11 июня 2012 Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать? я думаю можно поточить, как и любой обычный нож. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 я думаю можно поточить, как и любой обычный нож. Так они же маленькие! А вот интересно, у ножниц какой-нибудь специальный угол заточки? Я знаю, что парикмахерские ножницы в этом смысле какие-то особенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 у меня друг как то работал на заточке всяких педикюрно-маникюрных приспособлений, ножнички, кусачки и проч. так вот и эти ножнички тоже можно заточить, не знаю про домашние возможности, но вообще существуют такие мастерские где этим занимаются)) конечно у ножниц свой угол заточки))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать? Оля, мне только сегодня друг ножницы точил)) На вот такой точилке http://megadoski.ru/s_images/12181854772195.jpg Правда, они у меня не маленькие, а обычные, канцелярские. После заточки резать стали лучше. ketevan и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать? Оль, попробуй порезать ими крупную наждачную бумагу, ну так, почикать туда-сюда, может поможет, я обычные ножницы так заостряю... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 девочки,помогите уж и мне пожалуйста!кто то в своей теме показывал фотки с выставки,и там была работа,она наверху,над другими картинами,девушка выходит из волн.а вот у кого смотрела,убей не помню.дайте мне пожалуйста ссылочку,если кто увидит мое сообщение и вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 девочки,помогите уж и мне пожалуйста!кто то в своей теме показывал фотки с выставки,и там была работа,она наверху,над другими картинами,девушка выходит из волн.а вот у кого смотрела,убей не помню.дайте мне пожалуйста ссылочку,если кто увидит мое сообщение и вспомнит Эта? http://www.stitch.su/goblenset/533 Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 девочки,помогите уж и мне пожалуйста!кто то в своей теме показывал фотки с выставки,и там была работа,она наверху,над другими картинами,девушка выходит из волн.а вот у кого смотрела,убей не помню.дайте мне пожалуйста ссылочку,если кто увидит мое сообщение и вспомнит Юля ты вот это сообщение искала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=159084 ? Сегодня решила зайти на темку Goblenset и наткнулась. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Дуняшка,а не хочешь такую же девушку,только от ХАЕД?Намного красивей и реалистичней смотрится. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать? берешь иголку и по ножницам с одной и с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля,Anchuta 26, Аня,спасибо,про этот набор я знаю,но там была именно вышитая работа,и какzabava2102, правильно говорит,наверно ХАЕД.она больше по размеру,и немного другая.я хотела посмотреть еще раз именно на готовую картину.ну у кого же я ее видела ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Дуняшка,а не хочешь такую же девушку,только от ХАЕД?Намного красивей и реалистичней смотрится. вот именно ХАЕД я и хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Юля,вот здесь можно посмотреть на готовую отшитую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 zabava2102,спасибо большое!только вот фото,наверно,не очень.я надеюсь,что в реале лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девчонки, помогите пожалуйста найти KREINIK VERY FINE(#4)BRAID 032 где есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ирина, посмотрите ЗДЕСЬ и ТУТОЧКИ тоже были. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки (и мальчики, если есть), помогите найти набор! Очень хочу "Calendar Cats" Haritage (Кошачий календарь), там, где все котики на одном полотне...Просто заболела а найти нигде не могу, только в одном месте на иностранном сайте, но там доставка, наверное, будет дороже самого набора((( Лю-ю-ю-юди!!! не бросайте в беде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки помогите очень прошу. Достала из своих запасов схемку с подобранными оооочень давно нитками и начала вышивать. А тут оказалось что у меня не полный список цветов, в схеме значки которых не знаю каким цветом вышивать. Это схема их книги Marie Therese Saint Aubin. Если у кого есть эта схемка помогите. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 У меня есть схемки вот таких котиков. Если хотите могу выслать. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 У меня есть схемки вот таких котиков. Если хотите могу выслать. Очень симпатишные))) там котики на весь год? я - начинающая вышивальщица, поэтому подобрать нитки не смогу, вот если бы еще и по ниткам подсказали: сколько, каких цветов и вообще каких размеров получается котик, тогда было бы шикарно!!! а вышью всех на одном полотне! в детскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Да, есть все котики, 12. Вышиваются легко и цветов не много. Я вышивала только один из них, на мешочек для пижамы в саду для маленькой девочки. Размер зависит конечно от канвы, у меня получилось 12 на 11 см.Где-то 80 на 80 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки (и мальчики, если есть), помогите найти набор! Очень хочу "Calendar Cats" Haritage (Кошачий календарь), там, где все котики на одном полотне...Просто заболела а найти нигде не могу, только в одном месте на иностранном сайте, но там доставка, наверное, будет дороже самого набора((( Лю-ю-ю-юди!!! не бросайте в беде! А в каком магазине видели? Доставка, кстати, вполне себе разумная (только вчера делали заказ на Севе (Англия), так доставка получилась как средняя по Москве. Если вы про этих котиков - то они сняты с производства и, может быть, имеет смысл их заказать в иностранном магазине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Да, есть все котики, 12. Вышиваются легко и цветов не много. Я вышивала только один из них, на мешочек для пижамы в саду для маленькой девочки. Размер зависит конечно от канвы, у меня получилось 12 на 11 см.Где-то 80 на 80 крестиков. Марианна, я буду очень признательна за схемки ...может быть и по ниткам подскажете? А то я все больше наборы вышиваю, там уже все есть Схемки можно на вот этот адрес выслать: elena-kostar@yandex.ru Кстати, сожет я и прибедняюсь, но у меня в активе уже 3 больших картины и 2 средних, скоро выложу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 А в каком магазине видели? Доставка, кстати, вполне себе разумная (только вчера делали заказ на Севе (Англия), так доставка получилась как средняя по Москве. Если вы про этих котиков - то они сняты с производства и, может быть, имеет смысл их заказать в иностранном магазине ) Какая жалость Придется мужа просить, чтобы переводил мне, так хочется котиков...а сайт вот http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acata...itage_cats.html и стоит в пределах 2000 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение