17 декабря 2023 Fascinata, Олечка! Девочки... Я с вами! Надо только определиться... Palex, Prague, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Fascinata, Олечка! Девочки... Я с вами! Надо только определиться... Светочка, давай! Ждем тебя, определяйся, не беги. lamina-65, нельга, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 15.12.2023 в 12:27, Fascinata сказал(а): Кружат снежинки у стекла, заглядывают в окна, рассматривают - украсила ли дом, угадывают - затеплила ли в душе искру праздника, заключают пари - подготовилась ли к моменту мистического творческого священнодействия… Оля, я как и многие, говорю спасибо за создание праздничного настроения Приготовила два дизайна для флэшмоба, оба давние хотелки: 1. Mill Hill MH14-8104 Herb Garden 2. "Кот и цветоводство" (на сайте производителя артикул 0189-КИЦ-Э", в нашей базе не нашла) что будет подготовка С этим ним такая история: купила после Формулы рукоделия 2022 года, он мне очень понравился, захотелось приобщиться именно к новинке. Да и кошка наша тоже цветовод, я сажу для неё травку, чтобы она не покушалась на другие цветы ))) Но до наборчика руки всё никак не доходили. Увы, часто так бывает, куплю импульсивно, а потом планы меняются и меняются. В общем, во флэшмобе я решила начать то, что так долго откладывала. Очень рада нашей большой и тёплой компании! Кисюня, Vitaliya, BONA-чка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 15.12.2023 в 10:27, Fascinata сказал(а): просто начать в новогоднюю ночь вышивку, чтобы она стала памятью о встрече 2024 года в компании чуть-чуть сумасшедших вышивальных подруг. Огромное СПАСИБО за создание волшебной атмосферы!! Искала тему целенаправленно, участвовать буду впервые, но поселюсь тут, точно, надолго. Мои старты сказочной Ночи Новогодней В ГАЕЧКУ 1. Белый гусь на белом снегу, RTO М854 подготовка - 2. Снежный гусь, RTO М855. подготовка - В наборах 14 канва. Каунт не меняю, но беру канву с рисунком, снежинками. нельга, Аленка-2, Sneganna и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17 часов назад, Zanfiska сказал(а): Оля, я как и многие, говорю спасибо за создание праздничного настроения Спасибо, Оля! Бесконечно люблю Новый Год и бесконечно вдохновлена им! 17 часов назад, Zanfiska сказал(а): Приготовила два дизайна для флэшмоба, оба давние хотелки: Как хорошо найти, наконец, возможность для давних хотелок! И возможность, как по мне, самая наиприятнейшая. Оля, спасибо, что понятно указала название и артикулы наборов, я ведь не профессионал, как наша Татуся, и составлять таблицу участников с названиями наборов для меня целая большая работа. Благодарю тебя, что облегчила ее для меня максимально. Касси, sakineva, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 34 минуты назад, bonana сказал(а): Огромное СПАСИБО за создание волшебной атмосферы!! Надя, и я тебя благодарю сердечно за поддержание компании! Проходи, осваивайся, хочешь надолго - с удовольствием!!! 34 минуты назад, bonana сказал(а): Мои старты сказочной Ночи Новогодней Как интересно, что оба набора в "гусиной теме", и не просто гусиной, а именно зимней! Аленка-2, Мультифрукт, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Как интересно, что оба набора в "гусиной теме", и не просто гусиной, а именно зимней! Так изначально и хотелось: покупала парой, вышивать буду сразу оба, оформлять в одном ключе. 19199707770, Беладонна, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Еще дополнение по Игре В ГАЕЧКУ 3. Мимоза. Овен 1389 подготовка - Канву белую 16 меняю на канву с голубыми разводами, тоже 16 каунта. Думала про равномерку, но нет. Жалко куска, купленного спецом под Romantic Stitcher. Вдруг соберусь всё же начать.... Fascinata, Ya-Nadya, Сибирская Кошка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 00:06, lenning сказал(а): Давно нравится этот пейзаж, был он в магазинчике Влюблённые в рукоделие! Почему не купила?! С удовольствием буду радоваться вашим успехам! 17.12.2023 в 14:13, ksen40 сказал(а): Все сюжеты прелестны, но для меня Снежинка - Царица этого хоровода! 2 часа назад, bonana сказал(а): старты сказочной Ночи Новогодней И Гусики сказочно прекрасны! Разбег! Полёт! Канва Ооочень нравится! И Мимоза - песня Весне! нельга, Sneganna, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! Вот и я вышла из тени. В прошлом году пропустила начало, но подписалась и с удовольствием следила за процессами участниц. Теперь хочу присоединиться к теплой компании вот с таким набором от любимого РТО "В ожидании чуда" М920 Канва 16я, ниточки ДМС чудесных новогодних оттенков + 1цвет золотой металлик. Naтalya.K, Alichka, Fascinata и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Привет! В этом году я решила по маленьким наборам пройтись С первым точно определилась Панна Л 827 ludmilk_@, mag, Хозяйка смешных зверей и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Девочки, и я с вами!! Выйду из сумрака хоть ненадолго)). Какое волшебное приглашение в тему!!! Ждала её, караулила, да. Олечка, дорогая, СПАСИБО тебе за настрой и настроение!! С чем прийти, пока не решила. Это будет что-то не очень большое и приятное. И может не в единственном числе. Всех с наступающим Новым годом!! Betta, sakineva, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Все сюжеты прелестны, но для меня Снежинка - Царица этого хоровода! Ирина, спасибо! Вот я и думаю: дотерплю ли до 1 января или раньше эту Снежинку начну Vitaliya, Мультифрукт, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): думаю: дотерплю ли до 1 января или раньше эту Снежинку начну Терпи. Я тоже буду терпеть. Вместе терпеть легче. Мультифрукт, Fascinata, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Девочки, терпмим дни так быстро пролетят) Надо мне наконец-то на второй процес все ниточки все же собрать, перемотать на бобинки, органайзеры подготовить и выложить подготовку в гаечку. lamina-65, sta.nsk, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Доброе утро, девочки! В помощь терпению/ нетерпению - Вспомнила, что есть у меня Снеговички, очень очень Новогодние и хоть не сложилась у меня любовь с пластиком, а тут ещё он и совсем меленький, но попробую! Вместе справимся! А пока пойду пошуршу закромами, хочется именно Зимнего! В Гаечку, пожалуйста! solnishko-ym, ludmilk_@, Zanfiska и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 и я хочу с вами... но у меня столько долгов и совсем мало времени вышивать, хоть увольняйся! Все же, думаю, один процесс потяну, главное не разбегаться и действительно ограничиться одним единственным)) и может быть еще один маленький маленький... совсем крошечный... Olga@Olga, relax_cross_stitch, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 @Татуся, из этого сообщения https://forum.stitch.su/topic/5738/?do=findComment&comment=2513069 сформируй процессы, пожалуйста. Спасибо Olga@Olga, Мультифрукт, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 14:28, bonana сказал(а): О, Надя, этот набор я впервые увидела в этом году, в отшиве на нашем форуме. И влюбилась в него. Такая чУдная мимоза, выразительная, ваза - отдельное восхищение. Не покупаю набор только потому, что в наборах перебор у меня. Но очень рада буду поприсутствовать при его воплощении. Вот бы завершить его в 8 марта! Мультифрукт, sta.nsk, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 16:17, ms_flora сказал(а): Вот и я вышла из тен 18.12.2023 в 16:17, ms_flora сказал(а): Вот и я вышла из тени. Галя, очень рада приветствовать в наших слегка сумасшедших рядах! Твоей Голландией от Кастома не перестаю восхищаться, самая любимая мною твоя работа. 18.12.2023 в 16:17, ms_flora сказал(а): Такой чудесный новогодний, прекрасное украшение нашего хоровода! ms_flora, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 16:30, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! Привет, Люба! Как хорошо, что ты и в этом году пришла «подержаться за руки» грядущей новогодней ночью! 18.12.2023 в 16:30, Сибирская Кошка сказал(а): Про любовь. Я про любовь очень люблю . sta.nsk, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 18:03, sta.nsk сказал(а): Девочки, и я с вами!! Выйду из сумрака хоть ненадолго)). Таня, конечно! Выходи скорее и вступай в наш праздничный хоровод! 18.12.2023 в 18:03, sta.nsk сказал(а): Какое волшебное приглашение в тему!!! Ждала её, караулила, да. Олечка, дорогая, СПАСИБО тебе за настрой и настроение!! И тебе спасибо, что откликнулась на мой зов. 18.12.2023 в 18:03, sta.nsk сказал(а): Это будет что-то не очень большое и приятное. И может не в единственном числе. Главное - компанию поддержать. Я в этом году тоже выступаю с маленькой малышкой. Хотя число единственное. 19199707770, Касси, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 18:32, ksen40 сказал(а): Вот я и думаю: дотерплю ли до 1 января или раньше эту Снежинку начну Оксана, у тебя столько чудесных претендентов, что стартом снежинки ущерба не причинишь! sta.nsk, Касси, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 20:31, bonana сказал(а): Вместе терпеть легче. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, терпмим дни так быстро пролетят Девочки, я ржунимагу. 19199707770, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, какие хорошенькие! Обязательно надо брать! Мультифрукт, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение