25 декабря 2019 2 часа назад, masha27 сказал(а): makalicha1970, сбросила, смотрите, если что еще надо - пишите. Ключ в ДМС, у меня еще крейник в схеме. Маша, спасибо большое! Схема понравилась, хорошие сапоги, надо брать (с). masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): хорошие сапоги, Шапка-ушанка классная, в Канаде тоже холодно. Не сразу идентифицировала почтовый ящик. Привыкла, что на всех вышивках он красный. Интересная работа, Ника. Сразу начинай вышивать, как все соберешь, с удовольствием понаблюдаю. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Интересная работа, Ника. Сразу начинай вышивать, как все соберешь, с удовольствием понаблюдаю. Вот как тут удержаться от покупки ?! Юнона1960 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Девочки,нужен совет.Отдала работу на оформление,ожидаемый вариант сфотографировала.Позвонили,готово,муж забрал.Вечером приносит,смотрю,багет не тот.В багетке я постоянный клиент,думаю что проблем с заменой не должно возникнуть,но я не знаю менять или и так хорошо.Как на ваш взгляд? mag, ivk_ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 12 минут назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,нужен совет. Ира, мне очень нравится. По фото, конечно, подлинных цветов не понять, но в целом все очень гармонично и, на мой взгляд, более стильно, нежели на образце. Подходит ли такое оформление в Ваш интерьер - вот что еще необходимо учесть при принятии решения. И если подходит, то я бы оставила как есть, оно красиво. Надежда Минск, Irina 1, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 22 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,нужен совет. Ира, на мой взгляд- перетемнили. Ваш вариант мне нравится больше. Lena_Dm, Lenara, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Вариант багетки вполне подходит, но это если не видеть первую фотографию. Мне гораздо больше понравилось с багетом посветлее. Он как-то подчёркивал лето и этакую праздность что ли.. Темный очень изменил настроение картины. Солоха Дражайшая, Леся Песня, Teplos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Как на ваш взгляд? Ирина, мне светлый вариант больше нравится. Леся Песня, Irina 1, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,нужен совет.Отдала работу на оформление,ожидаемый вариант Мне больше понравился вариант багетки. Но тут ведь еще дело в цене. А что если Вы сильно переплатили за "не свой" вариант? Ave, almmatea, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Девочки,спасибо за ваше мнение!Я сама еще не определилась,тут же праздники на носу,все закрыто будет,даже если в понедельник отвезу,мне отдадут ее все равно где то после 10 числа.Поэтому приторможу и подумаю,но если честно склоняюсь к переделке,вчера даже расстроилась,что так получилось.К темному багету нужно было бы и внутреннее паспорту делать темней тогда. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Подходит ли такое оформление в Ваш интерьер - вот что еще необходимо учесть при принятии решения. И если подходит, то я бы оставила как есть, оно красиво. Ольга,я пришла к выводу что буду оформлять под саму работу.Потому как все равно их тасую по дому туда-сюда,да и сам интерьер находится в постоянной стадии ремонта)))) 13 минут назад, olnikva сказал(а): Мне больше понравился вариант багетки. Но тут ведь еще дело в цене. А что если Вы сильно переплатили за "не свой" вариант? Сам багет одинаковый,там они в разных цветах были представлены,скорее всего просто перепутали цвет. Fascinata, almmatea, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 20 часов назад, Irina 1 сказал(а): К темному багету нужно было бы и внутреннее паспорту делать темней тогда. Вот единственное, что смущает в текущем варианте, - это паспарту, а так с тёмным багетом очень красиво) Irina 1 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 11:22, Irina 1 сказал(а): где то после 10 числа. А ты позвони и договорись, что привезешь после праздников (нужно все же заручиться их согласием, а то потом могут сказать, где вы раньше были). А до того времени у тебя будет время подумать. Повесь и "туда и сюда", присмотрись к этому варианту. Помню, я тоже заказала, причем сама выбрала, Дим в темном багете, и все же переоформила, он дома мне "резал глаз". letka, Гусёна, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 08:55, Irina 1 сказал(а): .Как на ваш взгляд? Я задумалась....и так хорошо, и по-другому хорошо. Пожалуй, даже вариант №2 более спокойно воспринимается, первый резковатый. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 09:55, Irina 1 сказал(а): Как на ваш взгляд? твой вариант мне нравится больше! более светлый и теплый! Irina 1, almmatea, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Я тоже за светлый вариант. Гармоничнее. almmatea и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Irina 1, первый вариант имеет объем и он теплый, второй более холодный, но не менее интересный. Мне кажется, тут должно быть чисто "свое" восприятие вышивки на стене и уже отталкиваться от общей картины... Irina 1 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки,спасибо за ваше мнение! Буду менять,висит уже два дня и мне не нравится,даже смотреть на нее не хочется,уж очень кабинетно,строго смотрится. Vag222, almmatea, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 2 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Как и по какому принципу они туда добавляются ? 29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а): 1. Добавление в Галерею Ваших работ и модерация комментариев к работам в Галерее. Подробнее: после того, как Вы загрузите свою работу в раздел "Вышитые работы", она отправляется на модерацию. После модерации работа попадет в общую галерею и будет видна всем гостям и пользователям форума. Работы модерируются 8-15 раз в сутки с разным временным интервалом. Если Вы выложили свою работу в Галерею, а потом вдруг решили что-то исправить в комментарии, работа исчезнет из Галереи и появится в том же месте но только тогда, когда модератор снова ее обработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Только что, Persik77777 сказал(а): как можно шить ее подбором. Только что, Persik77777 сказал(а): Свой вариант. Вот именно поэтому и не привязано к базе наборов. Модераторы подвязывают подборы только в том случае, если они визуально не отличаются от оригинала. а ваша даже в произвольных цветах. mag, Rumba, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 А у меня другой вопрос. Открываю форум и вижу "процессы от того......." и т.д. А есть тема, где выкладываются промежуточные части вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 25 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): А у меня другой вопрос. Открываю форум и вижу "процессы от того......." и т.д. А есть тема, где выкладываются промежуточные части вышивки? Если я правильно поняла вопрос, то промежуточные можно посмотреть в личных темах, совместных отшивах, либо открыть интересующий набор и там уже выбрать позицию "Процессы" lamina-65 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Если я, например, шью процесс не по набору, не в совместнике, то куда мне процесс выкладывать? Создать свою темку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Если я, например, шью процесс не по набору, не в совместнике, то куда мне процесс выкладывать? Создать свою темку? зачем же? Можно найти похожую тему. Например - "Домашние кошки" "Цветы" "Вышиваем бабочек" и т.д. Вот тут целый раздел https://forum.stitch.su/forum/24/ А если очень хочется, то и темку можно свою создать. Маргарита 010, Солоха Дражайшая, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 41 минуту назад, Маргарита 010 сказал(а): то куда мне процесс выкладывать? Без создания темы в "сжатые отчеты". С описанием, указать если подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение