30 ноября 2019 было стало герда28, Fransilina, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): было стало Очень интересный эффект получился! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): было стало Да очень удачно получилось. Не отчаиваюсь, но осадочек есть. ПЕЛЕ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Butterfly сказал(а): Не отчаиваюсь, но осадочек есть. У меня до сих пор осадочек, и, наверное, не пройдёт, потому что изначально картина виделась другой Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): было стало хорошо вышли из ситуации ПЕЛЕ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 35 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): У меня до сих пор осадочек, и, наверное, не пройдёт, потому что изначально картина виделась другой У меня фон тёмный и если тонировать также в тёмный, то картина получится без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки помогите пожалуйста разобраться.. Собираюсь вышить Залив Гумбольдта.. схема есть, ключ есть но нет количества ниток...как расчитать сколько мотков надо брать? в ключе только номера ниток написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Ольга-мышка сказал(а): схема есть, Если схема графическая, то никак, а, если в РМ, то там есть кнопка 123, нажимаешь, открывается таблица с расходом ниток. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): Если схема графическая, то никак, а, если в РМ, то там есть кнопка 123, нажимаешь, открывается таблица с расходом ниток. у меня бумажная схема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Ольга-мышка сказал(а): у меня бумажная схема.. Сейчас напишу ЛС Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 06.12.2019 в 20:51, Palex сказал(а): Сейчас напишу ЛС Рита, а можно и мне в личку расход ниток для Залива Гумбольдта. Неделю назад начала его вышивать. Купила всех цветов по одному моточку, но чувствую, что некоторые номера придется дозаказать. Хотелось бы знать каких и в каком количестве))) anna5659, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, я новичок здесь и еще не совсем разобралась. Помогите пожалуйста. Хочу вышить несколько дизайнов от Mirabilia и не знаю как сделать заказ набора (и стоит ли?) или схемы? А вообще готовые наборы бывают данного дизайнера? Само-подбором я не занималась еще. Буду очень благодарна за помощь и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 21 минуту назад, творю и вытворяю сказал(а): Хочу вышить несколько дизайнов от Mirabilia и не знаю как сделать заказ набора (и стоит ли?) или схемы? А вообще готовые наборы бывают данного дизайнера? Вот смотрите: в американском магазине 123 стич есть несколько наборов https://www.123stitch.com/m/Cross-Stitch-Kits-from-Mirabilia ( наверное, ссылку давать нельзя, но вдруг можно?))) А у нас, например, в магазине Шелковая нить можно купить материалы ко многим схемам и сами схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 творю и вытворяю, можно еще здесь посмотреть, если не хотите с зарубежными магазинами заморачиваться. Я когда-то схему покупала там. Нитки собирала по " закромам родины" :-) И вот здесь тоже схема и материалы творю и вытворяю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот смотрите: в американском магазине 123 стич есть несколько наборов https://www.123stitch.com/m/Cross-Stitch-Kits-from-Mirabilia ( наверное, ссылку давать нельзя, но вдруг можно?))) А у нас, например, в магазине Шелковая нить можно купить материалы ко многим схемам и сами схемы... Спасибо огромное. очень ценная информация. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 часов назад, Essenia сказал(а): творю и вытворяю, можно еще здесь посмотреть, если не хотите с зарубежными магазинами заморачиваться. Я когда-то схему покупала там. Нитки собирала по " закромам родины" :-) И вот здесь тоже схема и материалы Спасибо большое. буду смотреть и выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 22:55, творю и вытворяю сказал(а): Девочки, я новичок здесь и еще не совсем разобралась. Помогите пожалуйста. Хочу вышить несколько дизайнов от Mirabilia и не знаю как сделать заказ набора (и стоит ли?) или схемы? А вообще готовые наборы бывают данного дизайнера? Само-подбором я не занималась еще. Буду очень благодарна за помощь и советы. В "Шелвовую нить" загляните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Тоже по заливу, раз зашёл разговор. А можно мне нормальную бумажную (скан) схему или нормальный опять же перенабор? У меня есть и то, и другое, но первое - кривой и нечеткий скан, а второе с ошибками (относительно скана) и полностью зашитым небом (это ещё ладно, можно игнорировать, а вот ошибки смущают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 9 часов назад, Gerikka сказал(а): и полностью зашитым небом Люда, а Вы знаете, что в оригинальной схеме фирмы The Silver Lining основа указана Belfast 32 ct цвет Mistry Blue - Туманно-синий. The sky color is not stitched - дословно -Цвет неба не вышит. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, Пёрышко сказал(а): В "Шелвовую нить" загляните Спасибо. посмотрела, я про этот магазин и не знала и цены в нем хорошие)) Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, творю и вытворяю сказал(а): Спасибо. посмотрела, я про этот магазин и не знала и цены в нем хорошие)) Еще иногда и "У Люсиль" материалы покупаю творю и вытворяю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Девочки,привет,нужен совет. Собираюсь вышивать Стоянкину икону Казанскую богородицу,знаю,что там как-то хитро считаются крестики,не как в обычных схемах,а как-то по 4 клеточки что ли?! Напишите,кто в курсе,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, kamilla сказал(а): Напишите,кто в курсе,пожалуйста Инструкция с сайта - Нажмите слева Как вышивать?. Там всё показано. Но на самом деле есть варианты. Это кому как понравится. kamilla и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Девочки, кто-нибудь пользовался магазином 5hobby.ru? Не нашла его в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 46 минут назад, ketevan сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался магазином 5hobby.ru? Не нашла его в соответствующей теме. А какое отношение этот маазин имеет к рукоделию?или я чего то недопоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение