20 апреля 2020 58 минут назад, LeeLoo сказал(а): Девчонки, где вы обычно покупаете рамки для вышивок? Раньше я всегда старалась купить готовую рамку, в основном это были фоторамки, потому что услуги багетных мастерских ну уж очень дорогие! Сейчас, когда вышито уже очень много и не всё оформляется, я все-таки оформляю в багетной мастерской, потому что результат очень отличается. Нашла самую дешевую в городе и довольна... lovingberry, Surik, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 если уж очень хочется оформить работу, то багетка, а так - вешалка для юбок )) LeeLoo, Surik и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 часа назад, LeeLoo сказал(а): Девчонки, где вы обычно покупаете рамки для вышивок? Обычные фоторамки (фикс прайс,галамарт и т.д ) или в багетной мастерской? Вы забыли про ИКЕю. Вообще, фоторамки имеют стандартные размеры, и если "прямоугольник" вышивки не совпадают с "прямоугольником" рамки, то получается неаккуратно. К тому же вышивки бывают и круглыми, и квадратными... Вы, судя по всему, человек новый в вышивальном деле? Посмотрите тему "Багетные мастерские". viola33, Tomcat, LeeLoo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девочки, добрый день. Кто вышивал бисером картину "Малина и шиповник" производитель "Золотые ручки" - помогите, пожалуйста! В наборе не оказалось бисера № 39 (обозначение *). Хотя бы примерно, какой это цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 58 минут назад, VicaD1 сказал(а): Девочки, добрый день. Кто вышивал бисером картину "Малина и шиповник" производитель "Золотые ручки" - помогите, пожалуйста! В наборе не оказалось бисера № 39 (обозначение *). Хотя бы примерно, какой это цвет? Вам лучше обратиться к производителю (по телефону или электронной почте), должны помочь. VicaD1 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, VicaD1 сказал(а): Кто вышивал бисером картину "Малина и шиповник" Я наблюдала этот процесс в теме МарСанна в крестиках и бисере, может быть она вам поможет. VicaD1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 10 часов назад, LeeLoo сказал(а): всем ПРИВЕТ Девчонки, где вы обычно покупаете рамки для вышивок? Обычные фоторамки (фикс прайс,галамарт и т.д ) или в багетной мастерской? Фикс-прайс (там даже одно время овальные рамки были, которые мне очень пригодились, жаль сейчас там нет) и Светосила моё всё) Последняя меня прям спасла выбором квадратных рамок. Плюс ещё иногда что-то подходящее попадается в Леонардо, Леруа, Ашане и подобных. И если есть время я никогда не прохожу мимо канцелярских магазинов, где тоже всегда есть рамки, и сравниваю ассортимент со своим списком. LeeLoo и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Прошу совета в выборе основы. Собираюсь вышивать схему Светланы Немирицкой "Мама" и купила под неё лён абрикосового цвета (ближе всего DMC 967). Но когда стала собирать нитки, стало понятно, что цвета, которыми вышиваются лица, и цвет основы очень близки. Теперь не знаю, остаться ли с этой основой (безумно нравится цвет), или взять канву МП-Студия, что на фотографии. В свою очередь, с этой канвой я опасаюсь, что всё будет синее и мрачное Фон, предложенный дизайнером, мне не понравился, захотелось чего-то солнечного. У меня ещё есть Ева золотисто-жёлтого оттенка, похожего на разбавленный яблочный сок, но на ней эти нитки вообще не заиграли. Скрин схемы и мои материалы: За помощь в решении/альтернативные варианты буду очень признательна! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16 минут назад, Слонопотам сказал(а): Прошу совета в выборе основы. На мой взгляд, ни то, ни другое не смотрится хорошо. С абрикосовой основой будут сливаться лица, а с голубой - одежда. Я бы поискала что-то еще. Даже просто белая или молочная основа была бы лучше ИМХО. Мне кажется, все-таки подошли бы какие-то оттенки серого, что-то близкое к предложенному дизайнером. Dany, makalicha1970, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, viola33 сказал(а): Даже просто белая или молочная основа была бы лучше ИМХО. Мне кажется, все-таки подошли бы какие-то оттенки серого, что-то близкое к предложенному дизайнером. В этой гамме у меня есть Белфаст платинум и Мурано с цветочным принтом. Не создают они мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 47 минут назад, Слонопотам сказал(а): лён абрикосового цвета (ближе всего DMC 967) И мне лён нравится, чудо-цвет. На лицах ведь есть бэк, он выделит всё, что нужно. Я бы оставила лён. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И мне лён нравится, чудо-цвет. На лицах ведь есть бэк, он выделит всё, что нужно. Я бы оставила лён. У меня крамольная мысль поменять немного палитру на лицах, взять более бледные и розовые цвета. Не знаю, насколько вышивальный этикет это позволяет... Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, Слонопотам сказал(а): У меня крамольная мысль поменять немного палитру на лицах, взять более бледные и розовые цвета. Не знаю, насколько вышивальный этикет это позволяет... Если это не первоотшив, я думаю, что такая вольность допустима. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Единственное, чем смогу помочь -вот фотка бисера. Понимаю, что толку мало, номеров на пакетах не видно (честно сказать, это специально). Думаю, что лучший выход в этой ситуации - обратиться к производителю. ivk_ и VicaD1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Слонопотам, Елена svetuek, Дикая белочка, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 И мои варианты Ксен40, Дикая белочка, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): ...из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? © Этот вариант самый весёлый, по-моему Lacky, Ольга-мышка, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, LeeLoo сказал(а): всем ПРИВЕТ Девчонки, где вы обычно покупаете рамки для вышивок? Обычные фоторамки (фикс прайс,галамарт и т.д ) или в багетной мастерской? Леонардо, Иголочка, Ашан. В Москве хобби маркет Раскраски.ру LeeLoo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): И мои варианты Вот этот вариант очаровательный, солнечный, как и хотелось Фотошоп меня совсем с панталыку сбил, теперь и канва с пёрышками смотрится удачно. Надо будет сесть ещё раз при дневном свете. Спасибо за ваши идеи! Пумочка-13, -Solovey-, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 6 минут назад, Слонопотам сказал(а): Спасибо за ваши идеи! Рада помочь Если, что могу ещё добавить варианты, образцов дизайнерской канвы у меня много Толика и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Рада помочь Если, что могу ещё добавить варианты, образцов дизайнерской канвы у меня много Ну всё, смотрите, кто проснулся герда28, Ольга-мышка, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Спасибо всем, кто ответил. Производителю написала сразу, как обнаружила недостачу. Но до сих пор ответа нет. Очень жаль... Так нравилась эта картина. Теперь придется отложить на неопределенное время, хотя уже начала OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, VicaD1 сказал(а): Спасибо всем, кто ответил. Производителю написала сразу, как обнаружила недостачу. Но до сих пор ответа нет. Очень жаль... Так нравилась эта картина. Теперь придется отложить на неопределенное время, хотя уже начала А давно обнаружили нехватку бисера? Если вам не отвечают на электронную почту, можно позвонить. Зашла сейчас на сайт производителя. Там целая куча телефонов и электронных ящиков различных отделов в разделе "Контакты". Не отчаивайтесь. Стучитесь еще VicaD1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, у Мережки только инстаграм есть? Подруга купила в январе набор К-119 Winter sampler и недосчиталась там листочка с ключом((( Продавец (!!!HAPPY CROSS!!! СЧАСТЛИВЫЙ КРЕСТИК!!!) несколько месяцев не отвечает, один вариант только - в самой Мережке спросить... Сайт не открывается, пишет "истек срок сертификата безопасности". Или надо в "Дивную вишню" писать? Я же не знаю, у какого поставщика отоваривался продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, koalatea сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, у Мережки только инстаграм есть? Они есть в ВК: https://vk.com/club70549827 koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение