30 декабря 2023 Всем привет! Принесла подготовку к стартам, можно сформировать гаечки. Напоминаю с чем буду участвовать: Dimensions 64072 Time Flies Риолис 731 Город у моря Anneti, Tatiana Ch., tessykat и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 15.12.2023 в 10:27, Fascinata сказал(а): зову просто начать в новогоднюю ночь вышивку, чтобы она стала памятью о встрече 2024 года в компании чуть-чуть сумасшедших вышивальных подруг Мечтаю в хоровод, хочу добрую память о праздничных минутах на целый год! Ольга, спасибо за волшебные слова приглашения. Широко начну 2024 Mill Hill JS20-2312 Evergreen Gnome пусть станет добрым талисманом Mill Hill MH14-5305 All is Calm вышью и загадаю желание Olga@Olga, Alichka, Касси и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Добрый вечер, миллион лет не участвовала в совместных стартах, а так хочется! Планирую в первый день года начать два процесса: драконов от Надежды Гавриленковой и новинку от ЗР Ночные росы . Подготовку пока не фотографировала, постараюсь завтра успеть все организовать. Есть замашки ещё на один дизайн, но его покажу только если решусь начать. Ya-Nadya, Касси, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Кисюня, Татьяна, новинка от ЗР потрясающая! С удовольствием буду в рядах болельщиков Девочки, подготовку обязательно надо выкладывать? Я не собиралась - освещение совсем не то. Vitaliya, Anneti, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Кисюня, Татьяна, новинка от ЗР потрясающая! С удовольствием буду в рядах болельщиков Девочки, подготовку обязательно надо выкладывать? Я не собиралась - освещение совсем не то. Надя, спасибо, сейчас открыла набор, слегка прифигела от количества ниток, разбираюсь сижу. Подготовку выкладывать не обязательно, но желательно, особенно если гаечку формируешь. Татусе потом сложно одним днем все гаечки завести. Betta, sta.nsk, Naтalya.K и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Девочки, SOS, схема, с которой хотела участвовать в СП в PDF и почему-то оказалась без сетки 10х10, может кто-то поможет ее поставить? sta.nsk, Fascinata, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Я определилась Достала коробку с наборами, получила массу удовольствия, перебирая их. И подумала, что нужно вышить к следующему НГ сапожок для внучки. Может быть, за год успею Это китайский набор от Amishop. Если не ошибаюсь, дизайн они взяли у Dimensions Naтalya.K, Ya-Nadya, relax_cross_stitch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 16:03, Leutnant Ripley сказал(а): Наталья, ура! Я высматривала тебя среди участниц, не пропустила ли, и какая будет вышивка! Жду - пожду)) Олечка, спасибо за переживания. Сама в шоке как так получилось. Вроде и определилась, и перенаборы сделал, и самое главное за календарем строго слежу, дни считаю, по работе надо было много успеть. И вдруг понимаю что уже 27 число, и Оля наверное тему давно открыла, а я сижу тут такая вся деловая. Глянула, конечно давно все планами своими делятся, к празднику готовятся. Пока темку перечитала, хочется конечно всем написать, но... Пока молча рассмотрела красоту, надеюсь будет возможность написать еще свои восхищения. sakineva, vodonika, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Прошу совет - ещё одна красная гаечка это уже безумное безумие или простое скромненькое безумие?!!! С лета стоит передо мной Силушка Богатырская, но почему-то сама не вышивается, а вчера мой милый добрый пятилетний сосед поинтересовался помню ли я, что совсем скоро ему будет шесть лет и НУЖЕН Богатырь на Коне ( пока ещё нужен, подумала я!) Вот он! Ирина, очень нужный богатырь! Тем более человек то не забыл, напомнил. По факту и выбора то особенно нет, надо шить. Anneti, svetlana62, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 51 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): очень нужный богатырь Наталья! Спасибо! Как хорошо вы написали! Завтра выложу подготовку 2 часа назад, colombinka сказал(а): Ирина! Сюжет- настоящее путешествие в Детство! Лошадка для меня особенно хороша! Olga@Olga, Надежда Минск, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Олечка! Спасибо за тему, как здесь тепло и интересно, сколько стартов великолепных планируется!!!! в прошлом году я впервые наблюдала не из-за кустов, а в живую, участвую, но к сожалению, не смогла завершить… но в этом году, торжественно обещаю ускориться, буду подтягивать хвосты! мои два бедующих старта: Белоснежка олени, вообще волшебная работа( я в прошлом году участвовала с дименшенс с этими же оленями, и скажу по-секрету- желание начинает сбываться!!!! Они волшебные!) этот набор мне дарила мамочка, они мне очень нравились, но не могла купить еще себе дименшенс, да и вообще я только начала вышивать. Хотела продать, обменять или что-то еще с ним сделать, но никому не приглянулась китайская подделка. Никогда не вышивала Белоснежку, решила посмотреть- и открыла, нитки изумительные, очень приятные тактильно, и один-в один с оригинальными в наборе дименшенс, причем их невероятно много, т.к рассчитаны на 11каунт и в три нити! основа11 Каунт- просто огромнейшая сразу была заменена на мурано белую с перламутровым блеском вообщем, процесс обещает быть увлекательным!!! и второй наборчик, чудесное семейство волков американской сборки( не люблю разбирать нитки конечно… но все-таки надо начинать!!! Вообщем, я с вами!!! Касси, Zanfiska, Сибирская Кошка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Выкладываю наконец-то свои планы. Эта темка для меня ассоциируется с праздником и волшебством. А самое главное с зимой. Как-то так получается что у меня нет зимних сюжетов вообще, а в этой теме хочется шить именно зимнее. А так как праздник и зима имеют свойство заканчиваться, то решила взять то, что могу закончить за месяц - два. А там можно уже и к новым большим стартам готовиться. Да и пластика в этом году мало у меня было, как-то соскучилась я по нему. Фото решила сделать новогодними, чтобы смотреть гаечки, и сразу вспоминать про этот волшебный хоровод с загадыванием желаний и пожеланий мира. Старт № 1 ЖАР-птица Р-165 Новогодний изумруд Давно лежит, и никак повода не было его вышить. А тут такой хоровод!!! Старт № 2 Шишки на акриловой основе от Григорьевой Надежды На осенней выставке попались мне на глаза эти наборчики, и сразу вспомнила Олю с её волшебной темой. Купила не раздумывая. Единственное пока остался открытым вопрос шить односторонние игрушки, или двухсторонние. Буду решать по мере готовности. Танюша @Татуся сформируй пожалуйста одну общую гаечку на два набора. Старт № 3 Овен 1562 Дракончик Этого малыша тоже прикупила там же, на выставке, с этими же планами. Понравился сразу, веселый такой. На все три работы можно заводить гаечки. Уже точно не передумаю. sakineva, Vitaliya, Anneti и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всех с наступающим! Решила начать небольшой процесс Mill Hill gnome with a tree этот гном мне очень сильно понравился, думала начать его одним из первых, но вышила уже несколько его собратьев, а он все еще на скамейке запасных, думаю, что время пришло!) svetlana62, sakineva, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, всех с наступающим! Спасибо, что помогли определиться с новым стартом! Гаечку, пожалуйста. Звездный дракон / Star Dragon, 0299-ЗД-Э, 185х445, Murano 32 ct Ксен40, relax_cross_stitch, Zanfiska и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Я определилась с выбором Наташа, поздравляю, муки выбора из шести претендентов завершились! Котик у тебя совершенно необыкновенный, мне хочется сказать "психоделический". Очень интересный набор. Ну и снегопад в городе - ах, что может быть более настраивающим на волну новогоднего настроения! Anneti, Касси, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Подумываю присоединиться к замечательнгму флэшмобу Надя, приветствую тебя в рядах новогодних вышивальщиц! Это правильное решение, чем шире наш хоровод, тем веселее в нем кружиться! Светаlamina-65, тебе уже ответила на вопросы, за что ей большое СПАСИБО, и если что-то еще не до конца понятно, спрашивай, не стесняйся. 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Замечательная пара! Давно их люблю и даже храню в запасах физалис в ожидании наступления его очереди. До встречи в новогоднюю ночь! korund, Betta, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): я бэк обожаю 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я, честно говоря, тоже.. Снимаю шляпу, девочки! Surik, нельга, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): вчера мой милый добрый пятилетний сосед поинтересовался помню ли я, что совсем скоро ему будет шесть лет и НУЖЕН Богатырь на Коне Ирина, ооооооооо, какое счастье, что есть такой пятилетний сосед! Конечно, надо брать и шить, какие могут быть сомнения, если ТАКОМУ заказчику это нужно. 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Этот мальчишечка из большой, дружной семьи и мы привязаны очень друг к другу, стараюсь выполнять просьбы Передавай ему от нас всех БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и пожелания исполнения всех желаний в наступающем году! korund, 19199707770, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, я тут подумала..... Мне ну прям очень-очень надо второе желание! Поэтому Гаечку, пожалуйста Лунный олень/ Moon Deer, 0301-ЛО-Э, 185х445, Murano 32 ct relax_cross_stitch, svetlana62, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 16 часов назад, Surik сказал(а): Мечтаю в хоровод, хочу добрую память о праздничных минутах на целый год! Наташа, приветствую тебя! Какая ты системная девушка, однако: завершила прежний карнавал и только тогда шагнула в новый! Браво. И твоя балерина стройна, нежна и прекрасна, поздравляю тебя с ее завершением. 16 часов назад, Surik сказал(а): Ольга, спасибо за волшебные слова приглашения. 16 часов назад, Surik сказал(а): Широко начну 2024 Прелестные Милл Хиллы, такая милая будет память о встрече 2024-го (ну и желание пусть исполняется) Ксен40, relax_cross_stitch, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Добрый вечер, миллион лет не участвовала в совместных стартах, а так хочется Таня, привет! Если хочется, значит, непременно надо. А тут еще и такой волшебный праздник, как же пропустить, не насладиться его магией и в вышивальном качестве тоже? Смело вступай в хоровод, закружимся! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Планирую в первый день года начать два процесса Символ года - замечательное решение для новогодней ночи, да еще они ведь и про любовь , что особенно украшает тему лично для меня. А за новинкой, я думаю, многие из нас понаблюдают с огромным интересом. Спасибо, Таня, что приносишь такие классные процессы. Olga@Olga, Кисюня, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 15 часов назад, Lualexa сказал(а): Девочки, SOS, схема, с которой хотела участвовать в СП в PDF и почему-то оказалась без сетки 10х10, может кто-то поможет ее поставить? Людмила, может, тебе с этим вопросом в какую-нибудь подобную тему обратиться? https://forum.stitch.su/topic/4657/ korund, нельга, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 15 часов назад, colombinka сказал(а): Dimensions Ирина, новогодний носок в новогоднюю ночь - это что-то особенно символичное: и про праздник, и про подарки, и про исполнение желаний. Сплошные чудеса, одним словом! А что с "Berds with vollow fruits" - не будешь начинать? Betta, svetlana62, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 14 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Оля наверное тему давно открыла, Оля открыла, но не так, что уж и очень давно. 11 часов назад, Naтalya.K сказал(а): решила взять то, что могу закончить за месяц - два Как же это разумно, моя душа не нарадуется! И наборы все очень симпатичные и в самом деле по-настоящему зимние! korund, sta.nsk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 11 часов назад, Ivi сказал(а): Всех с наступающим! Cпасибо, Настя! Очень рада, что и в этом году ты не пропускаешь новогодний карнавал, ура! 11 часов назад, Ivi сказал(а): Очень милый новогодний персонажик! Surik, Orsana, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение