Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Elena55, Этот знак вышивается №24 в таблице. Так указано в маленькой бумажке, которую я чуть не выбросила(не заметила).Когда у них опечатки в знаках они всегда так делают , прикладывают исправления на "огрызках" ,которые легко не увидеть и потерять :))))))))

Большое спасибо Ирина!!! Вы мне очень помогли, теперь могу спокойно закончить работу!!!

Поделиться сообщением

Не знала куда написать, решила здесь. Может кто-нибудь поможет советом. :help:

Нужно вышить 2 метрики. У знакомой родился сын, но дело в том, что старший ребенок у нее тоже мальчик и обделять этого парнишку метрикой не хочется.

Какие две метрики можно купить двум мальчикам? Чтобы были похожи, ну, в одном стиле, что ли, но не совсем одинаковые. Все парные метрики рассчитаны только на то, чтобы родились девочка и мальчик, а если у кого-то два парня или к примеру близнецы рождаются? :unknw: Взять два одинаковых набора и заменить в одном нитки (на зеленые, например)?

У кого есть два сына, какие метрики вы выбирали?

Поделиться сообщением

Я в ближайшее время буду вышивать вот такую метрику от Lili Points. У подружки старший сын и недавно дочь родилась, решила вышить общую метрику, только отметить разным цветом даты и месяцы благо они не совпадают :rolleyes: Ну и имя вышивать не буду, в том месте впишу год рождения сныа, снизу - дочки.

post-9193-1333812751_thumb.jpg

А если хочется 2 похожих - есть вот такие от ДМС к примеру :)

post-9193-1333812842_thumb.jpgpost-9193-1333812880_thumb.jpg

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужно вышить 2 метрики. У знакомой родился сын, но дело в том, что старший ребенок у нее тоже мальчик и обделять этого парнишку метрикой не хочется.

Какие две метрики можно купить двум мальчикам? Чтобы были похожи, ну, в одном стиле, что ли, но не совсем одинаковые. Все парные метрики рассчитаны только на то, чтобы родились девочка и мальчик, а если у кого-то два парня или к примеру близнецы рождаются? :unknw: Взять два одинаковых набора и заменить в одном нитки (на зеленые, например)?

У моей сестры двойняшки, я им на день рождения вышивала метрики и оформила в две подушки, схемы делала сама, но если делать их не хочется можно найти любые маленькие схемы из различных вышивальных журналов (извиняюсь за качество фото)

post-7827-1333826332_thumb.jpg

post-7827-1333826381_thumb.jpg

fikus-1 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличные подушечки, детки будут в восторге!

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужно вышить 2 метрики.

Может быть взять наборы РТО . http://www.stitch.su/rto/M156 http://www.stitch.su/rto/M159 http://www.stitch.su/rto/M157 http://www.stitch.su/rto/M158 http://www.stitch.su/rto/M162

Поделиться сообщением

О! Светланка озвучила мою мысль!! Я еще вспомнила про метрику от Алисы http://www.stitch.su/alisa/4-07 , может спарить с РТОшной?

Поделиться сообщением

Как вариант Метрики поменять цвет шнурочков :)

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер,

можно сделать по стихиям, у Ланарте есть такая серия: Огонь, Земля, Вода, Воздух.

По-моему, необычно и не обидно :wink: Но перед вышивкой (конечно, если идея понравилась), нужно обязательно узнать когда родились сынишки, к какой стихии они относятся по знаку зодиака..., чтобы исключить недоразумение. А вдруг они оба относятся, например, к водной стихии, например, Рак и Скорпион, или Рыбы и Рак...

Пардон за подпись-линеечку - Скоро новый год...Не была здесь около месяца.

Весна на дворе все-таки... :preved:

Talestra и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мне нужна вышивка в прованском стиле. Нашла только часы "Прованские травы". Может кто-нибудь где-нибудь встречал что-то подходящее под эту тему. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мне нужна вышивка в прованском стиле. Нашла только часы "Прованские травы". Может кто-нибудь где-нибудь встречал что-то подходящее под эту тему. Заранее спасибо.

Мне кажется, что у Анкора все в этом духе.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся! :give_rose: Теперь будем решать со "спонсором проекта" какие наборчики брать. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь видел наборы где было бы изображение квартиры? дома есть, виды из окна тоже есть, а вот квартирок что-то не видела, может у кого есть идеи?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь видел наборы где было бы изображение квартиры? дома есть, виды из окна тоже есть, а вот квартирок что-то не видела, может у кого есть идеи?

Может быть, что-то вроде этого?

http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT17

http://www.rukodelie.ru/catalog/524/items/40643/

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да немного похоже на правду, спасибо)))

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду разрез квартиры?

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду разрез квартиры?
или разрез или обстановка, что б было понятно, что это все внутри дома/ квартиры

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер,

можно сделать по стихиям, у Ланарте есть такая серия: Огонь, Земля, Вода, Воздух.

По-моему, необычно и не обидно :wink: Но перед вышивкой (конечно, если идея понравилась), нужно обязательно узнать когда родились сынишки, к какой стихии они относятся по знаку зодиака..., чтобы исключить недоразумение. А вдруг они оба относятся, например, к водной стихии, например, Рак и Скорпион, или Рыбы и Рак...

Aries, вот эти тут ? Спасибо за подсказку - мне тоже пригодились. Очень хороши, но цены... :blink: Но уж очень милы :smile:

Поделиться сообщением

или разрез или обстановка, что б было понятно, что это все внутри дома/ квартиры

Елена, посмотри тут и и тут. Еще у кого-то помню видела, правда схему, интерьер с роялем. У кого - не могу вспомнить :unknw:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще "кусочки" интерьеров квартиры от Риолиса

раз

два

три

четыре

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Девочки,кто-нибудь отшивал наборчик от Неокрафт "Джентельмен в шляпе"? Имеется вопросик: во сколько ниточек(производитель рекомендует в 1 нить)?

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, Джентельмена не шила, но обычно Неокрафт рекомендует в одну нитку только личико, ручки-ножки и т.п. Одежка и обувка и прочие не относящиеся к открытому телу части в 2 нитки идут. Смотри: в таблице сначала символ, потом кол-во нитей, потом номер на органайзере. Я отшила два Неокрафта - и везде тело в одну нитку, все остальное в 2. Удачи :smile:
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у моей неокрафтовской эльфочки лицо и тело были в 2 ниточки, в 1 шли только тени на земле полукрестом. Наверно, стоит руководствоваться суждением о конкретном дизайне.

Поделиться сообщением

Спасимбо, девочик, за советы. Но уменя,почему-то, производитель рекомендует вышивать все в 1 нить.Странно, не правда ли? На фото такие жирненькие крестики, не скажешь, что в одну нить. Что делать - ума не приложу, ниточек положили что-то маловато. боюсь,что не хватит в 2 нити

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, здесь на форуме есть отшитый "Джентельмен". Он явно отшит весь в 2 нитки. Найди его по ссылке на свой наборчик и свяжись с мастерицей - она тебе подскажет обязательно.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в