17 ноября 2010 Девчат, может кто вышивал эту красоту, у меня проблема,не знаю во сколько ниток вышивается, куда-то дела инструкцию, и так же когда раскладывала ниточки по цветам, у меня больше .... чем заявлено в схеме.... вообщем проблема...Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Девочки, откликнитесь, пожалуйста!!! Кто-нибудь отшивал такой наборчик http://www.rukodelov.ru/item/7841/ ? Или может отшив видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Дафна Судя по составу набора и некоторым виденным отшивам, думаю, получится отлично Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ириш, а что смущает? вроде на отшивы ЧМ не слышала плохих оттзывов, сама втроую работу шью - нравится... правда, не зверюшек... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 У меня сестра хочет их в спальню отшить. Вот я бы хотела отшив ей показать, чтоб сама решила окончательно. Точно ли получится именно то, что на картинке? Не будут искажены цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 У меня сестра хочет их в спальню отшить. Вот я бы хотела отшив ей показать, чтоб сама решила окончательно. Точно ли получится именно то, что на картинке? Не будут искажены цвета? Иришка, я, в принципе в темке про производителей уже писала. На всякий случай тут повторюсь. Я Лебедей ЧМ шила правда, других: http://www.stitch.su/charvina_mit/294 Они у меня в готовых работах плавают. Получилось хорошо, но меняла канву, была слишком рыхлая,14-я, а вышивка Кировскими нитками - они очень тонкие. Заменила на 16-ю. И нужно иметь в виду, что схема у ЧМ цветная на глянцевой бумаге. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Иришка, я, в принципе в темке про производителей уже писала. На всякий случай тут повторюсь. Я Лебедей ЧМ шила правда, других: http://www.stitch.su/charvina_mit/294 Они у меня в готовых работах плавают. Получилось хорошо, но меняла канву, была слишком рыхлая,14-я, а вышивка Кировскими нитками - они очень тонкие. Заменила на 16-ю. И нужно иметь в виду, что схема у ЧМ цветная на глянцевой бумаге. Аринка, там наверное в две нити отшивать? А если в три взять? Хватит ниточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 я тоже канву меняю в ЧМ... отшив нравится обычно... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Аринка, там наверное в две нити отшивать? А если в три взять? Хватит ниточек? По задумке дизайнера лебеди шьются крестом в 3 нити, а фон - полукрестом в 1 ниточку. Даже при таком раскладе канва была как решето! Всё равно меняла. Дело даже не в кол-ве крестиков на дюйм, а здоровущие дырки, которые не заполняются нитками даже в 3 сложения, не говоря уж про полукрест в одно! У Иисуса, стучащегося в дверь (тоже ЧМ) тоже канву заменяла на аиду. В наборе вообще льняная была! Только для шерсти подходящая, а вышивка в одну нить мулине. Что-то у ЧМ с канвой не очень, хотя дизайны мне очень нравятся! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 По задумке дизайнера лебеди шьются крестом в 3 нити, а фон - полукрестом в 1 ниточку. Даже при таком раскладе канва была как решето! Всё равно меняла. Дело даже не в кол-ве крестиков на дюйм, а здоровущие дырки, которые не заполняются нитками даже в 3 сложения, не говоря уж про полукрест в одно! У Иисуса, стучащегося в дверь (тоже ЧМ) тоже канву заменяла на аиду. В наборе вообще льняная была! Только для шерсти подходящая, а вышивка в одну нить мулине. Что-то у ЧМ с канвой не очень, хотя дизайны мне очень нравятся! Да, девочки - канву у ЧМ лучше сразу менять - к сожалению она там мягко говоря не очень... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 девочки, вышивал мб кто-нибудь или видели отшив этого ребятенка? а то скачала схему..и как то непонятно: прогон - не прогон..с ключом не особо разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Я тоже такого хочу! вотвот..такой хорошенький.. девочки, помогите с киндером!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне советом. Я совсем недавно начала вышивать (пока только две небольшие готовые вышивки), но, чувствую, меня затягивает Мне очень понравились риолисовские подушки, но пугают размеры - 40 на 40 см. Но вроде там и канва крупная... Как вы считаете, для новичка это сложно? И размеры, и как вы думаете, сложная там схема? Я просто если сразу не сделаю, то потом уже точно не вернусь, вот и беспокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Во-первых какие подушки? Напишите артикулы. Схема там цветная будет, крупная. Думаю даже для новичка не сложная. И вообще я думаю, вы справитесь и не разлюбите вышивание! Моя самая первая вышивка была вот эта http://www.stitch.su/riolis/508 Я потом поняла, что кинулась в омут с головой) все получилось. Работка для новичка сложноватая. Но я справилась и вышиваю, вышиваю, вышиваю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне советом. Я совсем недавно начала вышивать (пока только две небольшие готовые вышивки), но, чувствую, меня затягивает Мне очень понравились риолисовские подушки, но пугают размеры - 40 на 40 см. Но вроде там и канва крупная... Как вы считаете, для новичка это сложно? И размеры, и как вы думаете, сложная там схема? Я просто если сразу не сделаю, то потом уже точно не вернусь, вот и беспокоюсь. Привет Лиза, смело беритесь, вышивать риолисовские подушки одно удовольствие, ни каких сложностей, канва действительно крупная, а схема крупная, цветная и очень удобная, у меня в готовых работах есть риолисовские подушки, можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Артикул №1092 и 1093, наркоманские такие. Спасибо большое за ответы! Сейчас дошью своих котяток от РТО и попробую начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне советом. Мне очень понравились риолисовские подушки, но пугают размеры - 40 на 40 см. Но вроде там и канва крупная... Как вы считаете, для новичка это сложно? И размеры, и как вы думаете, сложная там схема? Сложно Вам посоветовать. Все зависит от Ваших навыков. Хотя у Риолиса в принципе в работах используются крест и полукрест, что доступно для новичков. Ну и совсем немного бекстича, что полезно. Хотя в подушках у них, наверное, только крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Артикул №1092 и 1093, наркоманские такие. Спасибо большое за ответы! Сейчас дошью своих котяток от РТО и попробую начать. Наркоманские Точно, ЧУМОВЫЕ!!!! Не бойтесь, дерзайте!!! Все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Артикул №1092 и 1093, наркоманские такие. Спасибо большое за ответы! Сейчас дошью своих котяток от РТО и попробую начать. Ты главное, не бойся. Крестики - они и в Африке крестики. А со схемой,если, что девочки помогут (я сама риолис пока не вышивала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне советом. Я совсем недавно начала вышивать (пока только две небольшие готовые вышивки), но, чувствую, меня затягивает Мне очень понравились риолисовские подушки, но пугают размеры - 40 на 40 см. Но вроде там и канва крупная... Как вы считаете, для новичка это сложно? И размеры, и как вы думаете, сложная там схема? Я просто если сразу не сделаю, то потом уже точно не вернусь, вот и беспокоюсь. Я вообще не вижу разницы по сложности маленькая работа или большая. Большая просто шьётся дольше. Тем более подушка на крупной канве, кол-во крестиков наверное не такое уж и большое? И вообще по-моему лучше сразу начинать со сложных и больших работ, зато потом как попадётся что-нибудь маленькое и лёгкое - просто настоящий отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 И у Рикки в отшитых тоже много подушечек, можно и там подсмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, а вы не подскажете, что это за наборы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, а вы не подскажете, что это за наборы??? Первый раз такие вижу. Даже мордашек не рассмотреть, чтоб предположить, чьи они могут быть (( Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Кажется это серия балеринок от HERITAG. Обложки нет, но так под схемкой написано. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение