Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, snowflake сказал(а):

Она тоненькая, да?

У МиллХилл она толщиной с хороший ватман.

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите решить дилемму с заменой основы. Заказала деревушку от derwentwater, в оригинальном наборе идет аида 18 каунта, но по другим отшитым набором я вижу, что на льне гораздо лучше смотрится. Но мне доступна или равномерка 36 каунта, или лен 40. Вот не могу решить что брать((( Будет ли на равномерке так же хорошо смотреться как на льне, или это большая разница? А если брать лен 40-го вместо 36 каунта, то не испортит ли это вышивку. Раньше меняла только в рамках одного каунта, поэтому очень нужна помощь более опытных вышивальщиц.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PaniMonika сказал(а):

Девочки, помогите решить дилемму с заменой основы. Заказала деревушку от derwentwater, в оригинальном наборе идет аида 18 каунта, но по другим отшитым набором я вижу, что на льне гораздо лучше смотрится. Но мне доступна или равномерка 36 каунта, или лен 40. Вот не могу решить что брать((( Будет ли на равномерке так же хорошо смотреться как на льне, или это большая разница? А если брать лен 40-го вместо 36 каунта, то не испортит ли это вышивку. Раньше меняла только в рамках одного каунта, поэтому очень нужна помощь более опытных вышивальщиц.

Я бы взяла равномерку 36, т к во-первых, это аналогичный 18 аиде каунт, во-вторых на льне, тем более таком мелком, шить немного сложней, чем на равномерке, в-третьих, лен хорошо смотрится, когда его структуру хорошо видно на больших пустых участках, а в данном конкретном дизайне простой равномерки более чем достаточно.

PaniMonika и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Я бы взяла равномерку 36, т к во-первых, это аналогичный 18 аиде каунт, во-вторых на льне, тем более таком мелком, шить немного сложней, чем на равномерке, в-третьих, лен хорошо смотрится, когда его структуру хорошо видно на больших пустых участках, а в данном конкретном дизайне простой равномерки более чем достаточно.

Спасибо, тогда наверное действительно равномерку возьму и не буду мучаться, тем более что со льном у меня еще опыта не было. А с равномеркой хорошие отношения.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу маме в другой город (из Москвы в Калугу) отправить набор(ы). Кто знает что у нас из доставки сейчас работает?

При получении нужно доставить до двери.

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал(а):

Хочу маме в другой город (из Москвы в Калугу) отправить набор(ы). Кто знает что у нас из доставки сейчас работает?

При получении нужно доставить до двери.

Боксберри точно работает. И сдэк должен.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня была доставка с IHerb через Боксберри неск. дней назад. Курьер отдал коробку и убежал в лифт без всякой росписи или подтверждения с телефона.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно вышивать "Оберег домашнего очага". Я уже знаю, что каждый крестик нужно вышить сразу, а как при этом получить аккуратную изнанку? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tat.M сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно вышивать "Оберег домашнего очага". Я уже знаю, что каждый крестик нужно вышить сразу, а как при этом получить аккуратную изнанку?

Посмотрите ЭТУ тему.

IrnKA и Tat.M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, равномерка linda в цвете 779 и brittney в цвете 779 очень сильно отличаются? Может быть, сможете сфотографировать рядом, у кого есть отрезы? Очень выручите!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна консультация по стирке!

Я принимаю участие в SAL Фаби Рейлли, там в лучших традициях дизайнера есть не только крест, но и декоративные швы, и металлик, и бисер. Обычно в таком случае я сначала вышиваю всю "хлопковую" часть, потом стираю, глажу и лишь в конце работаю металликом и пришиваю бисер.

НО! Очень захотелось мне с этим процессом принять участие в СП Наташи Гефке, потому что Наташа нравится, да и процесс сам по себе очень сильно отстал и неплохо было бы нагнать. СП продлится до июля, а SAL идёт весь год. То есть ни шовчики, ни бисер в готовых этапах до конца СП мне не светят. Теоретически. А практически: реально ли вышивать всё сразу и потом уже стирать-гладить работу с бисером и шовчиками? Кто-нибудь так делает? И как вы это делаете? :)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 19:24, Vasusa сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, равномерка linda в цвете 779 и brittney в цвете 779 очень сильно отличаются? Может быть, сможете сфотографировать рядом, у кого есть отрезы? Очень выручите!

6696EB95-3CAE-4440-B415-56D45117B161.thumb.jpeg.54b2d50104458a59d9655fccd15d2cd5.jpeg
по цвету отличий нет. Бритни больше блестит

IrnKA, Pirani@ и Vasusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Surik сказал(а):

по цвету отличий нет. Бритни больше блестит

Спасибо вам огромное!!:heart:

IrnKA и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 22:37, Слонопотам сказал(а):

А практически: реально ли вышивать всё сразу и потом уже стирать-гладить работу с бисером и шовчиками?

Во время стирки проблем не будет, а вот отгладить... Все таки объемные швы и бисер не дадут качественно отпарить полотно, даже если делать это с изнанки и на толстом  полотенце, больше даже бисер. Я эти недочеты всегда списываю на момент оформления, натяжка все исправит. Весь вопрос в том, что шовчиковый дизайн вы вряд ли отдадите  в багетку. Наверное это будет что-то прикладное?

IrnKA и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Olechka Grin сказал(а):

Во время стирки проблем не будет, а вот отгладить... Все таки объемные швы и бисер не дадут качественно отпарить полотно, даже если делать это с изнанки и на толстом  полотенце, больше даже бисер. Я эти недочеты всегда списываю на момент оформления, натяжка все исправит. Весь вопрос в том, что шовчиковый дизайн вы вряд ли отдадите  в багетку. Наверное это будет что-то прикладное?

Нет, но и в багетку не отдам, сама оформлю :) И у Фаби не чисто шовчиковые дизайны, там есть просто элементы, в частности паутинки и королевский стежок, они объёмные. Но я уже отказалась от этой авантюры, да и сроки вступления уже вышли. Буду делать так, как делала всегда.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!:help:
Помогите советом,как открыть купленную схему с этого сайта? По предложенным советам не получается никак! 

Открывается вот такая каша или вообще ничего не открывается...

Безымянный.png

Поделиться сообщением

LeeLoo, скорее всего Ваше устройство автоматически открывает ссылку не в том браузере. Зайдите в Историю покупок история-покупок.jpg

LeeLoo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Зашла в историю покупок, ссылка скачивается ,но опять не открывается...

Поделиться сообщением

Aleksandra, Точнее вообще не через браузер открывает. Через все пробовала уже. Никак..

Поделиться сообщением

8 минут назад, LeeLoo сказал(а):

Aleksandra, Зашла в историю покупок, ссылка скачивается ,но опять не открывается...

так у вас файл скачался? посмотрите, какое у него расширение? скорее всего pdf. у вас на компьютере установлена программа для чтения файлов pdf?

либо может быть еще и файл саги, который открывается только приложением на мобильных устройствах. Может, Вы его пытаетесь открыть?

LeeLoo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Zip папка, в ней PDF файл и СSS файл.В  pdf файле нет схемы(там только обложка или готовая работа),а CSS не отрывается.

Поделиться сообщением

Вы неверно сформулировали проблему. Мы с Вами переписываемся по электронке, там все яснее

LeeLoo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Упс, опоздала.

Поделиться сообщением

1 час назад, LeeLoo сказал(а):

niksi, Zip папка, в ней PDF файл и СSS файл.В  pdf файле нет схемы(там только обложка или готовая работа),а CSS не отрывается.

СSS - этот файл для программы CrossStitch Saga, просто так на компе не откроется. Или в программе на мобильном устройстве его открывать, или через эмулятор на компьютере.

LeeLoo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем ПРИВЕТ :)
Девчонки, где вы обычно покупаете рамки для вышивок? 
Обычные фоторамки (фикс прайс,галамарт и т.д ) или в багетной мастерской?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в