Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2024 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, какое интересное  мероприятие. Примите меня в компанию с этой работой? Совсем даже не новогодний сюжет, но нужно и о весне подумать.

1296367604_.thumb.png.6b3072bd9014fd8b80aa7f6543b24a9e.png

lamina-65, korund, Molly21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Елена Беларусь сказал(а):

IMG_20231228_232655.thumb.jpg.223ad215e5ae1dafa33e6ddd9c736f97.jpgIMG_20231228_232712.thumb.jpg.0c007aa6a9a472a911fa8774dcf26bd2.jpg?1703796103183

Лена, полностью сезоны планируешь отшить? Это мои одни из самых любимых серий в сезонах. Буду с удовольствием наблюдать.

Surik, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а):

Всех приветствую!

Девочки, я с вами)

Юля, Привет! Как я рада, что ты и в этом году вливаешься в вышивальный шабашкарнавал!

23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а):

Вот мой старт - зимний и уютный пейзаж от Panna.

20231223_105227.thumb.jpg.c467b6703ba5cf09739c0fb5b8d3a11d.jpg

Замечательный дизайн для новогодней ночи, по-настоящему зимний!

23.12.2023 в 12:27, relax_cross_stitch сказал(а):

Fascinata, Ольга, спасибо за организацию такого замечательного флешмоба - парада красоты и праздника для души :l_santa:

:give_heart:

relax_cross_stitch, Naтalya.K, Касси и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 13:25, bonana сказал(а):

А я для себя еще наметила один процессик, 4-й, вот такую Елочку от Иволги, Лены Золотко -  1878286747_.thumb.jpg.23db3ea2a14e44241dcda39c29f19021.jpg

Как же мне нравятся ее зимне-новогодние примитивы! Обожаю их, очень хотела бы вышить тот, где Дед Мороз со Снегурочкой.

sta.nsk, Касси, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как радостно читать, сколько собирается участниц -  волшебниц, ещё и ещё, и с какими шедеврами! Да-да, каждая вышивка - будущий шедевр! Столько красоты, тема - не оторваться! У меня эта страница уже несколько дней не закрывается ))) Не из-за поломки компьютера, нет, а чтобы быть в курсе событий любимой темы!

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Leutnant Ripley, Оля, какая феечка! Я теперь тоже хочу такую!

Снежанна, спасибо!! Обязательно добудь себе такую, не пожалеешь!

Такая цветовая гамма, и качество, я как открыла набор, чуть с ума не сошла от счастья)))

И художественная ценность картинки довольно высока, проработка обещает быть замечательной. Люблю старый добый ЗР.

Снежанна, даже если не к первому января, присоединяйся с такой же феей! Будем вышивать вместе! У меня столько надкушенных шедевриков, я тааак "распыляюсь", ты меня хорошо знаешь по играм, что я далеко не убегу, ты меня легко нагонишь и перегонишь.

Я, честно, люблю и мечтаю вышивать в компании. Совместник одного дизайна- было бы классно.

15 часов назад, colombinka сказал(а):

Что бы такое  выбрать?

15 часов назад, colombinka сказал(а):

Есть очень сложная мечта -

Конечно же мечту. На то она и мечта, красивая-красивая, чтобы её воплотить. И в такой чудесный день хотя бы начать... Есть повод, а апрель далеко))   если не начать, то как же процесс продолжится?

Можно на каждую птичку загадать по целому желанию!

Вышивать по одной ягодке в день, или в два дня, или даже в неделю по ягодке или листочку, и мечта уже не сложная) А 18-ый каунт - мой любимый.

Я бы сделала так) ...   Ирина, в любом случае присоединяйтесь!

И про лупу напишу) Я всю жизнь модничала и вышивала без лупы. А в этом году её купила и применила при вышивке той же  чёрной Аиды 20-го каунта. Тааак здОрово, прелесть, всё видно, кайф и за уши не оттащишь, как увлекательно и просто с нею шить.

Поэтому ничего не бойтесь))

5 часов назад, mischmisch сказал(а):

Дракона пора в книжку, а людям пора домой!

Лена, у тебя самый достойный - предостойный посыл!

Обожаю тебя за твою верность Панне! За твои обалденные впечатляющие художественные пейзажи и не только пейзажи! 

Почту за честь вышивать в одной теме с тобой))

2 часа назад, Naтalya.K сказал(а):

Свои планы и фото для гаечки постараюсь выложить вечером.

Наталья, ура! Я высматривала тебя среди участниц, не пропустила ли, и какая будет вышивка! Жду - пожду))

А вообще, я бы всем-всем без исключений понаписала бы комплиментов и хвалебных речей :girl_in_love:

lamina-65, Sneganna, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 17:59, aliciona сказал(а):

Особенно вышивать совместно :)

Алина, приветствуем тебя в теме! Ты ведь первый раз будешь участвовать в карнавально-вышивальном флешмобе? Добро пожаловать! Начинать хороводом вышивку в новогоднюю ночь - это что-то особенное, это настоящее волшебство совместного  творения сказки. Надеюсь, тебе это понравится.

24.12.2023 в 17:59, aliciona сказал(а):

20231224_175516.jpg

Создавать весну в Новогоднюю ночь - это необычно, как минимум. Правда, я знаю одну такую девочку в нашей теме, которая тоже с весной заявилась:girl_wink:, так что вас уже двое, весенних.

А вообще вспоминается столь любимая мною сказка "Двенадцать месяцев", там ведь тоже есть весна, апрель. Так что весна - вполне новогодняя тема!

sakineva, lenning, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 18:57, Tat.M сказал(а):

Девушки, добрый вечер.

Хочу присоединиться к Вашей теплой компании.

Таня, здОрово, что надумала участвовать, привет!

24.12.2023 в 18:57, Tat.M сказал(а):

Вот такой старенький наборчик РТО.

Прямо просится быть вышитым в 2024.

Раз просится, нужно непременно брать!

Очень нежный. Прелестный :jc_cupidgirl:.

Betta, sta.nsk, Tat.M и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 22:37, Valvariella сказал(а):

Снегурочка от Жар-птицы :give_heart: Так она мне нравится!

Наташа, здОрово, что берешь в старты, если нравится. Ведь это такая наша тема - ни в каком удовольствии себе не отказывать!

tamara.34, svetlana62, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2023 в 10:10, Краснодарка сказал(а):

Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы :l_santa:

Оля, тебе спасибо, что пришла!

буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно )

Ты знаешь, мы уже третий год организумеся, а мне по-прежнему очень волнительно. Наверное, так и должно быть при соприкосновении со сказочно-прекрасным и волшебным, каковой и является Новогодняя ночь. А уж загадывание на вышивку желаний всем нашим мощным хороводом - волшебное многократно!

Девочки, поясните новичку,

Я видела, что девочки тебе уже пояснили, поэтому повторяться не буду. Если что-то осталось все же непонятным, напиши еще раз, объясним.

25.12.2023 в 10:50, Краснодарка сказал(а):

я тут буду с работой по схеме Анны Петуновой "Коты прилетели"

Какой веселый сюжет! Классный:heart:.

svetlana62, sta.nsk, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2023 в 13:39, ЛюдмилаС сказал(а):

Доброго дня! @Fascinata Оля, спасибо за открытие новой волшебно-новогодней темы и за возможность закружиться в общем большом хороводе с детским азартом!

Людмила, рада вновь приветствовать тебя в нашей праздничной новогодней тусовке! Любуюсь на Витославицы твои, такую красивую вышивку ты создала в теме прошлого года!  Да и в этом году выбрала хоть и совершенно иную по стилю, но не менее новогоднюю, сказочную!

До встречи в новогоднюю ночь!

ЛюдмилаС, нельга, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2023 в 14:33, svetlana62 сказал(а):

Всем добрый день. Оля,спасибо за эту уже традицию  начинать новый процесс в новогоднюю ночь .

Светочка, как рада, что ты вновь пришла!

И как здОрово, что проект прошлогодней новогодней ночи закончила, твой зайчик просто чудесный!

25.12.2023 в 14:33, svetlana62 сказал(а):

может посоветуете, какие лучше выбрать...

20231225_124200.thumb.jpg.a019a2d591711cadc0b837eb71197ba0.jpg20231225_123935.thumb.jpg.d9142b6d87de465c3157c1fa305dcef5.jpg

Я видела, что ты уже выбрала, Света, и выбор поддерживаю! Очень подходящую работу ты наметила для новогодней ночи, это волшебно - вышивать в такую ночь оберег:l_hp:.

svetlana62, нельга, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2023 в 06:34, korund сказал(а):

И я, и я опять хочу с вами!!!

Наташа, ура! Вновь похороводимся вместе!

26.12.2023 в 07:03, korund сказал(а):

151135398_.thumb.jpg.ab1bcbfe4c31e622a170c15ff8b8ff8a.jpg

Веселый какой! И самый что ни на есть тематический, прям в десяточку!

sta.nsk, Anneti, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2023 в 13:28, герда28 сказал(а):

Олечка, спасибо за создание темы и прекрасные вступительные вдохновляющие слова!

Наташа, :give_rose:.

Очень рада снова вместе "почудить" в новогоднюю ночь.

26.12.2023 в 13:28, герда28 сказал(а):

Я уже с лета приготовилась: схема Star de Noel авторства Rossana Gallo (Madame Chantilly),

О, это особенно трогательно, что к нашей встрече ты подготовилась аж за полгода!

И выбор твой просто изумителен, нет слов.

герда28, нельга, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2023 в 20:41, Одуванчик сказал(а):

тот год у меня прошёл под "звездой по имени Милл Хилл" :mosking: и в новогоднюю ночь начну ещё один наборчик этой фирмы) :wub: Вот такую мышаню)) :rolleyes:

IMG_2150 (1).jpg

Какая прожорливая мышаня! С такой вышивкой 2024 просто обязан быть сырно-сытным!

Ксен40, sta.nsk, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2023 в 22:09, zhmary сказал(а):

Я, пожалуй, сюда запишусь.

Привет, Маша! Непременно надо записаться, тебе здесь очень рады!

26.12.2023 в 22:09, zhmary сказал(а):

xxLucUrYqWA.jpg

Очень волшебный сюжет, чрезвычайно подходящий для новогодней ночи!

Касси, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 13:39, Leutnant Ripley сказал(а):

Дорогие Олечка и девочки, привет!

Олечка, здравствуй! Наконец-то и ты подоспела, а то уж я беспокоилась: где же Оля, где преданная любительница новогодней ночи магии и волшебства? И вот ты и пришла, обнимаю тебя.

27.12.2023 в 13:39, Leutnant Ripley сказал(а):

Олечка, не ужасайся. Я понимаю, что все выбирают компактные процессики.

А вот и не буду ужасаться нисколько. Ведь мы себе здесь ни в чем не отказываем, уж если наслаждаться, так сколько душеньке угодно! Рада за такой "вкусный" для тебя выбор, Олечка:heart:.

Olga@Olga, Anneti, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Почту за честь вышивать в одной теме с тобой))

Ольга, взяла и засмущала человека. )))) Спасибо большое, почту за честь вышивать в одной теме с тобой и всеми-всеми девочками в волшебном хороводе! Тем более здесь столько красоты! 

Таинственная "F" просто волшебница! 

svetlana62, Leutnant Ripley, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Как же мне нравятся ее зимне-новогодние примитивы! Обожаю их, очень хотела бы вышить тот, где Дед Мороз со Снегурочкой.

Да, там богатый выбор подобных схем.

Fascinata, Olga@Olga, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 14:52, Zerdanna сказал(а):

Всем привет!

Хотела бы присоединиться к такому увлекательному событию и тоже стартовать в Новый год с новым процессом.

Аня, вот это правильное решение, заходи!

27.12.2023 в 14:52, Zerdanna сказал(а):

Работа, которую очень-очень хочется выполнить - дизайн из последнего номера "Вышивка крестиком" 04/2023 под названием "Утро Нового года".

"Утро Нового года" - это прям про нашу карнавально-вышивальную вечеринку:girl_haha: - многие, я думаю, именно утром начнут свои старты. Так что дизайн стопроцентно в тему, Аня:victory:!

Anneti, Касси, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 18:44, lenning сказал(а):

Последние пол года думаю... думаю... и всё же прихожу к мысли, что надо мне с одним делом покончить.

Леночка, поддерживаю решение! Что такому исключительно удачному дню не дать поработать? И вышивку ты выбрала для такого дела прям очень, очень подходящую! Снежинки ведь у нас заявлены в начале темы вестницами небес, вот ты и поручишь ей донести небесам весть о твоей к ним просьбе:jc_cupidboy:

lenning, нельга, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 20:01, нельга сказал(а):

Декабрь выдался для меня не очень. То болела, а после болезни уже 2 недели никак не могу прийти в себя. Ужасный упадок сил, устаю от самых простых действий.

Наташенька, выздоравливай, набирайся сил, пожалуйста. 

tamara.34, Olga@Olga, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 21:53, AssOlka сказал(а):

У меня появилась своя личная примета - если начать вышивальный год с кофе, то он будет непредсказуемым и полным интересных событий и поворотов. Потому начну год с кофе)))

Олечка, Приветствую тебя! С кофе, так с кофе:good:! Главное - быть в деле:buba:.

svetlana62, Anneti, нельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами в сказку!:)

Из образовавшейся очереди) претендентов, право предоставляется вот этому зимнему весёлому наборчику от ЗР. Есть в нём и что-то Питерское.

IMG_20231229_222947.thumb.jpg.989b2fc2922eb556179e87358f581330.jpgIMG_20231229_223124.thumb.jpg.636f007f9703b1e5c0357b93326ca025.jpg

Погуляем! :victory:

Naтalya.K, Пушистая, svetlana62 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2023 в 22:12, нельга сказал(а):

Ну вот, выкладываю подготовку 2-х работ, которые хочу начать 1-го января.

Наташа, замечательные дизайны ты подобрала. Возможно, с гирляндой даже будешь не одна, еще и Юля solnishko-ym о ней думает.  

Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в