5 декабря 2022 Только что, Елизарочка сказал(а): Подскажите, пожалуйста, планирую вышить в подарок мотив на подушку. Слышала, что проклеивают флизелином с оборотной стороны. Только не поняла - до начала вышивки или после? А я просто проложила вторым слоем хб ткань при пошиве наволочки.... после того,как вышила... Lucia-del-Umago, Елизарочка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Коллеги, помогите, плиз. Чем можно заменить крейник Blending Filament 032? Посмотрела на озоне металлики Мадейра и Гуттерман, но подозреваю, что эти нитки все-таки более классические металлики. Да и цена обморочная. Мадейры так вообще куча видов и совершенно непонятно, какой из них соответствует требуемому типу нитейвесь мозг себе взорвала Возможно, али спасет. Есть подозрение, что тамошние огромные бобины с люрексом, похожи на то, что нужно. Кто-то юзал этот металлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги, помогите, плиз. Возможно, али спасет. Есть подозрение, что тамошние огромные бобины с люрексом, похожи на то, что нужно. Кто-то юзал этот металлик? По поводу китайского крейника был пост в ВК. В личку скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 17 минут назад, Sagittarius сказал(а): По поводу китайского крейника был пост в ВК. В личку скину ссылку. ой, спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги, помогите, плиз. Чем можно заменить крейник Blending Filament 032? А вам много/срочно надо? У меня эти нитки есть, на днях собираюсь на почту зайти, могу обычным письмом отправить, если в пределах метра-двух надо. Они очень интересные, блеск переливается разными цветами, зелёный/розовый чаще всего. Не металлический блеск, а именно как снег. Не уверена, что вообще можно найти хороший аналог. Я брала пару лет назад целую катушку. А сейчас они мне попались ещё и в наборе «Аврора» от Дим, я их узнала с первого взгляда, не узнать невозможно. И уже по номеру 032 на планшете убедилась, что это они. Lucia-del-Umago, Angeltwins, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Чем можно заменить крейник Blending Filament 032 Помнится, в группе магазина Шелковая нить в ВК летом были посты о заменах всяких там нестандартных ниток. Не помню, было ли там именно про этот Крейник, но можно полистать, там на стене было, насколько я помню. Angeltwins, Lucia-del-Umago и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Любители Dimensions, подскажите. Мне попалась на глаза вышивка Dimensions 72433 Love Never Ends, посмотрела в базе, а такого набора нет. Это совсем древняя разработка или ограниченный выпуск не для всех? lamina-65, Ксен40 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Любители Dimensions, подскажите. Мне попалась на глаза вышивка Dimensions 72433 Love Never Ends, посмотрела в базе, а такого набора нет. Это совсем древняя разработка или ограниченный выпуск не для всех? Древняя, ага! lamina-65, Сибирская Кошка, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги, помогите, плиз. Чем можно заменить крейник Blending Filament 032? Посмотрела на озоне металлики Мадейра и Гуттерман, но подозреваю, что эти нитки все-таки более классические металлики. Да и цена обморочная. Мадейры так вообще куча видов и совершенно непонятно, какой из них соответствует требуемому типу нитейвесь мозг себе взорвала Возможно, али спасет. Есть подозрение, что тамошние огромные бобины с люрексом, похожи на то, что нужно. Кто-то юзал этот металлик? Au ver a soie - французские металлизированные нити, есть разной толщины, больше всего цветов в толщине #4, толщина совпадает с крейником. Есть в Шелковой нити. Ну или Rainbow металлик, тоже там в ШН. Angeltwins, Yulia_M, Beniki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Древняя, ага! Спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Любители Dimensions, подскажите. Мне попалась на глаза вышивка Dimensions 72433 Love Never Ends, посмотрела в базе, а такого набора нет. Это совсем древняя разработка или ограниченный выпуск не для всех? Это очень старый набор. Мне случайно попадался его отшив здесь на сайте: https://www.stitch.su/users/ready-works/fedotov&33#comm_1300925 Сибирская Кошка, lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 22 часа назад, Yulia_M сказал(а): А вам много/срочно надо? У меня эти нитки есть, на днях собираюсь на почту зайти, могу обычным письмом отправить, если в пределах метра-двух надо. Они очень интересные, блеск переливается разными цветами, зелёный/розовый чаще всего. Не металлический блеск, а именно как снег. Не уверена, что вообще можно найти хороший аналог. Я брала пару лет назад целую катушку. А сейчас они мне попались ещё и в наборе «Аврора» от Дим, я их узнала с первого взгляда, не узнать невозможно. И уже по номеру 032 на планшете убедилась, что это они. Спасибочки, но мне нужно его много. В планах несколько дизайнов с его обилием. Попробую на али заказать бобину Толика и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 20 часов назад, jippius сказал(а): Au ver a soie - французские металлизированные нити, есть разной толщины, больше всего цветов в толщине #4, толщина совпадает с крейником. Есть в Шелковой нити. Ну или Rainbow металлик, тоже там в ШН. Расхватали в ШН аналог, увы=( Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Крейник 32 тут видела в продаже. Магазин живой, покупала пару дней назад там другие цвета. https://tilos-mag.ru/niti-dlya-vyshivaniya-blending-filament-kreinik-cvet-0032/ jippius, Путешественница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 14:08, Нарси сказал(а): Крейник 32 тут видела в продаже. Магазин живой, покупала пару дней назад там другие цвета. Странно. Не могу оплату произвести. Пишет, что оплата счетов этого магазина невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Странно. Не могу оплату произвести. Пишет, что оплата счетов этого магазина невозможна И правда странно. Но я самовывозом покупала. Думаю, они ответят на заказ и как-то пояснят этот вопрос. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Странно. Не могу оплату произвести. Пишет, что оплата счетов этого магазина невозможна Я у них иголки заказала, тоже не прошла оплата через робокассу, мне сразу написали на почту, предложили перевести денег на карту сбера. Рискнула, перевела. Пока заказ не отправили (доставка почтой), жду. Это всё было 6.12, сегодня спросила, когда ждать отправки заказа, пока тишина. Angeltwins и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 13 минут назад, murzopyat сказал(а): Я у них иголки заказала, тоже не прошла оплата через робокассу, мне сразу написали на почту, предложили перевести денег на карту сбера. Рискнула, перевела. Пока заказ не отправили (доставка почтой), жду. Это всё было 6.12, сегодня спросила, когда ждать отправки заказа, пока тишина. а у меня до сих пор молчат=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): а у меня до сих пор молчат=( Сегодня и у меня молчат. Ответа на сегодняшнее письмо пока нет. Но, правда, когда оформляла заказ, на доставку почтой, там сроки доставки были указаны с 14 по 21, так что номинально мне ещё рано паниковать. lamina-65 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 murzopyat, со мной только что связались. Они на ФР, поэтому такая задержка с обратной связью. А робокасса не работает потому что банк меняют. В понедельник обещали все выслать. Кстати, про Вас с иглами ввернула в разговоре. Вроде с Вами тоже должны были связаться. Так что все в порядке. Магазин работает. Нарси,еще раз спасибо Вам огромное за наводку. Купила там даже тот BF, что и не ожидала!!! lamina-65 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 9 минут назад, Angeltwins сказал(а): murzopyat, со мной только что связались. Они на ФР, поэтому такая задержка с обратной связью. А робокасса не работает потому что банк меняют. В понедельник обещали все выслать. Кстати, про Вас с иглами ввернула в разговоре. Вроде с Вами тоже должны были связаться. Так что все в порядке. Магазин работает. Нарси,еще раз спасибо Вам огромное за наводку. Купила там даже тот BF, что и не ожидала!!! Да, со мной тоже связались. Тоже на понедельник договорились. Angeltwins и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 13:54, Angeltwins сказал(а): Расхватали в ШН аналог, увы=( Наталья, этих ниток много в Гринбёрдс. А главное, у них есть шоурум, можно подъехать и посмотреть вживую .ссылка Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 10 часов назад, Iharu сказал(а): Наталья, этих ниток много в Гринбёрдс. А главное, у них есть шоурум, можно подъехать и посмотреть вживую .ссылка Спасибочки ещё за одну наводку Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 14:07, Sagittarius сказал(а): По поводу китайского крейника был пост в ВК. Фото сравнения из того поста: В комментарии к посту указывалось, что по качеству и цвету китайский крейник в намотке 2000 метров ничем не отличается от крейника BF в катушках по 50 метров. В посте было 2 цвета, у продавца их 63. Цена - 250р. Скоро не только ДМС, но и Крейник будем на али покупать. Изменено 10 декабря 2022 пользователем Sagittarius добавила цену. Natik_V, герда28, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение