5 декабря 2011 Может и не по теме... Следующий год (2013) - год Змеи... Мой год, хочется что-нибудь подобрать и вышить) Время поискать и выбрать еще есть, но вроде я мало что видела такой тематики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ань, а ты что то серьезное хочешь или просто легкое ,шутливое? Как вариант http://www.stitch.su/rto/R242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ага) Я кроме этой и пары детских пока ничего больше не нашла) А что хочу пока не знаю, поэтому и хочется варианты поискать) после НГ займусь плотно поисками) и чего я не дракон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну я вот вообще коза (овца) ))) Так что тут еще как посмотреть, что лучше. А еще у золотого руна девушка со змеей вроде была, ну и как вариант Хаед, там наверное если поискать, то можно найти, на досуге в своих запасах пороюсь http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЗМ-003 http://www.stitch.su/charvina_mit/А-185 Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки помогите найти название наборов если таковые имеються или схемки всех 4 сюжетов. Я написала Helga, но что то тишина. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки помогите найти название наборов если таковые имеються или схемки всех 4 сюжетов. Я написала Helga, но что то тишина. Заранее спасибо. У меня написано что это JasuZip - Kissing you, Loving You, Feeling love, Making Love. Вот названия всех четырех картинок. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 KatyaX, У меня был подобный робин, недано выкладывала в галерее, схемки сохранились, напиши в личку свой адрес, поделюсь ими.) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Kristia, а у тебя нет случайно схемки в РМ Kissing you? А то у меня три есть в РМ, а Kissing you только в рафике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 atila2003, Есть! Можно тебя попросить о схемке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, давно ищу схемку (хоть в каком виде, хотя предпочтительней РМ) Золотое Руно "Обнаженная". Нет ли у кого? Была бы очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, давно ищу схемку (хоть в каком виде, хотя предпочтительней РМ) Золотое Руно "Обнаженная". Нет ли у кого? Была бы очень признательна Адресочек в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Дафночка, спасибо! Рада была помочь! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, собираюсь вышить вот такой набор ЗР. Давно лежит в закромах, но пристально рассматривать начала его только сейчас. Стало казаться, что ручки у нее какие-то хиленькие по сравнению с грудью и бедром. Может, их как-нибудь усовершенствовать? Нашла оригинал моей картинки, там тоже ручки тонковаты, но получше смотрятся. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 ketevan, не знаю... руки как руки, нормальные))) Это ж настоящая женщина: узкая талия, широкие бедра, большая грудь! И, мечта всех нас, 4 руки!!! Для всех дел)) Так что не заморачивайся!!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я ни каких изьянов не нашла ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я никаких изьянов не нашла И я, и я, и я того же мнения!!! По-моему, все аккуратно и пропорционально - очень гармонично! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, собираюсь вышить вот такой набор ЗР. Давно лежит в закромах, но пристально рассматривать начала его только сейчас. Стало казаться, что ручки у нее какие-то хиленькие по сравнению с грудью и бедром. Может, их как-нибудь усовершенствовать? Нашла оригинал моей картинки, там тоже ручки тонковаты, но получше смотрятся. Что посоветуете? это же не просто женщина -это ВОСТОЧНАя красавица.всё нормально-женственна и таинственна. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Мария1981, ss-kostenko, Асенька, гринпис большое спасибо! Постараюсь посмотреть на этот дизайн другими глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки кто вышивал наборы фирмы Dimensions. Друг подарил на новый год набор , а я не могу разобраться с их нитками и значками (( Это то что должно получится ( с инета взято ) схемы 1 нитки 2 номер ниток (это все что я поняла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 cladkaedka, почитайте здесь cladkaedka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 1 - нитки, 2-номер ниток, 3- шов крестик, 4- шов полукрестик. в самой последней маленькой табличке - указаны дополнительные швы - бэк-стич (шов вперед иголку), французские узелки и т.д. Если, например в колоночке 3-"шов крестик" - два значка - это смешаные цвета (бленды) - надо брать столько ниточек одного цвета, сколько стоит в скобочках и соединять с тем количеством ниточек другого цвета (тоже в скобочках указано количество) - это и будет один символ - вышиваем крестиком! Например, у вас на последнем рисунке вверху - 15350 (1 ниточка)+15370(1 ниточка) = полный крестик, символ "п"! а рядом эта же комбинация, но полукрестиком - символ "/"! Что не ясно - пишите!))) cladkaedka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение