21 декабря 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): А сегодня Анфиса-рукодельница Танечка, спасибо за напоминание! И кто сегодня повышивал в честь праздничка, девочки? Я - нет. svetlana62, sta.nsk, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 32 минуты назад, Ямана сказал(а): Помогите выбрать между двумя наборами Олечка, я за малышку. Не буду объяснять, почему. Из субъективных соображений. Но дело выбора - штука глубоко индивидуальная, поэтому слушай, что тебе скажут, но при этом выбирай СЕРДЦЕМ. Betta, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 35 минут назад, Ямана сказал(а): О, я тупарь, не в ту тему написала Помогите выбрать между двумя наборами! Трудный выбор) На Марию давно засматриваюсь... Но начала бы всё-таки с Дима. Betta, нельга, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 10 часов назад, vodonika сказал(а): Fascinata, Оля, огромное спасибо за открытие темы! Marie, очень рада тебя видеть в рядах сказительниц новогодней вышивальной сказки! 10 часов назад, vodonika сказал(а): Надеюсь ещё успеть выбрать и сфотографировать подготовку. Конечно, успеешь, времени предостаточно, можно еще вволю насладиться мУками выбора. Поэтому не спеши, делай все с удовольствием и предвкушением праздника - и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. 10 часов назад, vodonika сказал(а): очень хочу закончить какую-нибудь работу до нового года, чтобы совесть не мучила, что я размножаю процессы... Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! Касси, нельга, BONA-чка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Девочки, да! Наш флешмоб в этом году приходится на изумительно удачный день - и это дополнительный повод потанцевать от радости! Да, я когда увидела, что убывающая луна, пошла смотреть по дням, что же загадывать можно. И оказался такой шикарный день! svetlana62, Fascinata, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): такой шикарный день! Совершенно точно сказано - ШИКАРНЫЙ день! sta.nsk, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Marie, очень рада тебя видеть в рядах сказительниц новогодней вышивальной сказки! Конечно, успеешь, времени предостаточно, можно еще вволю насладиться мУками выбора. Поэтому не спеши, делай все с удовольствием и предвкушением праздника - и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! Олечка, огромное спасибо!! Я сегодня вечером как раз вышивала, и работа шла легко, просто летела! Как теперь не верить в то, что желание материально?? И выбор удалось сделать. Это прошлогодний подарок в мини-сюрпризе от Наташи Дикая Белочка. Риолис 1689, Прованская улочка. Подготовка . Надеюсь, что всё пойдёт гладко. Кисюня, 19199707770, tessykat и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Я определилась, теорию прочитала на трамвае от Искусницы, арт.4106 Звезды сами складываются вот И для нейтрализации негативов Золотое руно НС-003 чудесная морда давно ждет схемы даже были с цветом. Кисюня, Orsana, vodonika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Ямана сказал(а): О, я тупарь, не в ту тему написала Помогите выбрать между двумя наборами! Оля, оба набора прекрасны! Если нужно отдать голос за один, то мой за Лука-с. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! Посылаю лучи для шустрой иголочки Ксен40, tamara.34, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, Ямана сказал(а): И я бы выбрала Лука- С! А второй - чуть-чуть позже! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): теорию прочитала Такая интересная информация, а у меня ни одного, даже малюсенького Трамвайчика, нет! Надо о обычных машинах почитать, эти в запасах есть 1 час назад, vodonika сказал(а): Прованская улочка. Какой тёплый сюжет! Прелесть! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Присоединяюсь с огромным удовольствием! Fascinata, нельга, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. tamara.34, BONA-чка, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 9 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Оль, они все хороши. Но раз идет год дракона, может быть с него начать? shustri4ka, Фро-J, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 30 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Помогите выбрать с чего начать я тоже за дракона Ксен40, герда28, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 46 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Оля, дракон очень понравился! BONA-чка, Фро-J, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Да, трудный выбор . Номер один очень хорош. Betta, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Посылаю лучи для шустрой иголочки 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой тёплый сюжет! Прелесть! Присоединяюсь с огромным удовольствием! Мои дорогие, спасибо!!! 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Мне первый очень нравится. Мне кажется, что и по оттенкам он более зимний. Хотя все три прекрасны. Выбор сложен... sta.nsk, Мультифрукт, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Я бы с третьего начала) Leutnant Ripley, 19199707770, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Проголосуйте, кто сможет! . Оля, выбор очень сложный, все три работы прекрасны, я бы начала с дракона, его год, верхний красный цветок почти пуансеттия новогодняя) А еще так нравится третья работа, нежность и красавец-олень, ее бы начала в апрельские старты BONA-чка, sta.nsk, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): все любимчики Вот и я - рассматриваю,пишу, убираю написанное, снова рассматриваю и снова пишу! Но Первым был Третий - к нему сразу потянуло Olga@Olga, sta.nsk, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Очень нравится олень! BONA-чка, Betta, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Третий - к нему сразу потянуло и меня, если честно, а потом я уже стала рассуждать sta.nsk, Fascinata, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Моя подготовка, можно завести гаечку Santa's Peace Stoney Creek book 525 Britney Lugana 28, размер 19х24 см. герда28, Ave, Tata44 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Мой любимый цвет сиреневый - поэтому Олень. И да, я тоже благодарю Олю за организацию и проведение такого замечательного флешмоба! Surik, svetlana62, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 21.12.2023 в 19:24, Ямана сказал(а): Помогите выбрать между двумя наборами! Я за правый! Мечта моя... Ямана, Мультифрукт, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Девочки всем привет! Я с вами! В прошлом и позапрошлом году участвовала и очень понравилось! Выберу кандидатов и прибегу) Olga@Olga, sta.nsk, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение