13 августа 2019 1 час назад, mag сказал(а): https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-043 Такое небо не подойдет? Да тоже хорошее, но это же бисер...я бисером еще не пробовала.. mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 минут назад, Манула сказал(а): Плюсану за побережье Гумбольдта, невероятной красоты дизайн, и главное несложная схема и потрясающий результат! И мне этот дизайн очень понравился, жаль нет готового набора, схему которую скачала в перенаборе, там весь фон зашит полукрестом а в оригинале нет, буду искать схему или выберу из других готовых наборов. Уже столько вариантов девочки предлагают, глаза разбежались, все хочется, но надо что то одно пока выбрать, рук на всё не хватит точно mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 8 минут назад, Nastena929 сказал(а): Да тоже хорошее, но это же бисер...я бисером еще не пробовала.. Это производитель с бисером в названии , но у них много наборов, вышивающихся именно нитками. mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Да тоже хорошее, но это же бисер...я бисером еще не пробовала.. Это вышивка нитками. Производитель раньше назывался "Картины бисером", сейчас вышивка крестом идёт под ТМ "Olanta" http://www.kartiny-biserom.com/uk/produktsiya/nabory-vyshivka-krestom/product/view/7/671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, L-Dinka сказал(а): Готовая картина по схемам фирмы ЭСТЭ (Фондукова их только продаёт) стоит порядка 5 тыс.долларов. Они огромны по размерам, и если пересчитать на обычные наборы (за это время что шить один набор ЭСТЭ можно десять простых отшить), то цена соизмерима. Несколько не согласена. При курсе 65,55 (на сегодняшний момент) картина стоит порядка 330000 рублей, соответственно выходит, что простой набор стоит 33 тыс.₽?) Или у меня с математикой совсем плохо? IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне нравятся Люба, один другого лучше. Красота. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 минут назад, Nastena929 сказал(а): И мне этот дизайн очень понравился, жаль нет готового набора, схему которую скачала в перенаборе, там весь фон зашит полукрестом а в оригинале нет, буду искать схему или выберу из других готовых наборов. Уже столько вариантов девочки предлагают, глаза разбежались, все хочется, но надо что то одно пока выбрать, рук на всё не хватит точно Чуть позже напишу в личку, где можно взять скан и бесплатно IrnKA, K_AnnA_D и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, Манула сказал(а): Это вышивка нитками. Производитель раньше назывался "Картины бисером", сейчас вышивка крестом идёт под ТМ "Olanta" http://www.kartiny-biserom.com/uk/produktsiya/nabory-vyshivka-krestom/product/view/7/671 Поняла, добавила себе, дизайн классный. Спасибо mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): Несколько не согласена. При курсе 65,55 (на сегодняшний момент) картина стоит порядка 330000 рублей, соответственно по выходит, что простой набор стоит 33 тыс.₽?) Или у меня с математикой совсем плохо? Набор на сайте стоит 13500 р. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Набор на сайте стоит 13500 р. Какой? ЭСТЭ? Но я так понимаю речь и идёт о "простых" набора? ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Чуть позже напишу в личку, где можно взять скан и бесплатно Буду очень благодарна, спасибо большое!!! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Какой? Я именно "маленькую пастушку" смотрела у И.Фондуковой, а так дороже то конечно тоже есть IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Я именно "маленькую пастушку" смотрела у И.Фондуковой, а так дороже то конечно тоже есть Мне кажется речь не об этом. ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 18 минут назад, Veta сказал(а): Какой? ЭСТЭ? Но я так понимаю речь и идёт о "простых" набора? Ценник минимум 5 тыс долларов - это за уже отшитую картину ЭСТЭ. Я Настёне отвечала на её вопрос: 6 часов назад, Nastena929 сказал(а): а то с этой пастушкой я там даже не поняла сначала за набор цена или за готовую работу)) Наборы ЭСТЭ сами по себе не дешёвые. 13500 рос.рублей это средняя цена набора. Добавьте труд вышивальщицы (в среднем год работы). IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 16 минут назад, Veta сказал(а): Какой? ЭСТЭ? Но я так понимаю речь и идёт о "простых" набора? Нет, Вы не поняли немного. Набор ЭСТЭ стоит в среднем 12000 руб. Это и есть десяток простых наборов. А готовая, уже вышитая, картина по набору ЭСТЭ тянет на 5000$ и даже поболее. IrnKA и L-Dinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, L-Dinka сказал(а): за это время что шить один набор ЭСТЭ можно десять простых отшить Я ответила вот на эту фразу. Тогда надо уточнить, что Вы имеете ввиду под термином "простой набор" IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 47 минут назад, Nastena929 сказал(а): Да тоже хорошее, но это же бисер...я бисером еще не пробовала.. Это вышивка крестом, сама вышивала. IrnKA и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Это вышивка крестом, сама вышивала. Да да уже поняла что это не бисер. mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 18 минут назад, Veta сказал(а): Тогда надо уточнить, что Вы имеете ввиду под термином "простой набор" Обычные наборы, имеющиеся в продаже в соседнем ларьке, размером 100х200 крестиков и ценой около 20 долларов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Чуть позже напишу в личку, где можно взять скан и бесплатно Вика, а можно и мне в личку, пожалуйста IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Девочки, а есть среди вас те, кому может внезапно понравиться какая-то вышивка, прямо представляешь, с каким удовольствием за неё взялась бы, да не впишется она в интерьер, тематика совсем чужая, и вы в себе эту влюблённость в картину давите?)) ну реально некуда её такую деть, тем более, все чёрное, никогда за море не бралась, но не подходит она мнев квартиру и подарить такое некому. И ещё очень верю в приметы, сказано, корабль должен быть расположен носом к смотрящему... Так и восхищаюсь молча.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 14 минут назад, Ninasss сказал(а): Девочки, а есть среди вас те, кому может внезапно понравиться какая-то вышивка, прямо представляешь, с каким удовольствием за неё взялась бы, да не впишется она в интерьер, тематика совсем чужая, и вы в себе эту влюблённость в картину давите?)) ну реально некуда её такую деть, тем более, все чёрное, никогда за море не бралась, но не подходит она мнев квартиру и подарить такое некому. И ещё очень верю в приметы, сказано, корабль должен быть расположен носом к смотрящему... Так и восхищаюсь молча.. У всех свои цели вышивки. Я например вышиваю просто чтобы успокоится и отвлечься от всего. И оформлять даже не собираюсь, только несколько в проекте есть на оформление на подарок, а в остальном просто то что ближе к сердцу то и шью. Ninasss, Vika71, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Чуть позже напишу в личку, где можно взять скан и бесплатно Вика, а можно и мне сказать, где можно взять схему IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Ninasss сказал(а): Девочки, а есть среди вас те, кому может внезапно понравиться какая-то вышивка, прямо представляешь, с каким удовольствием за неё взялась бы, да не впишется она в интерьер, тематика совсем чужая, и вы в себе эту влюблённость в картину давите?)) Есть такое, и увы, но это целых три вышивки. В старых номерах Вышиваю крестиком была серия средневековых красавиц по дизайнам Джоан Эллиотт, и я в них влюбилась. Уже сколько лет прошло, я много разных схем перевидала, но эти так и не отпускают. Проблема только, что я не люблю на стенах изображения левых людей, да и вообще не особо люблю картины в рамах. Когда узнала, что жду ребёнка, решила: если родится дочь, то вышью средневековых принцесс ей в детскую. Но родился сыниша, так что шью зверей))) А в рулончик шить мне жаль и материалов, и прежде всего времени, потому что работы достаточно объёмные, а скоростью вышивания я похвастаться не могу. Пумочка-13, IrnKA, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, Ninasss сказал(а): Девочки, а есть среди вас те, кому может внезапно понравиться какая-то вышивка, прямо представляешь, с каким удовольствием за неё взялась бы, да не впишется она в интерьер, тематика совсем чужая, и вы в себе эту влюблённость в картину давите?)) ну реально некуда её такую деть, тем более, все чёрное, никогда за море не бралась, но не подходит она мнев квартиру и подарить такое некому. И ещё очень верю в приметы, сказано, корабль должен быть расположен носом к смотрящему... Так и восхищаюсь молча.. На вешалочку для юбок, сверху белая футболочка, чтоб не пылились ) Vika71, IrnKA, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение