27 апреля 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Вот она, нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ну тогда тебе одна дорога - в наш зоопарк.... (правда была там давно и уже не знаю есть там сейчас пантера или нет) фотографировать модель в нужной позе, сделать фотошоп, прогнать через РМ и результат не гарантирован. А вообще-то у нас на форуме мне попадалась тема "ИЗГОТОВЛЮ СХЕМУ", по-моему в подфоруме "Другие темы", но опять-таки, кто даст гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 В том то все и дело, что рисковать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Вот она, нашла! Красотка, конечно, ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Инга, а как насчет такой красавицы? http://www.stitch.su/panna/%D0%96-706 ingaegor5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Спасибо, Леночка за ссылку, но мне очень хочется пантеру на пианино вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Девчата помогайте, как то бродила по магазинам и увидела в одном ,рамку для иконы, под икону фирмы Кроше. Причем цена была приемлема. Сейчас решила заказать и не нашла. Может кто то встречал? Напомите что за магазин. Почему то мне казалось что это Искусница, сходила, но там только для икон от Чаривной мити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Девчата вопрос снимается. отрыла. Это магазин мир крестиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Это магазин мир крестиком! очень хороший магазин я там заказывала. оперативно, вежливо, приемлимо Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки помогите найти схему по сюжету мультфильма Тачки1 или2 все ровно какую. Нужно ребятенку на День рождения подарок сделать. Искала попадались только отдельные герои , а в сюжете не нашла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, вот и я за помощью обращаюсь. Собираюсь начать вот этого Санту ( а потом за ним - по секрету!) будет трио ангелов строго Дима. Там описание бэка на английском... А я в школе учила немецкий. Может быть есть кто-нибудь, владеющий английским, кто помог бы мне с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Я могу в принципе попробовать) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, нужен ваш совет и помощь! У Наты 007 в блоге нашла схему ребятишек. очень она мне поравилась, когда перешла по ссылке увидела два отшива и расстроилась , ну уж слишком пиксельно, посмотрите как вам кажется? Или может все нормально? И еще девочки кто умеет делать перенабор ПОМОЖИТЕ ААА! заранее благодарю за ответы. вот ссылкаПоцелуй на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вообще на этом сайте сплошные прогоны(( Я могу сделать перенабор, если надо.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, вот и я за помощью обращаюсь. Собираюсь начать вот этого Санту ( а потом за ним - по секрету!) будет трио ангелов строго Дима. Там описание бэка на английском... А я в школе учила немецкий. Может быть есть кто-нибудь, владеющий английским, кто помог бы мне с переводом? Оля, выкладывай сюда описание! Совместными усилиями переведём Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 pellbell, Оля конечно очень бы хотелось, если конечно тебя это не затруднит!! тогда я пока ниточки не выписываю? или они остануться теже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Номера-то останутся те же, только лучше подождать.. Потому что перенабор лучше вышивки, показанной на сайте, точно не будет... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Т.Е. что есть что перенабор пиксельность отсанеться7 и такие резкие переходытоже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, выкладывай сюда описание! Совместными усилиями переведём подписываюсь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И пиксельность останется, и переходы резкие будут.. Этой схемы рука человека не касалась)) Даже в РМ можно получить прогон лучшего качества при наличии приличного исходника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо большое Оля! Ну что попробуем? Или все таки не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, вот и я за помощью обращаюсь. Собираюсь начать вот этого Санту ( а потом за ним - по секрету!) будет трио ангелов строго Дима. Там описание бэка на английском... А я в школе учила немецкий. Может быть есть кто-нибудь, владеющий английским, кто помог бы мне с переводом? Оля, нет проблем. Можешь здесь выложить. Если много перевода, то в личке дам свое мыло: сканируй и присылай. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Что бы я без вас делала? Сделаю скан - выложу сюда (если Саша не против!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение