Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11.12.2022 в 02:00, Sagittarius сказал(а):

Скоро не только ДМС, но и Крейник будем на али покупать.

Я уже:biggrin:

Тот, что слева, заказала. Посмотрим, что придет. Даже чуть дешевле, чем 250. За 226:blush:

ivk_ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Тот, что слева, заказала. Посмотрим, что придет. Даже чуть дешевле, чем 250. За 226:blush:

Правильно! Судя по отзыву, не удивлюсь, если это окажется оригинальный крейник, производство которого перенесли в Китай.

P.S. Акцию "Больше = дешевле" я не учитывала ))

Сама пока не заказывала, т.к. уже жду свой крейник с 123стич.

Yulia_M, Angeltwins и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла подходящую тему, а поделиться советом хочется.

Короче говоря, если рамки от мп-студии или любые другие деревянные рамки с большим количеством отверстий хочется использовать с применением фурнитуры, то можно не делать новые дырки, а использовать имеющиеся. Надо только их уплотнить. Я попробовала несколько вариантов и лучшим оказалась пробка, просто обычная пробка от вина. На фото процесс установки крючков. 

IMG_20221214_193343_505.jpgIMG_20221214_193705_832.jpg20221214_205525.jpg

AliraRo, lamina-65, svenlanos и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2022 в 13:16, Angeltwins сказал(а):

Наталья, можно в личку ссылку на эти нитки? 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Есть у кого-нибудь контакты Панны? Через форму обратной связи не хочу, там ответит безликий «менеджер». Мне нужен руководитель тех людей, которые ведут страницы Панны в соцсетях.

Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

Добрый день!

Есть у кого-нибудь контакты Панны? Через форму обратной связи не хочу, там ответит безликий «менеджер». Мне нужен руководитель тех людей, которые ведут страницы Панны в соцсетях.

Спасибо.

Все контакты Панны ведут к фирме Гамма.

Даже на сайте Панны в случае нехватки ниток они дают адрес офиса Гаммы.

Нашелся вот такой имэйл top-proizvodstvo@panna.ru и центральный телефон офиса Гаммы +7 (495) 784-77-88.  Может быть там вас соединят с директором по маркетингу :unsure:

Yulia_M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Все контакты Панны ведут к фирме Гамма.

Даже на сайте Панны в случае нехватки ниток они дают адрес офиса Гаммы.

Нашелся вот такой имэйл top-proizvodstvo@panna.ru и центральный телефон офиса Гаммы +7 (495) 784-77-88.  Может быть там вас соединят с директором по маркетингу :unsure:

Спасибо большое, попробую туда написать! 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Спасибо большое, попробую туда написать! 

Управление персоналом (495) 660-13-86, job@firma-gamma.ru

Yulia_M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, помогите советом- очень хочу в новогоднюю ночь начать птичку от RTO

55668.thumb.jpg.10be7dcc0971ff182c6b7a8d6a8be690.jpg

И просится мне сюда мурано 32 каунта с перламутром, только подходящего отреза нет, нужно заказывать.

Но сомневаюсь -люрекс даёт блеск с розоватым оттенком. Не потеряется ли дизайн из-за блестюшек?

Или лучше на белой мурано? Или вообще, голубой с белыми брызгами? :dw:

Как думаете?

К сожалению, карты цветов мурано у меня нет, чтобы хотя бы примерно оценить цветовое сочетание.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IrnKA, Ирина, думаю, что на голубой с белыми брызгами точно потеряется, особенно светлые иголочки ветки, а с перламутром остается светлой, не смотря на розово-зеленые искорки, на ней не потеряется композиция. На белой тоже прекрасно) 

IrnKA и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, IrnKA сказал(а):

Добрый день! Девочки, помогите советом- очень хочу в новогоднюю ночь начать птичку от RTO

И просится мне сюда мурано 32 каунта с перламутром, только подходящего отреза нет, нужно заказывать.

Но сомневаюсь -люрекс даёт блеск с розоватым оттенком. Не потеряется ли дизайн из-за блестюшек?

Как думаете?

К сожалению, карты цветов мурано у меня нет, чтобы хотя бы примерно оценить цветовое сочетание.

Я видела отшив этого сюжета на осенней формуле. Очень понравился именно своей нежной цветовой гаммой и прорисовкой сосновых иголочек, поэтому набор я себе такой тоже купила.
В наборе обычная белая аида 16. На мой взгляд, если менять на равномерку, то тоже на обычную белую/молочную. Люрекс, "брызги" и т.п. будут отвлекать внимание от самого сюжета.

Fransilina, Djushes, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@герда28, @Chatte, спасибо!

И правда, на цветной основе и сама птичка будет бледнее смотреться.

Наверно, лучшее враг хорошего, и обычный белый цвет будет самым выигрышным.

Chatte, reyjeff, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IrnKA сказал(а):

Как думаете?

я бы взяла молочную мурано - белая слишком белая на мой взгляд. Я всю канву, если заменяю, то на мурано цвет 99 (сливочный). Мурано айвори 264 он все же несколько потемнее.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IrnKA сказал(а):

Или лучше на белой мурано?

Если менять на Мурано, то, если есть возможность, на Мурано 101. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут все на вкус и цвет. Вот девочки о своих предпочтениях написали. А я,  например,  101ю использую редко,  она мне "грязной" кажется часто,  будто застиранной)))   99я немного отдает в желтизну. Совсем капельку,  но из-за этого часто ее не беру под процесс. 264й действительно темноват на мой вкус для этого сюжета.... но это все сугубо индивидуально.

Здесь лично для себя из Мурано я бы взяла белую или 7011 (серебристая луна). 

А если хочется блеска и праздника,  то можно и белую с перламутром,  мне кажется,  она тут ничего не испортит

almmatea, svetlana62, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал(а):

А я,  например,  101ю использую редко,  она мне "грязной" кажется часто,  будто застиранной))) 

Первый раз за 15 лет, что я вышиваю на Мурано 32ct, 101 Молочный (Antique white) я встречаюсь с такой оценкой.

Не поленилась, пошла смотреть свои вышивки,  нет, не кажется ткань "грязной! и застиранной.

462_8.thumb.jpg.6a09bb2752325fab01a5218d21e6eccc.jpg                    DSC04176.thumb.JPG.00ba08f98a9d9dfb150b0ce196b5073f.JPG    

Да, согласна, что 

Тут все на вкус и цвет

это все сугубо индивидуально.

IrnKA, Lakis, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Palex сказал(а):

Не поленилась, пошла смотреть свои вышивки,  нет, не кажется ткань "грязной! и застиранной

Я больше скажу, если смотреть на них по отдельности,  а тем более на готовой вышивке,  то я и не скажу,  скорее всего, 100 или 101я использовалась. Но когда они у меня рядом лежат и я под процесс выбираю,  то не могу отделаться от этого ощущения)))   В итоге,  101ю перевела почти на процессы,  где зашивка полная и небо не светит. Т.е. где нужен просто светлый фон без "подсветки".  И я прекрасно понимаю,  что это из разряда моих личных тараканов (мне вообще процесс и каждая мелочь в нем гораздо интереснее результата,  так что вот такое замечаю вечно;)) Но также прекрасно помню, как расстроилась,  получив много лет назад свой первый заказ с равномеркой,  где были белая и 101я ))) 

А дизайн мне этот очень нравится,  там классно ветка хвойная проработана:heart:  С осенней выставки периодически размышляю,  на что заменю, если куплю когда-нибудь)

Поделиться сообщением

9 минут назад, IrnKA сказал(а):

Видимо, придётся шить несколько раз на разных основах

:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос к знатокам.

Есть Newcashel 40 ct, цвет 3348/100 (белый), мне для вышивки нужен вот такой цвет    328641714_.thumb.jpg.0dddb4e049bd94420e6fc30ab465de81.jpg

Это Alchemy ~ 40 count hand dyed Newcastle linen from Picture This Plus.

Можно ли покрасить в домашних условиях?

И ещё нужно покрасить канву в такой цвет    Belfast.thumb.jpg.bad38f54e9b9b09382d3f4d58c030490.jpg  

Это Белфаст 32, цвет: дымчато-серый (Smokey Pearl 778)

Кто знает, помогите, пожалуйста

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе основы. Хочу вышить данный сюжет. Цветы будут вышиваться ДМС 729. Хочу купить лен 32 каунта.  Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729 цветом. В магазин пойти посмотреть не могу. Цветопередаче на экране не доверяю. Запасов тканей не держу, да и на льне буду вышивать второй раз. Еще беспокоит такой вопрос. На самих цветах будет бэк на пустом месте и переходы от одной линии к другой будут светить через основу? Может есть какой-то способ крепить каждую линию отдельно, но так чтобы было не заметно? Данную схему скачивала тут на сайте. Она была как бесплатка от Химеры. Но когда я полезла смотреть схему и ее чистить, поняла что проще найти исходник и самой сделать. Сейчас в процессе разработки. Ткань хочу купить заранее, т.к. дешевле потом не будет, а сейчас есть возможность. Спасибо всем, кто отзовется.

1671049564816.jpg

13188622.jpg

teresa, Aleksacha и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Geibyrf сказал(а):

Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе основы. Хочу вышить данный сюжет. Цветы будут вышиваться ДМС 729. Хочу купить лен 32 каунта.  Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729 цветом. В магазин пойти посмотреть не могу. Цветопередаче на экране не доверяю. Запасов тканей не держу, да и на льне буду вышивать второй раз. Еще беспокоит такой вопрос. На самих цветах будет бэк на пустом месте и переходы от одной линии к другой будут светить через основу? Может есть какой-то способ крепить каждую линию отдельно, но так чтобы было не заметно? Данную схему скачивала тут на сайте. Она была как бесплатка от Химеры. Но когда я полезла смотреть схему и ее чистить, поняла что проще найти исходник и самой сделать. Сейчас в процессе разработки. Ткань хочу купить заранее, т.к. дешевле потом не будет, а сейчас есть возможность. Спасибо всем, кто отзовется.

1671049564816.jpg

13188622.jpg

На мой взгляд тут как раз надо или белую канву или сливочную-кремовую. На коричневой цветы потеряются, на серой тоже.

А, пока писала, вспомнила есть же серия Vintage Belfast. Вот её я бы взяла. Belfast Vintage 32 Ct 3609/1079 (песочный неоднотонный/dune). Как раз разводы на кавне создадут нужную глубину фона на вышивке вокруг стрекозы, там где белое.

teresa и Geibyrf сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще взять 32 ct Belfast vintage 3609/2349 (песочный неоднотонный) Vintage Sahara

Но вроде он больше в желтый уходит, чем Belfast Vintage 32 Ct 3609/1079

Geibyrf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Geibyrf сказал(а):

и переходы от одной линии к другой будут светить через основу?

Вот это не очень поняла. 

7 часов назад, Geibyrf сказал(а):

Хочу купить лен 32 каунта.  Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729

На мой взгляд, из 'небелого" сюда подойдут только светлые оттенки: из Цвайгарт (лён, равномерка) айвори (264) либо ещё лучше, молочный (101). Более темные оттенки и любой винтаж, в тч дюнный, по-моему, "съест" изящность и тонкость прозрачных цветов, я бы не стала так экспериментировать.

Можно взять еще лён Пермин Антик (аналогичен молочному).

И ещё по поводу льна хочу сказать. Большая часть сюжета с полной зашивкой. Кружево из цветов по краям на чистой основе также зашивается очень насыщенно. Оправдан ли здесь лён? он хорошо смотрится на вышивке с большим незашитым пространством. А здесь, на мой взгляд, и внешне, и чисто технически, более подойдёт равномерка - мурано, линда, бриттни...

Chatte, Pirani@, Djushes и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в