19 декабря 2023 4 часа назад, Милая_М сказал(а): у меня столько долгов и совсем мало времени вышивать, хоть увольняйся! Лена, хоть у себя долгов и не нахожу, но чтоб вышивать - аналогично: прям хоть увольняйся! 4 часа назад, Милая_М сказал(а): один процесс потяну, главное не разбегаться и действительно ограничиться одним единственным)) и может быть еще один маленький маленький... совсем крошечный... Главное, чтобы все выборы и перевыборы и последующие труды были комфортны и в радость! Касси, Ксен40, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Fascinata, Оля! Я решилась на 2 старта Старт 1 Алиса 7-04 Зимний домик открытка Старт 2 МП-Студия (Жар-птица) М-641 Буду вышивать на светлой равномерке, так как это будет обложка для моей сказки vodonika, Касси, Муняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я решилась на 2 старта Света, здОрово! Два старта и оба про домики. А домиков, как известно, много не бывает! 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): обложка для моей сказки Как красиво сказано . Млею. Ой, а на в Жар-птице написано «Сказка своими руками»! Прям все в тему, все в тему, Света! sta.nsk, Naтalya.K, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот бы завершить его в 8 марта! Нет такого намерения, да и не успею, у меня еще 2 совместника с отчетными днями. А картинка милая в самом деле. 19199707770, Fascinata, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Нет такого намерения, Ну это мои фантазии, конечно, это я люблю завершать вышивку к соответствующему ей сезону, сюжету и пр. Не забыла еще свой восторг, когда новогодний носок завершила ровнехонько 31 декабря! А тому уж 2 года будет. svetlana62, Olga@Olga, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну это мои фантазии, конечно, это я люблю завершать вышивку к соответствующему ей сезону, сюжету и пр. Не забыла еще свой восторг, когда новогодний носок завершила ровнехонько 31 декабря! А тому уж 2 года будет. Это здорово! Fascinata, sta.nsk, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Принимаю участие во флешмобе с процессом от Panna "Новогоднее настроение" tessykat, Кисюня, relax_cross_stitch и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 @Betta , Танечка, как же я рада!!!!! 1 час назад, Betta сказал(а): Принимаю участие во флешмобе с процессом от Panna "Новогоднее настроение" Fascinata, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): @Betta , Танечка, как же я рада!!!!! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Принимаю участие во флешмобе Танечка, с прибытием в тему, добро пожаловать ! Надеюсь, тебе тут будет весело и уютно. 3 часа назад, Betta сказал(а): Прелестный новогодний котик . Olga@Olga, tamara.34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Fascinata, Оля, спасибо! Для меня это кошечка! Касси, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Принимаю участие во флешмобе с процессом от Panna "Новогоднее настроение" Пусечка Fascinata, sta.nsk, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Ух ты, что я вычитала 1 января 2024 года в 12:00 - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. mag, svetlana62, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух ты, что я вычитала 1 января 2024 года в 12:00 - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. Ты хочешь сказать, что к нашему "терпению" добавляются еще целых 12 часов?! Мультифрукт, 19199707770, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух ты, что я вычитала 1 января 2024 года в 12:00 - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. А 12.00 это ведь 12.00 и совсем не 24.00? Мультифрукт, Vitaliya, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 15.12.2023 в 12:27, Fascinata сказал(а): Всецело доверяя источнику этой идеи, вновь зову вас, девочки, в миры наших общих новогодних вышивальных сказок. Зову наполниться мыслью о своей природе сотворительницы и зайти внутрь сказки, где каждая из нас - ее автор и главное действующее лицо, а все вместе мы - могучий хоровод волшебниц, об’единившихся для исполнения желаний, загаданных на вышивку в ночь на 1 января. Ольга! Благодарю за открытие темы, за такой мудрый призыв... лично у меня загаданные желания на вышивку в этой теме -сбываются Обязательно участвую и в этом году.. желания же прибавляются Prague, Vitaliya, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): А 12.00 это ведь 12.00 и совсем не 24.00? Главное, не 00.00..... Это полдень 1 января. Это просто шутки. Всех с Днем Зимнего Солнцестояния!!!! ЛюдмилаС, нельга, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Fascinata, Оля, огромное спасибо за открытие темы! Очень люблю Новый год, как и все мы здесь, наверное... С огромным интересом читаю комментарии и восхищаюсь запланированными сюжетами, мне действительно все очень нравятся, каждый хорош по-своему, и разнообразие так прекрасно... Хочу присоединиться к нашему новогоднему хороводу. Ничего пока не выбрала, просто решила "застолбить место", хотя знаю, что места хватит всем-всем! Надеюсь ещё успеть выбрать и сфотографировать подготовку. И очень хочу закончить какую-нибудь работу до нового года, чтобы совесть не мучила, что я размножаю процессы... Клаус, Tata44, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Нашла в запасах неучтенные наборы (не выложены в закрома). Как полезно перебирать запасы.. выбрала для флешмобаРиолис 1897 Лапландия (на желание!) Алиса 0-163 (люблю тыквы) И куда же без красивого шарика в новогоднюю ночь МП студия Морозный рубин Можно в гаечку Molly21, Касси, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух ты, что я вычитала 1 января 2024 года в 12:00 - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. в теме вышивка и феншуй такие рекомендации убывающая луна (на окончание) 20 лунный день c 20:49 31.12.2023 по 22:06 01.01.2024 21 лунный день c 22:06 01.01.2024 по 23:21 02.01.2024 27 лунный день c 06:08 08.01.2024 по 07:36 09.01.2024 sta.nsk, Olga@Olga, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 А сегодня Анфиса-рукодельница Каждая девушка к свадьбе должна была иметь приданое, собственноручно сшитое и украшенное вышивкой. По качеству работы судили о невестке как о будущей хозяйке. Вот и принимались в этот день "за шитье на грядущее житье". В этот день красная шелчинка по серебряному полю снуёт, а в светцах лучина трещит. На Анфису девка шьёт, но лишний глаз при том шитье - на сглаз, потому в эти вечера отговаривают деву - красу от порч. В этот день нить - шелчинку вокруг запястья следует обвить, чтобы не уколола пальцев девка, чтобы зевоты - икоты к ней не привязались. Prague, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): А сегодня Анфиса-рукодельница Каждая девушка к свадьбе должна была иметь приданое, собственноручно сшитое и украшенное вышивкой. По качеству работы судили о невестке как о будущей хозяйке. Вот и принимались в этот день "за шитье на грядущее житье". В этот день красная шелчинка по серебряному полю снуёт, а в светцах лучина трещит. На Анфису девка шьёт, но лишний глаз при том шитье - на сглаз, потому в эти вечера отговаривают деву - красу от порч. В этот день нить - шелчинку вокруг запястья следует обвить, чтобы не уколола пальцев девка, чтобы зевоты - икоты к ней не привязались. Здоровский Праздничек!!!! Спасибо, Таня, за находку!!! нельга, svetlana62, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 О, я тупарь, не в ту тему написала Помогите выбрать между двумя наборами! lamina-65, Prague, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 1 января 2024 года в 12:00 - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. 9 часов назад, faia сказал(а): убывающая луна (на окончание) 20 лунный день c 20:49 31.12.2023 по 22:06 01.01.2024 Девочки, да! Наш флешмоб в этом году приходится на изумительно удачный день - и это дополнительный повод потанцевать от радости! Правда, нетерпеливым придется особенно трудно, увы. Но я подумала, что с нетерпением можно поступить так: ночью начать вышивку просто так, ради идеи, удовольствия или просто праздника, а как 20-й лунный день настанет, так начать все остальные вышивки, которые на желание! Мультифрукт, Касси, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 10 часов назад, faia сказал(а): Ольга! Благодарю за открытие темы, Спасибо, Файруза! 10 часов назад, faia сказал(а): лично у меня загаданные желания на вышивку в этой теме -сбываются О, как я рада! Пусть твое участие, Файруза, принесет и всем другим такую же удачу, "прокатится" волной по хороводу! 10 часов назад, faia сказал(а): выбрала для флешмоба Все наборы по-своему соблазнительны, но Лапландия - прям сказка-сказка! В красно-зеленых и белых оттенках, самых новогодних. Olga@Olga, lamina-65, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение