15 декабря 2023 3 минуты назад, Антонина di сказал(а): Вот это да! И я этот набор припасла для новогоднего старта. Это моя давняя хотелка, лет 6 точно, но все что-то не складывалось - то не до вышивки, то нет его в налилии, то дороговато. И вдруг этой осенью я получаю его в подарок практически случайным образом: поделилась в одной вышивальной группе, что это давняя мечта, и одна девушка написала: он у меня есть, давай подарю? Просто так. Будет тебе подарок от вселенной ))) Ну и когда же ещё начинать подарок от вселенной, как не в новый год? Так что я в деле ) Вау! Какая замечательная история!!! И как здорово!!! Будет сразу ДВА "Кафе для двоих" в нашем новогоднем хороводе! Вместе веселее и интереснее вышивать! 19199707770, Betta, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 4 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): С нетерпением ждала открытия темы Надя, рада вновь видеть тебя в компании новогодних вышивальщиц! И как это приятно, когда кто-то ждет, подбирает наборы для участия именно в ЭТОМ проекте! Ах! Впечатлена смыслом твоего выбора наборов и рада, что вышивать планируешь на желание - ведь так интереснее! lamina-65, Валия, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо за открытие темы и такое чудесное предисловие! Обязательно буду участвовать! Оксаночка, приветствую тебя в теме! И благодарю за чувствительность к моим словам, в которых на самом деле любовь к сказке и волшебству. Приноси свои проекты скорей, показывай, что вышивать будешь. sakineva, Валия, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, Антонина di сказал(а): Ну и когда же ещё начинать подарок от вселенной, как не в новый год? Антонина, какая чудесная новогодняя история! Спасибо за нее огромное, она растапливает сердце и очень вдохновляет. И еще лично для меня она о том, что.... в этом году отшив своего любимого сюжета я посмотрю дважды! Valvariella, 19199707770, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Не знаю, как у кого, но мои окна почти каждый день снежинки, вестницы небес, засыпают белым пухом посланий. Олечка, какое сказочно-волшебное поэтическое и возвышенное вступление к теме. Такое сразу умиротворение в душе! И чувствуешь, что все обязательно получится, что все будет волшебно в эту дивную новогоднюю ночь!!! Давно ждала открытия этой темы и потихоньку готовилась. И как же интересно читать и смотреть, какие работы девочки планируют начать в эту ночь. С двумя я точно определилась, но выложу чуть позже, когда полностью подготовлюсь к началу. Сейчас собираю ниточки и размечаю равномерку. А еще две в раздумьях, но думаю тоже их начну. В этом году я очень жалела, что отшила запланированные в теме работы очень быстро. S4astlivaja, Vitaliya, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Ура, товарищи! Огромное спасибо Оле за новогоднее волшебство! Я пока не определилась окончательно с процессом, у меня несколько кандидатов, но точно знаю, что присоединюсь к хороводу. Валия, vodonika, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 3 часа назад, Касси сказал(а): Ура, товарищи! Огромное спасибо Оле за новогоднее волшебство! Я пока не определилась окончательно с процессом, у меня несколько кандидатов, но точно знаю, что присоединюсь к хороводу. И я обязательно присоединюсь, осталось только решить, с чем. Выбор огромен. Аленка-2, Vitaliya, Naтalya.K и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Оля, девочки, ура-ура-ура!!! Я обязательно тоже в деле! На этот раз не будет ничего глобального, хочу хоть немного подсократить процессы и все закончить в текущем году Начну год традиционно (уже третий раз!) с Awesome, в этот раз будет вот такая псинка, очень похожа на мою Жульетку Второй старт - вот этот котик с бабочкой, давно висит в хотелках И если успею разобраться с основой, то третьим стартом будет вот эта красавица-лиса Посмотрим, может выберу ещё что-то четвертое-пятое, но тоже малявочки... Девочки, всем интересных выборов, до встречи в новогоднюю ночь! ПС Если что - ВСЕ НЕ В ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаС, solnishko-ym, Valvariella и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12 часов назад, нельга сказал(а): Олечка, какое сказочно-волшебное поэтическое и возвышенное вступление к теме. Такое сразу умиротворение в душе! И чувствуешь, что все обязательно получится, что все будет волшебно в эту дивную новогоднюю ночь!!! Наташа, привееееет! Все-таки преддверие самого волшебного праздника окрашивает особенным очарованием и тему, и наши встречи в ней, и вышивки, над которыми мы тут сообща феячим! 12 часов назад, нельга сказал(а): С двумя я точно определилась, но выложу чуть позже, когда полностью подготовлюсь к началу. Сейчас собираю ниточки и размечаю равномерку. А еще две в раздумьях, Ждем-ждем, когда определишься и расскажешь-покажешь свои планы! Но не спеши, насладись и выбором, и подготовкой! Мультифрукт, sta.nsk, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 5 часов назад, Касси сказал(а): Огромное спасибо Оле за новогоднее волшебство! Касси, рада встретиться вновь! 5 часов назад, Касси сказал(а): точно знаю, что присоединюсь к хороводу. И это самое главное! А выбора твоего подождем, времени еще предостаточно! Аленка-2, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Ямана сказал(а): И я обязательно присоединюсь, осталось только решить, с чем. Выбор огромен Привет, Оля! Ждем тебя в нашем хороводе, определяйся с наборами и приходи с показами. Касси, нельга, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оля, девочки, ура-ура-ура!!! Я обязательно тоже в деле! Инночка, ура-ура-ура, рада встретиться вновь! Выбор твой поняла, в этом году у тебя очаровательные звери, а лиса - мммм, почти сюрреалистическая! Валия, Аленка-2, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 15.12.2023 в 10:27, Fascinata сказал(а): вновь зову вас, девочки, в миры наших общих новогодних вышивальных сказок Ольга! Спасибо за такие простые, такие добрые и такие сказочно нужные слова! Хочу начать Новый Год с продолжения и вышить ещё одного маленького волшебного Чудика, останется ещё Большой Собак из этой семейки - схема есть, а нитки по сусекам соберу, но это позже Можно и Гаечку завести! Naтalya.K, tamara.34, Сибирская Кошка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! Спасибо за такие простые, такие добрые и такие сказочно нужные слова! Ирина, и тебе спасибо, что вновь пришла, рада тебе. 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хочу начать Новый Год с продолжения и вышить ещё одного маленького волшебного Чудика, Чудиков много не бывает, а особенно таких сказочных и смешных - самое то для новогоднего нашего чудачества! sta.nsk, Мультифрукт, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Ура! Очень ждала открытия этой волшебной темы! Оленька, спасибо! Я планирую начать парочку ниточных наборов и парочку бисерных игрушек. С игрушками пока ещё не определилась, а наборы, скорее всего эти два: (не для гаечки) Сибирская Кошка, Vitaliya, Tatiana Ch. и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Наконец-то я готова показать набор, который начну в новогоднюю ночь. Набор "Ранняя весна" от фирмы DOME. Многолетняя моя хотелка. Я заприметила этот дизайн у Гобленсет, но он уже был вне зоны доступа))). Из списка желаний рука не поднималась убрать, хоть и не планировала его разыскивать. И вот пару-тройку лет я его получила в подарок на день рождения от подруги по форуму Галочки @махно. Да, это другая фирма, но картинка совершенно та же, а фирма DOME лично для меня не менее авторитетна, чем Гобленсет, поэтому я считаю своё желание об этом наборе осуществившемся полностью. Этот подарок мне особенно ценен тем, что Гале не меньше моего нравится эта картина и тем не менее этот набор она подарила мне из своей личной вышивальной коллекции. Галочка, спасибо тебе ещё раз за такой прекрасный щедрый подарок! И вот пробил и его час! Я заменила только канву из набора с 14 на 16 каунт. Больше того, не так давно на форуме я случайно пересеклась с Алиной @aliciona, у которой тоже есть такой набор, но другого производителя. Мы с ней решили, что было бы интересно вышивать вместе и потом сравнить полученные картины. Вот моя подготовка Betta, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Олечка, пост открытия темы такой замечательный и волшебный! Спасибо за новогоднее настроение! Участвовать буду обязательно! Но пока еще не выбрала точно. На сегодняшний день 3 варианта, но чем ближе новогодняя ночь, тем больше прибавляется кандидатов, а начать я хочу что-то одно. Поэтому пока не буду выкладывать ничего, вдруг опять всё поменяется! Жду с нетерпением! Naтalya.K, Valvariella, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ура! Очень ждала открытия этой волшебной темы! Оленька, спасибо! Машенька, и тебе спасибо, что вновь пришла! Ты наша рекордсменка прошлого года, "сделавшая план" по количеству начатых работ. Можно сказать, легенда Карнавально-вышивальной ночи-2023! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): планирую начать парочку ниточных наборов и парочку бисерных игрушек Восхищаюсь широтой твоих планов, это круто! Ждем игрушки, они добавят бисерного блеска в наш праздник. нельга, sta.nsk, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 10 часов назад, lenning сказал(а): Лена, как это неожиданно и в то же время похоже на тебя - в новогоднюю ночь начать раннюю весну. Для меня ты сама - весна, и все вокруг тебя весеннится. Прекрасный пейзаж, очень рада, что буду присутствовать при его появлении на свет. mag, svetlana62, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Олечка, пост открытия темы такой замечательный и волшебный! Светочка, благодарю сердечно! 1 час назад, sakineva сказал(а): Участвовать буду обязательно! Но пока еще не выбрала точно. Светочка, мы ждем тебя, а ты выбирай - не спеши, наслаждайся процессом! Мультифрукт, нельга, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 15.12.2023 в 23:23, Fascinata сказал(а): Оксаночка, приветствую тебя в теме! И благодарю за чувствительность к моим словам, в которых на самом деле любовь к сказке и волшебству. Приноси свои проекты скорей, показывай, что вышивать будешь. Оля, спасибо! Собрала вместе своих претендентов Посмотрим, что решит моё праздничное настроение Sneganna, Betta, Olga@Olga и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Ко мне сегодня совершенно неожиданно прибыл набор и очень просит наисрочнейше хотя бы начать его, но при этом и быстренько доделать У меня были другие претенденты на Новогоднюю ночь, но и этот, кажется, в тему! Пушистая, solnishko-ym, svetlana62 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): О, все такие новогодние! Ну разве что кроме влюбленного котика от Милл Хилл. Оксаночка, у тебя восхитительные просторы для наслаждения муками выбора, рада за тебя! нельга, svetlana62, Naтalya.K и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): были другие претенденты на Новогоднюю ночь, но и этот, кажется, в тему! Да, Ирина, набор очень гастрономически-новогодний, и селедка, и шуба почти в наличии, и то, ради чего селедка в шубу обряжается, тоже! Надо брать. Ксен40, lamina-65, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ко мне сегодня совершенно неожиданно прибыл набор и очень просит наисрочнейше хотя бы начать его, но при этом и быстренько доделать У меня были другие претенденты на Новогоднюю ночь, но и этот, кажется, в тему! Балин... Так селедочки с лучком захотелось... герда28, 19199707770, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение