24 декабря 2023 21.12.2023 в 20:14, Сибирская Кошка сказал(а): убывающая луна, пошла смотреть по дням, что же загадывать можно. И оказался такой шикарный день! Любочка, @Сибирская Кошка , и где ты это нашла? А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать? А я для себя еще наметила один процессик, 4-й, вот такую Елочку от Иволги, Лены Золотко - Веселый денек 1 января мне предстоит..... нельга, lovingberry, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Да, за двумя зайцами пойдешь - шесть найдешь... Красота!!! Голосование не объявляется? Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала До сих пор не оформленные где-то лежат.... Naтalya.K, Краснодарка, Olga@Olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала Два года назад вышивала Мышкин из этой серии. В качестве зимне-новогоднего процесса. Удовольствие и улыбка от первого до последнего крестика и даже стежка бэка!! Мегапозитивный процесс)). Fascinata, sakineva, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 18 минут назад, bonana сказал(а): Любочка, @Сибирская Кошка , и где ты это нашла? Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" и тыкнула в первое понравившееся Влияние лунного дня 20 лунный день Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека. Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие. В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела. Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения. Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости. Положительное влияние дня: день отлично подходит для любого вида дел; общение на любом уровне приятно и продуктивно; отличный день для свиданий и интимного общения. Отрицательное влияние дня: нет. Аленка-2, sta.nsk, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Снегопад в городе Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик - тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях! 26 минут назад, bonana сказал(а): Очень Красивая Ёлочка! Необычная! Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный! Fascinata, sta.nsk, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Очень Красивая Ёлочка! Необычная! Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный! Вроде только схемы продают. 19199707770, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик - тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях! Так приятно, когда мысли и чувства сходятся))! Мультифрукт, 19199707770, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" и тыкнула в первое понравившееся Влияние лунного дня 20 лунный день Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека. Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие. В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела. Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения. Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости. Положительное влияние дня: день отлично подходит для любого вида дел; общение на любом уровне приятно и продуктивно; отличный день для свиданий и интимного общения. Отрицательное влияние дня: нет. Ага, это ясно. А желаний не нашла... Betta, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать? 1 час назад, bonana сказал(а): А желаний не нашла... А никто и не обещал списка желаний что хочешь, то и загадывай svetlana62, Мультифрукт, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): что хочешь, то и загадывай А это еще лучше!!! sta.nsk, svetlana62, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 В ГАЕЧКУ Дизайн "Ёлочка", схема Лены Золотко (Иволга), 187 Х 284 крестика, Аида 16 синяя, крест, бэк. - подготовка Zanfiska, shustri4ka, sta.nsk и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 17.12.2023 в 00:06, lenning сказал(а): Больше того, не так давно на форуме я случайно пересеклась с Алиной @aliciona, у которой тоже есть такой набор, но другого производителя. Мы с ней решили, что было бы интересно вышивать вместе и потом сравнить полученные картины. Моя подготовка. Канву расчерчу и натяну на пяльца. Фирму Белоснежка ещё не вышивала, а наборов этого производителя уже штук 5. Эти березки мне давно нравятся даже лежала распечатанная схема уже не помню откуда она у меня. Надеюсь результат порадует. Особенно вышивать совместно Tatiana Ch., S4astlivaja, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девушки, добрый вечер. Хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Вот такой старенький наборчик РТО. Прямо просится быть вышитым в 2024. (Фото для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Танюша, я за Панну и Классик дизайн tamara.34, 19199707770, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): На самом деле для меня здесь только один кандидат неожиданный - Снегопад в городе)). А я как раз именно за него пришла проголосовать)). Привет, Танюш, хоть тут пересечёмся, я тоже уже почти человек-невидимка, совместный процесс немного растормошил Путешественница, Fascinata, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Мне очень Гобелен нравится! Classic Design, вообще восторг! А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну. Интересно понаблюдать за отшивом! нельга, sta.nsk, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 15 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну. Меня этот сюжет тоже подкупил своей мультяшностью и сказочностью Зато бэка тааам - вагон и маленькая тележка. Fascinata, sta.nsk, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Снег в городе -очень понравился! Я за него!!! Fascinata, sta.nsk, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем чудесного предновогоднего настроения! Я решилась на еще один старт! Очень хочется в это волшебно-сказочное время именно зимнний, новогодний сюжетик начать. Итак... Снегурочка от Жар-птицы Так она мне нравится! Фото можно в гаечку. )) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Клаус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, sta.nsk сказал(а): Было бы интересно узнать мнение общественности. Я за Снегопад от Panna! Fascinata, Olga@Olga, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Мне нравится "Снег в городе". Мама вышивала. Очень красиво смотрится результат. vodonika, Касси, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а): Пысы. По секрету в интернет магазине Леонардо Санкт-Петербурга этот набор есть и он со скидкой Нашла его только в леонардо, больше нигде не попадался. Спасибо Вам большое за наводку Лето и осень у меня есть, а зиму и весну не могла нигде найти. Заказала с доставкой в Краснодар. relax_cross_stitch, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем доброго времени суток! Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую? tamara.34, Fascinata, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 30 минут назад, Краснодарка сказал(а): Всем доброго времени суток! Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую? Привет, Олечка! Нет, нельзя Можно принести те работы, которые ты будешь начинать 1 января. И сразу выкладывать здесь. Потом сюда приносишь только продвижение этой работы tessykat, Fascinata, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 lamina-65, ага, понятно...Тогда я тут буду с работой по схеме Анны Петуновой "Коты прилетели". Это будет первая моя вышивка по авторской схеме ) Буду шить Гаммой, ниточки уже давно собранные лежат. Не для гайки ) Orsana, Olga@Olga, Ya-Nadya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение