21 апреля 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Они есть в ВК: https://vk.com/club70549827 Спасибо, подскажу ей туда написать. Надеюсь, история закончится удачно. А то ведь это я ее подбила там заказать... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 9 минут назад, koalatea сказал(а): Спасибо, подскажу ей туда написать. Надеюсь, история закончится удачно. А то ведь это я ее подбила там заказать... Должны помочь, конечно! Это же их вина, что набор не полностью укомплектован. Попросят, наверное, фото набора , чтобы убедиться, что набор был куплен. koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 29 минут назад, koalatea сказал(а): недосчиталась там листочка с ключом((( А она внимательно посмотрела? У них же ключ не отдельно, а на одном из листов со схемой, наверное, а листов много! koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Только что, koalatea сказал(а): подскажу ей туда написать. Может быть, сюда? https://forum.stitch.su/topic/2531/?do=findComment&comment=1730764 koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А она внимательно посмотрела? У них же ключ не отдельно, а на одном из листов со схемой, наверное, а листов много! Она мне все их сфотографировала, потому что я не поверила, думала, проглядела. Обычно по журналам вышивает. И правда, нет ключа. Я посмотрела в инете фото наборов, раньше как-то по-другому было, а теперь ключ на отдельном листочке расположен и вот этого листочка недостает. 7 часов назад, Palex сказал(а): Может быть, сюда? https://forum.stitch.su/topic/2531/?do=findComment&comment=1730764 Спасибо, если вообще никто ей не ответит, спрошу у вышивальщицы. Но заплатить такие деньги и остаться вообще без ответа от продавца в сложном случае - я не думала, что так может быть... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А она внимательно посмотрела? У них же ключ не отдельно, а на одном из листов со схемой, наверное, а листов много! В моем Париже ключ на отдельном листе. koalatea, у меня другой вопрос был к Мережке и нормально мне в инстаграме ответили. Не отчаивайтесь, пишите им напрямую koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): В моем Париже ключ на отдельном листе. У меня только одна Мережка была, и там был ключ продублирован аж два раза на листах со схемой. lamina-65, koalatea и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Она написала на почту группы во В Контакте и ей прислали ключ в пдф, спасибо вам огромное, девочки! Не просили никаких доказательств. masha27, Пумочка-13, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Девочки, я сегодня самый счастливый на планете человек, даже несмотря на коронавирус! Мне ответили Золотые ручки и прислали номер бисера, которого я не досчиталась!!!! Жизнь продолжается и она прекрасна!!! Спасибо всем ответившим, сочувствующим и просто хорошим людям! Всем удачи и никогда не теряйте надежду. Lucia-del-Umago, almmatea, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 VicaD1, хорошо что всё закончилось хорошо VicaD1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 VicaD1, вот и отлично! Это будет чудесный процесс (я знаю точно )! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Добрый день! Прошу прощения, если нарушаю правила или ещё что-то, но у меня возникла проблема, и где найти помощь -понятия не имею. случайно выбросила схему от вышивки гобелен икона божьей матери (размер 24’30). Купить второй экземпляр не могу и довышивать эту не могу без схемы. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 8 минут назад, Kolbant сказал(а): Добрый день! Прошу прощения, если нарушаю правила или ещё что-то, но у меня возникла проблема, и где найти помощь -понятия не имею. случайно выбросила схему от вышивки гобелен икона божьей матери (размер 24’30). Купить второй экземпляр не могу и довышивать эту не могу без схемы. Помогите пожалуйста Фирму напишите. Я икону так сходу не опознаю. Их много кто производит. Можно, как вариант, сделать фото набора и вышитого, и написать производителю. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Фирму напишите. Я икону так сходу не опознаю. Их много кто производит. Можно, как вариант, сделать фото набора и вышитого, и написать производителю. Goblenset706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 26 минут назад, Kolbant сказал(а): Goblenset706 Я вам в личку написала. Писать румынам сложно. Была бы наша фирма, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, прошу помощи! Вышиваю икону Стоянки Ивановой «Св.Георгий Победоносец». Начала вышивать год назад крестиком (и как я только так ступила ума не приложу) и только сейчас поняла, что необходимо было вышивать петитом. Вышито по меркам профессионалов не так уж много, но для меня это целый год работы Посоветуйте как дальше работать. Продолжить Вышивать крестом все (канва 22) или раму вышить крестом, а все остальное петитом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, Argosha сказал(а): Девочки, прошу помощи! Вышиваю икону Стоянки Ивановой «Св.Георгий Победоносец». Начала вышивать год назад крестиком (и как я только так ступила ума не приложу) и только сейчас поняла, что необходимо было вышивать петитом. Вышито по меркам профессионалов не так уж много, но для меня это целый год работы Посоветуйте как дальше работать. Продолжить Вышивать крестом все (канва 22) или раму вышить крестом, а все остальное петитом. Спасибо Не знаю как быть в Вашей ситуации, просто для информации напишу. Я сейчас вышиваю гобелен Стоянки по набору, петитом. У меня ниток очень впритык, один цвет уже кончился даже. Если бы они так не жадничали с нитками, можно было бы вышить все крестом, как начали, но тогда ниток не хватит скорее всего. Так что наверно лучше попробовать петитом саму икону, а рамку - крестиком. И все равно большие сомнения по ниткам... Попробуйте сделать подбор, пока ниток много, замените в случае нехватки. Но опять же по своему опыту, точный подбор у меня не получился, я делала его в начале работы, чтобы подстраховаться. Правда, подбор делала в ДМС только, у меня просто только такая карта цветов есть. Argosha, Солоха Дражайшая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Спасибо огромное за ответ. По поводу ниток я уже написала на оф. сайте Стоянки и на удивление мне отвели, что смогут отправить дополнительный комплект после карантина. думаю вышивать дальше все же буду крестиком, но меня пугает, что канва 22 канта и даже не знаю как объяснить, не получится ли так, что ниток будет больше чем канвы и как бы произойдёт «вспучивание» самой вышивки над канвой. Смогу ли я потом натянуть вышивку так, чтобы не было бугров? mag, lenning и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, lenning сказал(а): Не знаю как быть в Вашей ситуации, просто для информации напишу. Я сейчас вышиваю гобелен Стоянки по набору, петитом. У меня ниток очень впритык, один цвет уже кончился даже. Если бы они так не жадничали с нитками, можно было бы вышить все крестом, как начали, но тогда ниток не хватит скорее всего. Так что наверно лучше попробовать петитом саму икону, а рамку - крестиком. И все равно большие сомнения по ниткам... Попробуйте сделать подбор, пока ниток много, замените в случае нехватки. Но опять же по своему опыту, точный подбор у меня не получился, я делала его в начале работы, чтобы подстраховаться. Правда, подбор делала в ДМС только, у меня просто только такая карта цветов есть. Спасибо огромное за ответ. По поводу ниток я уже написала на оф. сайте Стоянки и на удивление мне отвели, что смогут отправить дополнительный комплект после карантина. думаю вышивать дальше все же буду крестиком, но меня пугает, что канва 22 канта и даже не знаю как объяснить, не получится ли так, что ниток будет больше чем канвы и как бы произойдёт «вспучивание» самой вышивки над канвой. Смогу ли я потом натянуть вышивку так, чтобы не было бугров? Изменено 27 апреля 2020 пользователем Argosha lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 51 минуту назад, Argosha сказал(а): Спасибо огромное за ответ. По поводу ниток я уже написала на оф. сайте Стоянки и на удивление мне отвели, что смогут отправить дополнительный комплект после карантина. думаю вышивать дальше все же буду крестиком, но меня пугает, что канва 22 канта и даже не знаю как объяснить, не получится ли так, что ниток будет больше чем канвы и как бы произойдёт «вспучивание» самой вышивки над канвой. Смогу ли я потом натянуть вышивку так, чтобы не было бугров? Я думала они не работают уже вообще, как фирма). По крайней мере по адресу, указанному в моем наборе, мне писали, что сайт не существует. Значит, просто поменяли. Но что-то яндекс мне не подсказал на что). Про вспучивание.... если бы ниткам было тесно, образно говоря, то Вы бы уже это увидели, наверно, ведь вышит приличный кусок. По Вашей фотографии если судить, то все хорошо получатся на мой взгляд. Да и в багетке много могут исправить потом, по крайней мере из ромба, который часто получается при вышивке гобеленовым стежком, прямоугольники они делают). sakineva, ionastorm, Argosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Девочки, пришла рекомендованная ткань под дизайн, но что-то мне кажется, что надо бледнее основу брать...Сфотографировала, как смогла, лучше не получается, в жизни все же ярче, чем на фото. Посоветуйте, пожалуйста, как вам кажется, оставить так или нет, а то у меня нет опыта вышивания на пятнистых тканях, не хочется начать и бросить. (Только гаечку не заводите мне, пожалуйста, под этот процесс, я еще старое не дошила) Ксен40, ionastorm, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, JanaTX сказал(а): Посоветуйте, пожалуйста, как вам кажется, оставить так или нет, Таня, я думаю, менять ткань не стоит, у ниток яркие цвета, они будут хорошо выделяться на фоне основы. Рисунок закрывает бОльшую часть ткани, её мало будет видно. IrnKA, sakineva, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 я вот не знаю... я бы опасалась того, что яркие пятна на ткани могут попасть под руки и лицо девушки... и могут светить JanaTX и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): пришла рекомендованная ткань под дизайн Таня, какой каунт ткани? Surik и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 11 минут назад, Palex сказал(а): Таня, какой каунт ткани? 28 взяла, как и указано было. Посмотрю, как дизайны смотрятся в реальной жизни, потом может 32 буду брать. Бисер мелкий, так что 32 подойдет, я думаю. Palex и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение