23 июня 2019 11 часов назад, Alinka99 сказал(а): по имени женщины вот! Isabelle Vautier еще, но там техник особых нет ну и Нора Корберт - но нет домиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, niksi сказал(а): Нора Корберт - но нет домиков Есть домики у нее almmatea, reyjeff, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, evlut сказал(а): Есть домики у нее надо ж! вот даже не знала... феечки и феечки 2 часа назад, niksi сказал(а): Корберт опечаталась я, кстати, тут - она Корбетт reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Может кто подскажет. Сколько см в пастме наборов ланарт.? И еще. Вот справа( где стрелка) это указано число пастм? Если да, то как мне посчитать, сколько мне нужно в метрах данного цвета? Не соображется сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 14 минут назад, Gala83 сказал(а): Может кто подскажет. Сколько см в пастме наборов ланарт.? И еще. Вот справа( где стрелка) это указано число пастм? Если да, то как мне посчитать, сколько мне нужно в метрах данного цвета? Не соображется сегодня( Саша, в пасме около 62 см (замерила , благо набор "под боком" оказался). А стрелкой, да, указано количество пасм. Соответственно, 0,62*12 = 7,44 метра. АриЯ, reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Саша, в пасме около 62 см Натуля, спасибо! Выручила PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 00:24, angeloshek86 сказал(а): Девочки всем привет! Возможно не по теме. Помню несколько лет назад хотела заказать набор в смешанной технике ( там дом на какой то), там и швы разные и техники. Набор импортный название по имени женщины которая разрабатывает. Это все что я помню, может кто то понял о чем я говорю и скажет название фирмы)) возможно , это Di van Niekerk- Ди ван Никерк (ЮАР) - смешанная техника , вышивка лентами, нитками, обьемные элементы - сама разрабатывает , сама вышивает reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Помогите пожалуйста найти отшив набора beary tales do come true sunset 12118. Когда-то где-то видела,но сейчас ни на форуме ни в гугле ничего не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 41 минуту назад, Natusha сказал(а): Помогите пожалуйста найти отшив набора beary tales do come true sunset 12118. Когда-то где-то видела,но сейчас ни на форуме ни в гугле ничего не нашла. Вот тут фото отшива нашла http://grannycraft.ru/dimensions-12118-usa/ lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот тут фото отшива нашла http://grannycraft.ru/dimensions-12118-usa/ Спасибо,но это фото с обложки набора makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 часов назад, Natusha сказал(а): отшив набора reyjeff, Oksana7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ириш, а я вчера такого нигде не смогла нарыть, ни в каком поисковике мне не вывалился...ты сыщик, конечно! reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо,этот отшив я когда-то и видела) reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ты сыщик "Люблю, умею, практикую" (с) reyjeff, Natusha, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, а я вчера такого нигде не смогла нарыть, ни в каком поисковике мне не вывалился...ты сыщик, конечно! Вот и я не смогла) мне кажется,это вышивальщица на галерее выкладывала,возможно,без названия набора makalicha1970, reyjeff, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ни в каком поисковике 2 минуты назад, Natusha сказал(а): мне кажется,это вышивальщица на галерее выкладывала По поиску в Яндексе - какой-то ижевский форум, а на нём ижевская багетка себя рекламирует. Natusha, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Здравствуйте, подскажите, какой вид равномерки любого каунта меньше всего растягивается после станка/пялец? Или это неважно и все виды деформируются после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 21 минуту назад, Ronda сказал(а): Или это неважно и все виды деформируются после стирки? Что Вы понимаете под деформацией? То, что ткань садится? Больше садится лен (особенно перминовский), хлопковая и хлопок/вискоза равномерка меньше. А вот чтобы что-то растягивалось на пяльцах даже и не знаю... у меня ничего не растягивается... гобелены разве что может перекашивать.. reyjeff и Ronda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 48 минут назад, Ronda сказал(а): Здравствуйте, подскажите, какой вид равномерки любого каунта меньше всего растягивается после станка/пялец? Или это неважно и все виды деформируются после стирки? От пяльцев ничего не случится. Как, впрочем и от стирки. Будьте осторожны с Линдой от Гаммы. Там и без пяльцев переплетения сами по себе "не квадратные". Изделие перекашивается по горизонтали или вертикали. Имею печальный опыт. Persik77777, reyjeff, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 30.11.2015 в 19:17, SimreAniri сказал(а): Девочки. Участвую в небольшом совместнике с очень симпатичным мишкой Долго думала, куда его пристроить. Возникла мысль с елочной игрушкой, но я никогда их не делала Главный вопрос, сколько оставлять на припуски? Как обычно, по 5 см с каждой стороны, жаба душит Сама вышивка 13х9 см и тратить на припуски больше самого дизайна... Ну и какой формы лучше сделать и как собрать? Буду благодарна за ссылки на мастер-классы! Мне кажется этот дизайн большой для елочноц игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Elizaveta1992 сказал(а): Мне кажется этот дизайн большой для елочноц игрушки Елизавета, обращайте внимание пожалуйста на даты сообщений. на которые отвечаете... Мне кажется, что с 2015 года информация вопрошающему уже не вполне актуальна sakineva, reyjeff, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Елизавета, обращайте внимание пожалуйста на даты сообщений. на которые отвечаете... Мне кажется, что с 2015 года информация вопрошающему уже не вполне актуальна Да, простите, первый день на сайте) monstrochka, reyjeff, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, Elizaveta1992 сказал(а): Да, простите, первый день на сайте) Ничего страшного, не Вы первая не Вы последняя Добро пожаловать... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Это самый лучший форум! И почему я раньше здесь не была АриЯ, ПЕЛЕ, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Дорогие коллеги! Мне, в последнее время человеку очень мало вышивающему (но отчаянно о вышивке мечтающему), приспичило вышить Даму с горностаем. Зачем - не спрашивайте, вот хочется очень. А не подскажите ли, какие пристойные варианты этого шедевра есть у производителей? Золотое Руно - нет категорическое, мне хватило моей вермееровской девушки с сережкой, Панна, Чаривна мыть - ещё хуже. Я в курсе GK, но на дзен я замахнусь если уж совсем вариантов не будет, кроме того отшив Голден Кайта я видела не целиком, лица не было... Короче, я понимаю, что "Галю шибко балована", но очень надеюсь на форумскую эрудицию. А вдруг Дама моя есть в Квадросе каком-нибудь или гобелене? Может в курсе кто-нибудь? Оксана.П., Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение