Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Uta сказал(а):

Дорогие коллеги!:D

Мне, в последнее время человеку очень мало вышивающему (но отчаянно о вышивке мечтающему), приспичило вышить Даму с горностаем. Зачем - не спрашивайте, вот хочется очень. А не подскажите ли, какие пристойные варианты этого шедевра есть у производителей? 

мне кажется, от  Cross Stitch Collectibles выглядит неплохо...

anna5659 и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот китайский еще нашелся, если рискнете :)

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, whsmith сказал(а):

мне кажется, от  Cross Stitch Collectibles выглядит неплохо...

Я не в курсе этого производителя. Пойду гуглить. Спасибо!

29 минут назад, viola33 сказал(а):

Вот отшив Голден Кайт

Lady.thumb.jpg.fc1ad66055e09bb0aa00647cc0f99acc.jpg

Спасибо! Я уже схему посмотрела((( Такой дзен-дзен... Сейчас точно такое не потяну(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Вот китайский еще нашелся, если рискнете :)

Не, тогда уж Золотое руно, Есенову))) кто их знает китайцев, что за схему они там скомплектовали! А хочется, чтоб красивая была:jc_cupidboy:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Uta сказал(а):

Не, тогда уж Золотое руно, Есенову))) кто их знает китайцев, что за схему они там скомплектовали! А хочется, чтоб красивая была:jc_cupidboy:

Боюсь ошибиться, кто-то вроде ее гобеленовым или полукрестом вышивал, может быть Галина.

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960, ну да, очень хорош горностай! А дама сепийная, как и все портреты этого дизайнера.

2 часа назад, whsmith сказал(а):

Cross Stitch Collectibles

Я у себя схему разыскала, правда не эту картину, а закладки с фрагментами Ренуара. Это такой лютый прогон, что страшно даже смотреть, не то что вышивать. 

Из всего вышесказанного вытекает, что если и шить, то шить ГК. Но на него нет ни сил, ни временных ресурсов. Мораль – отложить до лучших времён...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Uta сказал(а):

Из всего вышесказанного вытекает, что если и шить, то шить ГК. Но на него нет ни сил, ни временных ресурсов. Мораль – отложить до лучших времён...

До ГК надо дозреть, это точно.

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Uta сказал(а):

Я у себя схему разыскала, правда не эту картину, а закладки с фрагментами Ренуара. Это такой лютый прогон, что страшно даже смотреть, не то что вышивать

странно - читала хороший отзыв и фотография была, маленькая конечно, но без странных пятен...

жаль, что прогон.

извините

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, whsmith сказал(а):

странно - читала хороший отзыв и фотография была, маленькая конечно, но без странных пятен...

жаль, что прогон.

извините

Да что вы! Я с удовольствием посмотрела их дизайны. Попытаюсь схему найти, посмотреть что и как! Может там и нормально всё:)

lamina-65 и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777,   Я, правда уже давно дизайнами от фирмы не заинтересована, но, смею предположить :D - мое мнение"" , что канва у Риолиса Цвейгарт именно для шерсти, то есть это разные виды. Вроде бы у нее даже дырДочки побольше, чтобы нить - шерсть не перетиралась.

Такую версию мне тоже как-то озвучивала продавец в магазине.......И , вроде бы, на форуме обсуждали.

Может быть, кто-нибудь знает правильную версию.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1.7.2019 в 17:29, Uta сказал(а):

А вдруг Дама моя есть в Квадросе каком-нибудь или гобелене? Может в курсе кто-нибудь?

Люба @Вышивальный кот провела прям расследование по поиску повторяющихся сюжетов.

Ее труды - в теме   "Найдем похожие сюжеты". Дама на стр 23.

Пумочка-13, lovingberry, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 17:29, Uta сказал(а):

Дорогие коллеги!:D

Мне, в последнее время человеку очень мало вышивающему (но отчаянно о вышивке мечтающему), приспичило вышить Даму с горностаем. Зачем - не спрашивайте, вот хочется очень. А не подскажите ли, какие пристойные варианты этого шедевра есть у производителей? Золотое Руно - нет категорическое, мне хватило моей вермееровской девушки с сережкой, Панна, Чаривна мыть - ещё хуже. Я в курсе GK, но на дзен я  замахнусь если уж совсем вариантов не будет, кроме того отшив Голден Кайта я видела не целиком, лица не было... 

Короче, я понимаю, что "Галю шибко балована", но очень надеюсь на форумскую эрудицию. А вдруг Дама моя есть в Квадросе каком-нибудь или гобелене? Может в курсе кто-нибудь?

Есть ещё от Риолиса

18-1.jpgartwork.jpg

Milena Style 365202-А

156-Damata-s-hermelina-ARIADNA.jpg

sakineva, Uta, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

Люба @Вышивальный кот провела прям расследование по поиску повторяющихся сюжетов.

Ее труды - в теме   "Найдем похожие сюжеты". Дама на стр 23.

Изучила. Кажется ещё чуть-чуть, и я пойду бисер осваивать)))) шучу, конечно. Просто видимо не существует удовлетворяющего меня "промежуточного" варианта между упрощёнкой и многоцветкой... 

5 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Есть ещё от Риолиса

18-1.jpgartwork.jpg

Milena Style 365202-А

156-Damata-s-hermelina-ARIADNA.jpg

Риолис вроде видела раньше, мне он казался очень простеньким и квадратно-гнездовым, а на этой фотографии ничо так))) 

У Милены она на себя не похожа, увы! А так, конечно, гобелен очень недурственный!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Uta сказал(а):

Изучила. Кажется ещё чуть-чуть, и я пойду бисер осваивать)))) шучу, конечно. Просто видимо не существует удовлетворяющего меня "промежуточного" варианта между упрощёнкой и многоцветкой... 

Риолис вроде видела раньше, мне он казался очень простеньким и квадратно-гнездовым, а на этой фотографии ничо так))) 

У Милены она на себя не похожа, увы! А так, конечно, гобелен очень недурственный!

Можете попробовать к Ющук Любови или Байденко Инне обратиться с вопросом о разработке схемы. 

И у той и у той очень неплохие результаты по подобным сюжетам и не "дзен" в чистом виде (можно в базе схем посмотреть результат их труда), а все же гораздо более обработанные и "чистые" варианты...

Vika71, Uta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, выскажите свое мнение, затрудняюсь с выбором оформления. Уже выбрала, но багет привезли темнее, теперь смущает это. К сожалению фото не передает оттенки. На первом фото второй внутренний, который длинный багет темно коричневый, на втором фото рассматривается левая рама, у нее серединка зеленоватая, третий совсем плохо получился, мне показался он светловатым (внутренний багет).

20190706_120503_Film1[1].jpg

20190706_120343_Film1[1].jpg

20190706_121223_Film1[1].jpg

snowflake, Гало4ка, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень трудно оценить по фото.

первая реакция - а может немного поуже багет

вторая -  а может и не надо - по мне -второй вариант

Vika71, Yarinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На третьем фото не очень понятно, а из первых двух мне первый больше нравится, второй слишком кучерявый (ну это на мой вкус )))

Yarinka, Ориса и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится первый вариант. 

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился первый вариант)))

Поделиться сообщением

Первый вариант, на втором фото багет отвлекает внимание на себя. 

Поделиться сообщением

Третий вариант оценить трудно, фото плохое.

Багет во втором варианте очень  ветвистый.

Первый вариант нравится больше всех.

Yarinka и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравится первый. Остальные 'с претензией'.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yarinka сказал(а):

Дорогие рукодельницы, выскажите свое мнение, затрудняюсь с выбором оформления. 

20190706_120503_Film1[1].jpg

Я бы первый взяла, только без внутреннего)))

Yarinka, viola33 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно - первый, напоминает картину из музея :good:

Palex и Yarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в