27 августа 2019 Доброго всем вечера! Приобрела первый в своей скромной вышивательной практике гобелен Dimensions 20053 Бутон гортензии. И не могу понять во сколько нитей вышивать! В наборе нитки - шерсть. каждая нить состоит из трех более тонких. В ключе напротив каждого цвета стоит цифра 2 - (2). Там где нитки смешиваются стоят две единицы (1) (1). Если брать две толстые шерстяные ниточки - еле пролезают в страмин! Прошу совета. как сделать правильно!? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, Аnастасия сказал(а): Прошу совета. как сделать правильно!? Может быть, Вам посмотреть вот это? https://www.youtube.com/watch?v=awZ_dIRIfl4 Аnастасия и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, AliraRo сказал(а): Сейчас в первый раз столкнулась с канвой с люрексом и хочу уточнить - как у неё с глажкой? Всё нормально, ничего не расплавится в процессе? Все нормально. Гладить через ткань и без отпаривателя. венинамама, Chibi-Chibi, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Девочки, кто вышивал наборы от новой слободы? Не могу найти информацию как шить бэк и фрузелки, в 1 нить или в 2 . Про крест инфа есть, про это не вижу. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем привет, подскажите как купить схему? нажимаю на сумму, вижу что в корзине, а корзина то где, не могу найти? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 gispina, в правом нижнем углу корзина monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 02:52, dolli7 сказал(а): Девочки, кто вышивал наборы от новой слободы? Не могу найти информацию как шить бэк и фрузелки, в 1 нить или в 2 . Про крест инфа есть, про это не вижу. Из общей инструкции к наборам:"крест и полукрест-в 2 нити, спец. стежки-в 1. В наборах с артикулом СР бэк можно делать в 2 нити (по вашему усмотрению)". Я делала бэк в 1 нить, а фрузелки-в 2, а то их не видно было совсем. sakineva, IrnKA и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки а можно совет..Хочу выщить метрики детям на равномерной канве..Не разу на ней не вышивала..Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять Для первого раза я бы посоветовала ткань Линда. У нее 27 каунт, что адекватно обычной 14 канве и цена как правило приемлемая. solnce1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 (изменено) Я возьму Линду 27,я как раз о ней подумала..Просто хотела с рисунком.Но не рискну Изменено 7 сентября 2019 пользователем solnce1977 IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 23 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки а можно совет..Хочу выщить метрики детям на равномерной канве..Не разу на ней не вышивала..Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять Попробуйте Линду 27, можно недорогую, фирмы Гамма например solnce1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Ее как раз и буду брать.Только выбор цвета у нее не богат)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Ее как раз и буду брать.Только выбор цвета у нее не богат)) Краски для ткани вам в помощь))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Ооооо я в этом не понимаю IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 57 минут назад, solnce1977 сказал(а): Ооооо я в этом не понимаю Юля, гаммовская равномерка белого цвета плавает в оттенках от бело-сероватой до белой либо молочно белой. Берать лучше не готовым нарезанным куском, а из рулона ( она белее). Говорю из личного опыта. Если хочется цветную, а опыта окрашивания нет, то только импортную. ivk_, solnce1977, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Спасибо за ответ.Я хотела Австрийскую но там кант 32/34 боюсь для новичка в равномерке это будет вешалка.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Только что, solnce1977 сказал(а): Спасибо за ответ.Я хотела Австрийскую но там кант 32/34 боюсь для новичка в равномерке это будет вешалка.. В своих закромах, если показываете авторскую схему, то выкладывайте скрин (картинку вышивки). Выкладывать в общий доступ схемы или части схем категорически запрещено (Вы ж их когда покупали, подписывались под требованием не тиражировать, не правда ли?) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Спасибо за совет.Я да подписывала.Я сначала вставили фото Схемы Светлана,но прочитала что фото с сайта ставить нельзя .Я их убрал.Потом подумала можно так.Все убрала. Теперь в закрома ставить не буду нечего.Фото с сайта нельзя,тем более это авторская схема ее нет у меня набора Все удалила Лира85 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо за совет.Я да подписывала.Я сначала вставили фото Схемы Светлана,но прочитала что фото с сайта ставить нельзя .Я их убрал.Потом подумала можно так.Все убрала. Теперь в закрома ставить не буду нечего.Фото с сайта нельзя,тем более это авторская схема ее нет у меня набора Все удалила Скрин, т.е. изображение схемы из базы авторских схем вполне даже можно (можете посмотреть например, как оформлены закрома у меня). Lena_Dm, solnce1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Спасибо Но схемы я не тут покупала а Светланы в контакте.Да бог с этими закромами IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 15 минут назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо Но схемы я не тут покупала а Светланы в контакте.Да бог с этими закромами А какая разница?... Но дело Ваше. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Добрый день. Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего. Хочу вышить своего кошенка, а попадались только совсем непохожие. И желательно чтоб не сильно большая схема была. Подскажите пожалуйста. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 7 минут назад, Nastena929 сказал(а): Добрый день. Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего. Хочу вышить своего кошенка, а попадались только совсем непохожие. И желательно чтоб не сильно большая схема была. Подскажите пожалуйста. Какая лапочка у Вас... примеру https://www.stitch.su/riolis/1599&gallery Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 14 минут назад, Nastena929 сказал(а): Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. У Панны еще есть :Panna J-7154 Nastena929, Джайна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 14 минут назад, Nastena929 сказал(а): Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего. Вот есть: https://www.stitch.su/panna/J-7154 или тут в виде магнитика: https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-340 Nastena929 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение