, а "качать права", не стесняясь в выражениях, на повышенных тонах с порога - совсем другое. Вот если откажутся вскрывать, начнут отговорки придумывать, отмазки - тут уже можно немного и понаглеть) Egelia, Lena_Dm, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых эти понятия равноценны (не о ком-то конкретно говорю, а в целом... да, наверное, каждый сталкивался с такими). Попросить вскрыть и переделать - это одно, а "качать права", не стесняясь в выражениях, на повышенных тонах с порога - совсем другое. Вот если откажутся вскрывать, начнут отговорки придумывать, отмазки - тут уже можно немного и понаглеть) НУ так я по-любому, даже если захочу, не смогу .... только деликатно попросить )) надо попробовать .... главное чтоб сработало)) девочки, спасибо за поддержку - что подбодрили ))) sakineva, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 7 часов назад, Persik77777 сказал(а): Я конечно извиняюсь но как вы себе представляете тех у кого руки грязные будут устранить свой косяк? Вы предполагаете что они ее откроют. Отлепят. Будут стирать потом отпаривать заново клеить и вставлять ? Ну прям сказки брянского леса. Это может в мастерской какого нибудь Никола Сафронова так. А тут. Сделают ещё хуже ( если их разозлить) ну это мое чисто мнение. Об этом я тоже думала... будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... задник скобами закрыт - открыть самой не вариант Vika71, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Только что, Palex сказал(а): Обязательно обращайтесь в багетку и заявляйте претензию настойчивее. Настойчивее, но только без хамства. К сожалению, есть люди, для которых Ольга, а кто посоветовал обращаться с хамством? Естественно, спокойно, культурно и тем не менее, настойчиво просить вскрыть, посмотреть от чего пятно и сделать так, чтобы его не было. Мне за свою жизнь приходилось не раз обращаться с претензией к качеству выполненной работы (не по оформлению вышивок!), если видят, что робко заявляешь о своем несогласии, то начинают либо сваливать вину на тебя, либо забалтывают, " вешают лапшу на уши", а когда четко и настойчиво указываешь на некачественное исполнение, то отношение другое и исправляют огрехи. Видно, что Динара робеет и не уверена, что в багетке исправят, поэтому хочется подбодрить её. В таком случае хорошо бы ей пойти с кем-то в багетку. Динаре успехов! SafiyaAsiya, Vika71, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, SafiyaAsiya сказал(а): будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... задник скобами закрыт - открыть самой не вариант 1 час назад, Palex сказал(а): Видно, что Динара робеет и не уверена, что в багетке исправят, поэтому хочется подбодрить её. В таком случае хорошо бы ей пойти с кем-то в багетку. Динара, смелее! Они по меньшей мере картину раскроют, можно прояснить характер пятна, поискать выход из ситуации. Например, если натяжка не на клей, то вполне можно отдать Вам перестирать и заново переоформить за их счет, да еще с учетом морального ущерба. Правда на Вашей стороне. Удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Есть какие то приятные вышивки на эту тему? У МП Студии был анонс в стадии разработки. Lena_Dm, Persik77777, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, SafiyaAsiya сказал(а): Об этом я тоже думала... будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... задник скобами закрыт - открыть самой не вариант Однозначно нужно идти! И, действительно, настойчиво сказать, что при сдаче работа 100% была чистая, так как это подарок. Что если бы была грязная полоса, то приемщица это бы обязательно записала, чтобы потом не было претензий к багетке. Вы оплатили работу и имеете право получить качественный результат. У меня на монохромной (в сепии) работе после оформления появился след как будто от синей пасты. Я, правда, не успела забрать ее из багетки и оставила там. Так как канва была мраморная, думаю, они просто перестирали и переоформили. Через пару недель забрала без какой-либо доплаты (правда, я ее и не требовала, и не просила скидки) И выше девочки правильно написали, возможно , даже просто Вашего возражения достаточно: то, что Вы можете просто не вернуться к ним никогда, им это важнее. Так ещё и отзывов оставите во всем интернете . Я не сканлалила, а все время предлагала встать на мое место и решить, насколько хорошо оказана оплаченная услуга Удачи Вам и обязательно напишите нам результат! letka, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 14 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, может кто посоветует(одна голова хорошо, а форум лучше, он у нас волшебный)).. я для ежиков (https://www.stitch.su/oven/549 )хочу применить дизайнерскую канву от мп студии Гусёна, АриЯ, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 22 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): все хороши, но вот этот вариант просто классный! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 41 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): огромное спасибо за наглядное пособие)))) mag и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 всем спасибо)) заказываю розочки Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а): огромное спасибо за наглядное пособие)))) Не за что. Спасибо моей подруге, которая подсказала приложение, я теперь почти все маленькие сюжеты на дизайнерской канве вышивать буду. Vika71, Ольга-мышка и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Не за что. Спасибо моей подруге, которая подсказала приложение, я теперь почти все маленькие сюжеты на дизайнерской канве вышивать буду. приложение супер) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 14 минут назад, Persik77777 сказал(а): Просто я знаю как они клеят. На что то такое которое фиг отберёшь. Одну работу я дома отрывала вместе со слоем картона. Он замечательно приклеился и даже после долгого замачивания ни куда не делся. С изнанки работа была отработана как какой то смолой с остатками этого картона. Я тёрла аккуратно. Все что смогла убрала прогладила и натянула на нитки. Хорошо что это был не дим за три пять р а зр за пятьсот. Но все равно чертовски обидно. Поэтому я в полной мере знаю о чем говорю. Как они будут это делать в месте где может и воды. с тазом нет вот мне и не ясно. Честно!? Я б съездила попросила перерасчёт за их косяки и дома спокойно все сама сделала. Это не трудно. А задник кто так заклеивает там значит возле жесть. Я насмотрелась в инете как они и что делают. Но повторюсь это мое мнение. И оно такого. Другое если они крепят на скобы. Оторвут легче. Но решать вам конечно. 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): Я знаю что многие могут разозлится. И сделать на зло. Я тоже не так давно получила свою раму с побитым краем. Она была не аз дорогая всего 600 рэ но сказав в багетке мол что такое они такую рожу скислили. Мол ну а че. И не так и видно. Я настояла чтобы все переделали. Они сделали. Ждала ровно неделю как и заказ. Но я делала для себя. Это все понятно. Не горело. А если б горело. Главное ты деньги уже отдал. В большинстве случаев даже не косаемо багетки все так у нас в стране увы. Никос хоть и художник но картины то в раме у него. Думаю у него есть своя мастерская. И там работа акт не шаляй валяй а профи. Я не думаю что он бегает со своими полотнами по Москве. Ну как то так. Я тут почитала в теме о магазинах и здесь... Стесняюсь спросить, а положительный опыт в вашей жизни вообще случался? ))) Nadinka-Blondinka, Shoryok, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я тут почитала в теме о магазинах и здесь... Стесняюсь спросить, а положительный опыт в вашей жизни вообще случался? ))) Помнишь тетку, которой прислали наборов больше, чем она оплатила? Да еще и подороже. Она все пытала как ей быть.. Судя по слогу это она так что опыт у нее положительный был. Еще какой положительный Пумочка-13, Palex, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Об этом я тоже думала... будут ли они там стирать ... и надо ли им это ... за бесплатно снова с этой вышивкой возиться,... но все равно надо прояснить эту ситуацию... действительно, как сказали , не дарить же мне заляпанную... задник скобами закрыт - открыть самой не вариант Динара, не робейте. Понятно, что им за бесплатно не хочется переделывать, но они работают с клиентами, и если клиент предъявляет обоснованные претензии, они заинтересованы в исправлении. Если столкнетесь с тем, что не заинтересованы, то они просто потеряют клиента. И Вы будете знать, что в эту багетку не стоит обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Ну спросите. Если вам хочется. Случался. Но давно. Когда вышивку купишь на за пять а за рубль. Оторвёшь на скидках колбасы хорошей. На даче вот абрикос зацвёл радость. Но в основном я живу с широко открытыми глазами и вижу все реальностью нашего бытия.чего и вам искренне желаю. Ой, нет, спасибо, мне в моих розовых очках куда приятнее )) whsmith, evlut, Лира85 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Это каждый решает сам. Как жить. Вы так я по другому. И к вышивке ( в данном случае) это ни как не относится. Согласны ? Конечно, хозяин-барин )) Пожалуй, закончим на этом нашу философскую беседу )) Vika71, Fransilina, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Помнишь Тю, Ольчик, а у тебя глаз-алмаз оказывается! Оксана.П., ivk_, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Тю, Ольчик, а у тебя глаз-алмаз оказывается! привычка случать до мелочей. Работа такая Fransilina, ОльгаТольна, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Девушки, брейк. Уже ветку и так почистили, не доводите @Татусядо греха снова... А вообще, говорить в третьем лице о человеке, присутствуещем в публичной беседе, еще и строить на его счет догадки и диагнозы, исходя из того, что и как он пишет, не есть гут, не находите? Darira, reyjeff, Persik77777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Мне этот нравится причем, сразу понравился, как канву увидела. Это что-то эфирное, воздушное, мечты о любви и нежности... уже поздно и я в одиночестве, но выбрала бы этк канву. Розочки - это уже сама любовь и романтика. Скрытый текст 40 минут назад, monstrochka сказал(а): Девушки, брейк Ох, Аня, опять пустая ссора ни о чем. Просто трата сил и времени. Только жалко вас, модераторов, все это читать каждый раз, чистить темы и всех успокаивать. И главное, что причины-то спорить нет almmatea, Пумочка-13, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): уже поздно и я в одиночестве не поздно)) это как раз та вышивка когда и второй раз можно вышить... посмотрю как они будут вышиваться)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за приложение такое чудесное? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение