31 декабря 2023 С Новым годом!!! Новых достижений, новых прекрасных работ, побольше времени для любимого увлечения и побольше финишей во всех темах!!! vodonika, tessykat, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с наступившим или наступающим! Счастья, здоровья, любви, спокойствия вашим семьям Мой первый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Продолжение следует..... С Новым годом! Вот кто у нас всегда в передовиках! А мне еще ждать и ждать, белый день на дворе... Мультифрукт, Anneti, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Вот и я готова показать начало! Старт 1: Январь Старт 2: Гирлянда "С новым годом!" Оба дизайна от Екатерины Немшиловой С новым годом вас, девочки! Пусть мечты сбываются Сибирская Кошка, Мультифрукт, tamara.34 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки! Самые добрые пожелания И мои первые новогодние стежочки! Naтalya.K, svetlana62, Anneti и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мой второй под кодовым названием Шерлок Холмс и доктор Ватсон НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Valvariella, solnishko-ym, svetlana62 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с новым годом! И мои первые крестики lovingberry, Мультифрукт, Ivi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С Новым годом, дорогие форумчане! В первые минуты - 2024 стартовала с новогодней игрушкой под взмах- пожелание волшебной палочкой (это фото не для гаечки) Olga@Olga, Molly21, Leutnant Ripley и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с наступившим или наступающим! Счастья, здоровья, любви, спокойствия вашим семьям Мой первый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Продолжение следует..... Инна, с почином!!! Самая первая завела хоровод! 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Мой второй под кодовым названием Шерлок Холмс и доктор Ватсон НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Ой, до чего же здоровский сюжет! 45 минут назад, korund сказал(а): Вот и я готова показать начало! Старт 1: Январь Старт 2: Гирлянда "С новым годом!" Оба дизайна от Екатерины Немшиловой С новым годом вас, девочки! Пусть мечты сбываются Наташенька, ты молодец, обе работы успела начать! Со стартом! 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Самые добрые пожелания И мои первые новогодние стежочки! Ирочка, с началом! Пусть первые новогодние стежочки принесут удачу! 8 минут назад, Orsana сказал(а): Всех с новым годом! И мои первые крестики Лида, , молодец, быстро влилась в хоровод! Растет наш новогодний круг! 11 минут назад, ksen40 сказал(а): С Новым годом, дорогие форумчане! В первые минуты - 2024 стартовала с новогодней игрушкой под взмах- пожелание волшебной палочкой (это фото не для гаечки) Оксана, с началом! Пусть все загаданное сбудется! Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 И у меня старт одной работы - Угощение для Мишки Leutnant Ripley, Orsana, Кисюня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Первая ниточка Хранителя волшебного леса готова Не в гаечку, пожалуйста ЛюдмилаС, vodonika, colombinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мой третий - гарденовский Снеговик-Каунтримен НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Продолжение следует... Кисюня, Одуванчик, Afalinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, с Новым годом! Мой первый старт Stoney Creek Мир на Землеиз буклета . Желание загадано, несмотря на температуру, которая прицепилась и шпарит третий день, но всяким вирусам не взять над нами вверх! Столько красоты в теме, а еще ведь всего лишь ночь! Первые штрихи Зашла со старого телефона пока) Спокойной ночи, завтра планирую начать Мережку. Всем легких крестиков! Ivi, relax_cross_stitch, shustri4ka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мое начало, любимых Олешек скромное, 56 крестиков, но с огромным удовольствием!!! завтра планирую начать стаю волков. 19199707770, Ксен40, Vitaliya и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Вот моё начало: 1. Дервенвотер 2. Kross sticht kit (реплика) зимняя панель с котами Vitaliya, Клаус, Afalinka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продолжение... 3. Panna Новогодний домик пластик 3Д shustri4ka, korund, Забава_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, всех с праздником! Мой первый старт года! Звездный дракон BONA-чка, shustri4ka, Palex и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С наступившим Новым годом! Первый старт 2024 года: Фонарик по мотивам схемы Ксении Дмитриевой "Бирюза и бронза". Только я заменила все цвета на то, что было в запасах дома. mischmisch, Alichka, Betta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,приветствую! Я на низком старте, но у меня проблема, фотографии,сделанные на с новый телефон не могу вставить на этот сайт,пробовала сейчас в своей теме,пишет ошибка, а вот скачанные из Интернета фото даёт вставить. Не знаю что делать. Если что знайте,что я точно начинаю эти работы. Буду думать ещё как и что сделать Таня тоже была такая же проблема. Поменяла телефон и фото было не загрузить. В итоге добрые люди подсказали, что нужно старое фото отредактировать и заново сохранить. И каждое фото загружать по одному. Правда там и от настроек многое зависит. Касси, Ксен40, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым 2024 годом lamina-65, Ксен40, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, всех с новым годом и с новыми стартами!) Вот мои первые крестики, уже даже обозначены два угла Это мой первый набор от Panna, мне всё понравилось: и нитки, и схема, и канва. Всё просто прекрасно) Ya-Nadya, Anneti, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 В новогоднюю ночь меня хватило только на 8 крестиков. Сейчас буду продолжать Alichka, Кисюня, Сибирская Кошка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Доброе утро всем! С Новым годом и с новыми процессами! Здоровья, настроения, удачи и, конечно, запала на весь год не только начать, но и стабильно продвигать свои новые проекты. Мой первый фрагмент mischmisch, colombinka, Сибирская Кошка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим!!! С первыми волшебными крестиками!!! Подготовка. Успела перенести нитки на органайзер и повдевать в иголки: и старт: на сегодня пока всё, погода шикарная, тепло, солнце, поедем гулять, я как всегда трезвый водитель))) Может ночером ещё повышиваю)) Sneganna, Fascinata, Надежда Минск и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 23 минуты назад, zhmary сказал(а): В новогоднюю ночь меня хватило только на 8 крестиков. Сейчас буду продолжать Как я тебя понимаю! Первый был особенно трудным! Думала, на этом и остановлюсь! Валия, Надежда Минск, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой второй проект. Лунный олень. Крестиков мало, но все с хорошим настроением и любовью. Не в гаечку! Tata44, sakineva, Сибирская Кошка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение