1 января 2024 С Новым годом! Присоединяюсь с тремя стартами 1. Подушка Мой дракон от Панны PD-1964 будет: и две совсем маленькие работы: 2. Волшебный шар от МП-студия Т-971 будет: 3. Новогодний шар С новым годом от МП-студия Т-975 будет: Sneganna, Lualexa, нельга и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ну и мои первые крестики: Такой солнечный день подарило нам первое января, что я посчитала недопустимым потерять его для вышивки на желание (ведь солнышко для этого дела - огромный помощник!) и сделала еще один старт, кроме запланированного. Взяла кусочек белой Бритни Луганы с люрексом и начала на нем тот же дизайн Derwentwater Fristy Trees (MIN09), уж очень мне захотелось увидеть его на блестящем «снегу». Татуся, сделай мне, пожалуйста, еще одну такую же гаечку. Вот начало: . Не очень видно на фото, какой у нее блеск, он розовато, голубовато-зеленоватый: . Вышила 3 ниточки на два дизайна. герда28, Касси, lefkorosida и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 В гаечки не надо Мои первые крестики Будет - 1 января стало - Будет - 1 января стало - Будет - 1 января стало - Будет - 1 января стало - До новых встреч в Новом Году! Пушистая, Натальяни, mischmisch и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ну и второй старт) Тоже не для гаечки, пожалуйста mischmisch, 19199707770, Ya-Nadya и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой шестой - Лисичка . НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует..... Касси, Ivi, Клаус и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, с наступившим! Пусть он принесёт только доброе и хорошее! У меня первый пошёл, то есть полетел. Птичка от "Волшебной страны". (не для гаечки) Надежда Минск, shustri4ka, Orsana и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ну и в полдень начала Богатыря, не с уголочка, как я люблю - не захотелось первые крестики делать чёрной ниткой, а выбрала цвет с красивым именем Хаки! Девочки! Сколько же появилось у нас КРАСОТЫ! И это замечательно! Пусть она не заканчивается! С Новым годом vodonika, LiLiana1, shustri4ka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки-феечки, всех с Новым годом!!! Желания загаданы с первыми крестиками, нужный посыл во Вселенную отправлен. Панна АС-623 Снегопад в городе РТО М471 Белый кот . Получила море удовольствия! irinaol, Пушистая, Orsana и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мои скромные начинания Afalinka, Valvariella, Orsana и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, всех с Наступившим! Вот начало моей мышули) Не для гаечки! Пушистая, Tata44, Валия и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 29.12.2023 в 10:09, mischmisch сказал(а): 1) Панна "Небесный дракон" Мало того, что символ года, да еще как из книжки. Вот в книжках ему и место! 2) Панна "Дорога к дому" Дракона пора в книжку, а людям пора домой! Всех с праздником. Начало моих процессов. Не думаю, что эти фото очень нужны в гаечке, но обряд должен быть исполнен. Первые крестики: whsmith, Клаус, нельга и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Второй старт - Ёлочка от "Волшебной страны". (не для гаечки) Девочки, спасибо, что помогли выбрать бисерные старты Ксен40, Милая_М, 19199707770 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мои очень условные начинания. В вихре праздника пропустила я "волшебный" полдень), да что там говорить, я его просто проспала, так как разошлись только в 6 утра). Ну да ладно, хорошо хоть 1 января успела)) Начало берёз выглядит так А этот начало снежинки Fascinata, Tata44, Sneganna и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Третьему старту досталось совсем немного времени, так что только 24 крестика))) Решила шить все шишки сразу. Шишки на акриловой основе от Григорьевой Надежды Милая_М, Касси, герда28 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой быстрый финиш фонарика. Успеет еще на ёлке повисеть. Кисюня, герда28, lamina-65 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Зеленый цвет на фото на себя не очень похож, но я все равно выложу фото, чтобы соблюсти сроки) Позже сделаю фото получше lovingberry, Tatiana Ch., Fascinata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Мой быстрый финиш фонарика. Успеет еще на ёлке повисеть. Красота получилась, не просто успеет, а нависится еще вдоволь. Ксен40, Надежда Минск, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С новым годом! Приступаю РТО Кафе для двоих (без гайки) ЛюдмилаС, Naтalya.K, Vitaliya и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю Всех с наступившим 2024 годом! и несу сразу два старта)) так уж получилось, что в НГ не удалось загадать желание, поэтому загадаю сейчас на новогодние старты: Старт 1 - RTO C381 Волшебная снежинка желаний, 12х12, аида 14, счетный крест Старт 2 - по собственной схеме "Пряничный Лося". Размер 67х40 крестиков, 16 цветов + 1 бленд. Крест, бэкстич, бисер lovingberry, Afalinka, Vitaliya и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой старт в новогоднюю ночь прошёл успешно. (не для гайки) Кроше (Радуга бисера) B-550 Panna (Панна) ПД-1964 Мой дракон Забава_, colombinka, Betta и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ниточки пошли. Первым взяла "Закат в горах" от фирмы Овен. Безумно нравится этот пейзаж! (не для гаечки) Anneti, Надежда Минск, BONA-чка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом! Радости и исполнения желаний в новом году! Решила я всё-таки замахнуться на новогоднюю скатерть. Для этого планирую вышить 9 отдельных фрагментов, а потом нашить на подходящую тряпочку. Тем более у меня осталось 9 кусочков канвы от салфеток 10 каунта. Шью в 4 нити. Для вышивки раздербанила дизайн от Stoney Creek и кое-что поправила в нем. Вот так выглядит исходный дизайн. Frosty Friend Blocks. Stoney Creek Collection, Inc. Book 477 А это первые крестики: Легких всем крестиков и побольше свободного времени! irinaol, Surik, Касси и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой седьмой старт - готические кошки-скелетоны НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Мой восьмой - "Рыба моей мечты" ) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Начинаю уже сильно торопиться Продолжение следует... Betta, sakineva, BONA-чка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Я стартую с волками, разобрала в нитках 1пучок, вот из него и начала два старта! желаю всем начавшим этот забег в новогоднюю ночь финишировать в этом году и получить наслаждение от процессов! Надежда Минск, ЛюдмилаС, Zanfiska и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки дорогие, как же приятно чувствовать себя частью хоровода рукодельниц-волшебниц!!! Это дорогого стОит. Olga@Olga, Натальяни, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение