31 декабря 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Звездный дракон Олечка, очень рада, что ты выбрала именно дракона, пусть поддержит он всех нас в этом году! И до чего ж красив семплер, ах! Ксен40, Касси, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я тут подумала..... Мне ну прям очень-очень надо второе желание! Браво, Оля! Желаний много не бывает 19199707770, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с наступающим праздником. Сначало хотела взять для старта немного другой сюжет, но вчера в магазине увидев снеговика, передумала, решила что старт в новый год должен быть зимним. и подготовка, можно открыть гречку) mag, tamara.34, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 11 минут назад, Orsana сказал(а): Всех с наступающим праздником. Лида, добро пожаловать на карнавал! ЗдОрово, что ты решила участвовать и в этом году тоже! 12 минут назад, Orsana сказал(а): решила что старт в новый год должен быть зимним. Замечательная идея для новогодней ночи - и зимний, и размеры такие, что позволяют быстро его завершить. Касси, tamara.34, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ирина, новогодний носок в новогоднюю ночь - это что-то особенно символичное: и про праздник, и про подарки, и про исполнение желаний. Сплошные чудеса, одним словом! А что с "Berds with vollow fruits" - не будешь начинать? Спасибо! Мне тоже как-то особенно тепло откликнулся именно этот набор для старта в новогоднюю ночь. Вчера канву разметила, нитки разобрала. На низком старте - нарезать салатики, встретить с мужем полночь и потом, когда он уйдет спать, достать пяльцы и иголки... И начать новую гаечку :) "Berds with vollow fruits" сейчас не начну. Отложу до апреля.. или следующих лет с моей-то скоростью Но мечтать не перестану! У меня к ним еще в пару есть снегири на рябине, это не быстрая история... sta.nsk, Sneganna, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 18 часов назад, Lualexa сказал(а): Девочки, SOS, схема, с которой хотела участвовать в СП в PDF и почему-то оказалась без сетки 10х10, может кто-то поможет ее поставить? Схема в пдф - значит распечатать надо? Дык 10х10 можно просто на бумаге НАРИСОВАТЬ самой. Или я ничего не поняла. tamara.34, Fascinata, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Схема в пдф - значит распечатать надо? Дык 10х10 можно просто на бумаге НАРИСОВАТЬ самой. Или я ничего не поняла. Спасибо, хотела с экрана шить (сложностей хотелось), а распечатать это просто нельга, Касси, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 11 минут назад, Lualexa сказал(а): Спасибо, хотела с экрана шить (сложностей хотелось), а распечатать это просто Ой, зачем жизнь себе усложнять? Удачи! Sneganna, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девушки, я впервые участвую в подобном мероприятии, подскажите будет КС? Если новая работа нужно фото старт, промежуток и что вышито за 1 января? (Первое сообщение прочитала, остались такие вот вопросы) Olga@Olga, Fascinata, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 01:08, korund сказал(а): Я настолько серьёзно собралась это сделать, что вчера поехала и ниток купила по ключу Наташа, я очень рада, что вместе начнем эту работу!!! У меня ниточки подбором и я ил очень долго подбирала, но все-таки подобрала. Так что лежит все готовое. 29.12.2023 в 01:31, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я пас((( Не успели ко мне прийти заказанные материалы к этой схеме((( Буду от Немшиловой "Новогоднее трио" начинать Юлечка, очень жаль! Но, думаю, ты все равно ее вышьешь - не завтра начнешь, так в другой раз. 29.12.2023 в 10:09, mischmisch сказал(а): Панна "Небесный дракон" Лена, шикарный дракон! Пусть желание обязательно сбудется! 29.12.2023 в 15:56, Fascinata сказал(а): Как же мне нравятся ее зимне-новогодние примитивы! Обожаю их, очень хотела бы вышить тот, где Дед Мороз со Снегурочкой. Ой, я тоже о той вышивке все мечтаю! 29.12.2023 в 19:25, Fascinata сказал(а): Наташенька, выздоравливай, набирайся сил, пожалуйста. Олечка, спасибо! Уже получше себя чувствую, да и с праздниками некогда хандрить - столько дел! Olga@Olga, Surik, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Только открыв сегодня набор поняла, что он не прост! И куча( для меня, конечно!)цветов -62, и куча блендов -22 ,и металлик, и крестики с разным количеством нитей, и бек! Но зато края канвы уже обработаны! Можно сказать, полдела сделано tamara.34, Tatiana Ch., sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 56 минут назад, Lualexa сказал(а): Девушки, я впервые участвую в подобном мероприятии, подскажите будет КС? Если новая работа нужно фото старт, промежуток и что вышито за 1 января? (Первое сообщение прочитала, остались такие вот вопросы) Людмила, 1 января 2024 года нужно показать старт. Количество крестиков для показа старта не установлено, сколько сочтешь нужным. И также в этой теме показать финиш, когда закончишь работу. Срок окончания правилами не установлен, он может быть любым. Промежуточные отчеты показываешь в этой теме, если хочешь, мы с удовольствием на них любуемся. Но обязательным показ промежуточных не является. Теперь все ли понятно или остались вопросы? нельга, sakineva, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Но зато края канвы уже обработаны! Можно сказать, полдела сделано Конечно, главное края, осталось серединку зашить разными цветами и картина готова korund, Надежда Минск, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): зато края канвы уже обработаны! Можно сказать, полдела сделано 19199707770, Anneti, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Только что, Fascinata сказал(а): теперь все ли понятно или остались вопросы? Спасибо за доп разъяснения. Fascinata, Касси, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Только открыв сегодня набор поняла, что он не прост! И куча( для меня, конечно!)цветов -62, и куча блендов -22 ,и металлик, и крестики с разным количеством нитей, и бек! Но зато края канвы уже обработаны! Можно сказать, полдела сделано Да, он такой! К следующему дню рождения бы успеть. Местами нудно, местами шахматка. Fascinata, Anneti, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки всём привет! И я с вами. В этом году буду вышивать два набора: 1.МП Студия РК-493 Фея домашнего очага 2. Angel of Glory (Ангел Славы), Dimensions. Основу хочу поменять, надеюсь по размеру подойдёт. Касси, solnishko-ym, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 30.12.2023 в 12:42, 19199707770 сказал(а): Прошу совет - ещё одна красная гаечка это уже безумное безумие или простое скромненькое безумие?!!! С лета стоит передо мной Силушка Богатырская, но почему-то сама не вышивается, а вчера мой милый добрый пятилетний сосед поинтересовался помню ли я, что совсем скоро ему будет шесть лет и НУЖЕН Богатырь на Коне ( пока ещё нужен, подумала я!) Вот он! Если его ждут с таким нетерпением, то надо обязательно начать! В шесть лет надо, чтобы все желания обязательно исполнялись. Ну, а красные гаечки ты, Ириша, быстро в зеленые превращаешь. 21 час назад, Кисюня сказал(а): драконов от Надежды Гавриленковой Как же мне нравятся ее дизайны! Такие яркие , сказочные и добрые! Обязательно буду следить за процессом. 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всех с наступающим! Спасибо, что помогли определиться с новым стартом! Гаечку, пожалуйста. Звездный дракон / Star Dragon, 0299-ЗД-Э, 185х445, Murano 32 ct Оля, рада, что ты выбрала дракона. с удовольствием понаблюдаю за отшивом! svetlana62, 19199707770, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 7 минут назад, Валия сказал(а): Девочки всём привет! И я с вами Валентина, привет! Ура-ура, ты снова пришла на карнавал! 7 минут назад, Валия сказал(а): В этом году буду вышивать два набора: Angel of Glory - Ангел Славы, Dimension Похоже, что начинать ангелов Дима в новогоднюю вышивальную ночь становится для тебя традицией: в прошлом году был великолепный Ангел Рождества. И примечательно, что и второй набор ты выбрала с персонажем волшебным - на нем хоть и не ангел, но тоже девушка волшебная - фея. relax_cross_stitch, Anneti, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Для гаек: Золотые ручки НП-003 "Воробьиный сычик" Золотые ручки НП-001 "Физалис" Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 А я хочу начать еще один набор. Он можно сказать зимне-весенний . МП студия Угощение для Мишки. Думаю вышить его к Масленице для моего сына Миши, к тому же большому любителю блинов. Ну а дальше как пойдет. Хотела взять еще пару наборов, но не знаю, хватит ли времени для их начала. Эти бы успеть начать. Alichka, Vitaliya, shustri4ka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 9 минут назад, нельга сказал(а): Хотела взять еще пару наборов Вот- вот! Настроение какое-то страшно начинательное! Касси, Palex, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 23 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Вот- вот! Настроение какое-то страшно начинательное! Это да, да время не резиновое!!! Sneganna, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Моя подготовка к процессу. "Сонное зелье" Канва черного цвета Аида 20 каунт, нитки Гамма + ДМС, 35 солид, 8 бленд, размер 115*113 крестиков. Дизайнер Чайковская Е. нельга, Surik, Valvariella и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С Наступающим вас! Пусть новый год принесёт нам всем только хорошее! Прям ночью я вряд ли смогу начать, но утром под Морозко и оливье обязательно)) Ссылка для Татуси) svetlana62, ЛюдмилаС, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение