29 декабря 2023 Добрый день, какое интересное мероприятие. Примите меня в компанию с этой работой? Совсем даже не новогодний сюжет, но нужно и о весне подумать. lamina-65, korund, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 13 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Лена, полностью сезоны планируешь отшить? Это мои одни из самых любимых серий в сезонах. Буду с удовольствием наблюдать. Surik, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а): Всех приветствую! Девочки, я с вами) Юля, Привет! Как я рада, что ты и в этом году вливаешься в вышивальный шабашкарнавал! 23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а): Вот мой старт - зимний и уютный пейзаж от Panna. Замечательный дизайн для новогодней ночи, по-настоящему зимний! 23.12.2023 в 12:27, relax_cross_stitch сказал(а): Fascinata, Ольга, спасибо за организацию такого замечательного флешмоба - парада красоты и праздника для души relax_cross_stitch, Naтalya.K, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 09:13, sta.nsk сказал(а): Достала шесть. svetlana62, sta.nsk, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 13:25, bonana сказал(а): А я для себя еще наметила один процессик, 4-й, вот такую Елочку от Иволги, Лены Золотко - Как же мне нравятся ее зимне-новогодние примитивы! Обожаю их, очень хотела бы вышить тот, где Дед Мороз со Снегурочкой. sta.nsk, Касси, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, как радостно читать, сколько собирается участниц - волшебниц, ещё и ещё, и с какими шедеврами! Да-да, каждая вышивка - будущий шедевр! Столько красоты, тема - не оторваться! У меня эта страница уже несколько дней не закрывается ))) Не из-за поломки компьютера, нет, а чтобы быть в курсе событий любимой темы! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Leutnant Ripley, Оля, какая феечка! Я теперь тоже хочу такую! Снежанна, спасибо!! Обязательно добудь себе такую, не пожалеешь! Такая цветовая гамма, и качество, я как открыла набор, чуть с ума не сошла от счастья))) И художественная ценность картинки довольно высока, проработка обещает быть замечательной. Люблю старый добый ЗР. Снежанна, даже если не к первому января, присоединяйся с такой же феей! Будем вышивать вместе! У меня столько надкушенных шедевриков, я тааак "распыляюсь", ты меня хорошо знаешь по играм, что я далеко не убегу, ты меня легко нагонишь и перегонишь. Я, честно, люблю и мечтаю вышивать в компании. Совместник одного дизайна- было бы классно. 15 часов назад, colombinka сказал(а): Что бы такое выбрать? 15 часов назад, colombinka сказал(а): Есть очень сложная мечта - Конечно же мечту. На то она и мечта, красивая-красивая, чтобы её воплотить. И в такой чудесный день хотя бы начать... Есть повод, а апрель далеко)) если не начать, то как же процесс продолжится? Можно на каждую птичку загадать по целому желанию! Вышивать по одной ягодке в день, или в два дня, или даже в неделю по ягодке или листочку, и мечта уже не сложная) А 18-ый каунт - мой любимый. Я бы сделала так) ... Ирина, в любом случае присоединяйтесь! И про лупу напишу) Я всю жизнь модничала и вышивала без лупы. А в этом году её купила и применила при вышивке той же чёрной Аиды 20-го каунта. Тааак здОрово, прелесть, всё видно, кайф и за уши не оттащишь, как увлекательно и просто с нею шить. Поэтому ничего не бойтесь)) 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Дракона пора в книжку, а людям пора домой! Лена, у тебя самый достойный - предостойный посыл! Обожаю тебя за твою верность Панне! За твои обалденные впечатляющие художественные пейзажи и не только пейзажи! Почту за честь вышивать в одной теме с тобой)) 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Свои планы и фото для гаечки постараюсь выложить вечером. Наталья, ура! Я высматривала тебя среди участниц, не пропустила ли, и какая будет вышивка! Жду - пожду)) А вообще, я бы всем-всем без исключений понаписала бы комплиментов и хвалебных речей lamina-65, Sneganna, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 17:59, aliciona сказал(а): Особенно вышивать совместно Алина, приветствуем тебя в теме! Ты ведь первый раз будешь участвовать в карнавально-вышивальном флешмобе? Добро пожаловать! Начинать хороводом вышивку в новогоднюю ночь - это что-то особенное, это настоящее волшебство совместного творения сказки. Надеюсь, тебе это понравится. 24.12.2023 в 17:59, aliciona сказал(а): Создавать весну в Новогоднюю ночь - это необычно, как минимум. Правда, я знаю одну такую девочку в нашей теме, которая тоже с весной заявилась, так что вас уже двое, весенних. А вообще вспоминается столь любимая мною сказка "Двенадцать месяцев", там ведь тоже есть весна, апрель. Так что весна - вполне новогодняя тема! sakineva, lenning, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 18:57, Tat.M сказал(а): Девушки, добрый вечер. Хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Таня, здОрово, что надумала участвовать, привет! 24.12.2023 в 18:57, Tat.M сказал(а): Вот такой старенький наборчик РТО. Прямо просится быть вышитым в 2024. Раз просится, нужно непременно брать! Очень нежный. Прелестный . Betta, sta.nsk, Tat.M и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 22:37, Valvariella сказал(а): Снегурочка от Жар-птицы Так она мне нравится! Наташа, здОрово, что берешь в старты, если нравится. Ведь это такая наша тема - ни в каком удовольствии себе не отказывать! tamara.34, svetlana62, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 10:10, Краснодарка сказал(а): Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы Оля, тебе спасибо, что пришла! 25.12.2023 в 10:10, Краснодарка сказал(а): буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Ты знаешь, мы уже третий год организумеся, а мне по-прежнему очень волнительно. Наверное, так и должно быть при соприкосновении со сказочно-прекрасным и волшебным, каковой и является Новогодняя ночь. А уж загадывание на вышивку желаний всем нашим мощным хороводом - волшебное многократно! 25.12.2023 в 10:10, Краснодарка сказал(а): Девочки, поясните новичку, Я видела, что девочки тебе уже пояснили, поэтому повторяться не буду. Если что-то осталось все же непонятным, напиши еще раз, объясним. 25.12.2023 в 10:50, Краснодарка сказал(а): я тут буду с работой по схеме Анны Петуновой "Коты прилетели" Какой веселый сюжет! Классный. svetlana62, sta.nsk, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 13:39, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня! @Fascinata Оля, спасибо за открытие новой волшебно-новогодней темы и за возможность закружиться в общем большом хороводе с детским азартом! Людмила, рада вновь приветствовать тебя в нашей праздничной новогодней тусовке! Любуюсь на Витославицы твои, такую красивую вышивку ты создала в теме прошлого года! Да и в этом году выбрала хоть и совершенно иную по стилю, но не менее новогоднюю, сказочную! До встречи в новогоднюю ночь! ЛюдмилаС, нельга, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25.12.2023 в 14:33, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Оля,спасибо за эту уже традицию начинать новый процесс в новогоднюю ночь . Светочка, как рада, что ты вновь пришла! И как здОрово, что проект прошлогодней новогодней ночи закончила, твой зайчик просто чудесный! 25.12.2023 в 14:33, svetlana62 сказал(а): может посоветуете, какие лучше выбрать... Я видела, что ты уже выбрала, Света, и выбор поддерживаю! Очень подходящую работу ты наметила для новогодней ночи, это волшебно - вышивать в такую ночь оберег. svetlana62, нельга, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 26.12.2023 в 06:34, korund сказал(а): И я, и я опять хочу с вами!!! Наташа, ура! Вновь похороводимся вместе! 26.12.2023 в 07:03, korund сказал(а): Веселый какой! И самый что ни на есть тематический, прям в десяточку! sta.nsk, Anneti, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 26.12.2023 в 13:28, герда28 сказал(а): Олечка, спасибо за создание темы и прекрасные вступительные вдохновляющие слова! Наташа, . Очень рада снова вместе "почудить" в новогоднюю ночь. 26.12.2023 в 13:28, герда28 сказал(а): Я уже с лета приготовилась: схема Star de Noel авторства Rossana Gallo (Madame Chantilly), О, это особенно трогательно, что к нашей встрече ты подготовилась аж за полгода! И выбор твой просто изумителен, нет слов. герда28, нельга, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 26.12.2023 в 20:41, Одуванчик сказал(а): тот год у меня прошёл под "звездой по имени Милл Хилл" и в новогоднюю ночь начну ещё один наборчик этой фирмы) Вот такую мышаню)) Какая прожорливая мышаня! С такой вышивкой 2024 просто обязан быть сырно-сытным! Ксен40, sta.nsk, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 26.12.2023 в 22:09, zhmary сказал(а): Я, пожалуй, сюда запишусь. Привет, Маша! Непременно надо записаться, тебе здесь очень рады! 26.12.2023 в 22:09, zhmary сказал(а): Очень волшебный сюжет, чрезвычайно подходящий для новогодней ночи! Касси, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 13:39, Leutnant Ripley сказал(а): Дорогие Олечка и девочки, привет! Олечка, здравствуй! Наконец-то и ты подоспела, а то уж я беспокоилась: где же Оля, где преданная любительница новогодней ночи магии и волшебства? И вот ты и пришла, обнимаю тебя. 27.12.2023 в 13:39, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, не ужасайся. Я понимаю, что все выбирают компактные процессики. А вот и не буду ужасаться нисколько. Ведь мы себе здесь ни в чем не отказываем, уж если наслаждаться, так сколько душеньке угодно! Рада за такой "вкусный" для тебя выбор, Олечка. Olga@Olga, Anneti, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 45 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Почту за честь вышивать в одной теме с тобой)) Ольга, взяла и засмущала человека. )))) Спасибо большое, почту за честь вышивать в одной теме с тобой и всеми-всеми девочками в волшебном хороводе! Тем более здесь столько красоты! Таинственная "F" просто волшебница! svetlana62, Leutnant Ripley, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как же мне нравятся ее зимне-новогодние примитивы! Обожаю их, очень хотела бы вышить тот, где Дед Мороз со Снегурочкой. Да, там богатый выбор подобных схем. Fascinata, Olga@Olga, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 14:52, Zerdanna сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к такому увлекательному событию и тоже стартовать в Новый год с новым процессом. Аня, вот это правильное решение, заходи! 27.12.2023 в 14:52, Zerdanna сказал(а): Работа, которую очень-очень хочется выполнить - дизайн из последнего номера "Вышивка крестиком" 04/2023 под названием "Утро Нового года". "Утро Нового года" - это прям про нашу карнавально-вышивальную вечеринку - многие, я думаю, именно утром начнут свои старты. Так что дизайн стопроцентно в тему, Аня! Anneti, Касси, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 18:44, lenning сказал(а): Последние пол года думаю... думаю... и всё же прихожу к мысли, что надо мне с одним делом покончить. Леночка, поддерживаю решение! Что такому исключительно удачному дню не дать поработать? И вышивку ты выбрала для такого дела прям очень, очень подходящую! Снежинки ведь у нас заявлены в начале темы вестницами небес, вот ты и поручишь ей донести небесам весть о твоей к ним просьбе. lenning, нельга, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 20:01, нельга сказал(а): Декабрь выдался для меня не очень. То болела, а после болезни уже 2 недели никак не могу прийти в себя. Ужасный упадок сил, устаю от самых простых действий. Наташенька, выздоравливай, набирайся сил, пожалуйста. tamara.34, Olga@Olga, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 21:53, AssOlka сказал(а): У меня появилась своя личная примета - если начать вышивальный год с кофе, то он будет непредсказуемым и полным интересных событий и поворотов. Потому начну год с кофе))) Олечка, Приветствую тебя! С кофе, так с кофе! Главное - быть в деле. svetlana62, Anneti, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, я с вами в сказку! Из образовавшейся очереди) претендентов, право предоставляется вот этому зимнему весёлому наборчику от ЗР. Есть в нём и что-то Питерское. Погуляем! Naтalya.K, Пушистая, svetlana62 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 22:12, нельга сказал(а): Ну вот, выкладываю подготовку 2-х работ, которые хочу начать 1-го января. Наташа, замечательные дизайны ты подобрала. Возможно, с гирляндой даже будешь не одна, еще и Юля solnishko-ym о ней думает. Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение